Visa в Крыму всё? (2)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
HappySoftX:
Да вас украинцев сам черт не поймет, вы одно говорите, знакомые с донбаса другое. Я только одно думаю, достали рфукр патриоты всех. Мир нужен.

просто разные мнения, разные отношения у людей - все присутствует

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
garik77:
Так что не надейся.
garik77:
Игорь, Хочу тебя уверить, что РФ не нужен кирдык Украины

Так никто ж дело в том, что не получает профита с этой фигни, в нашем же деле в том числе, рекламные бюджеты режутся, вчера заходил потенциальный клиент с Москвы, с крупным проектом в скайп, посмотрел портфолио, согласился с ценой, а потом написал через час, извините, увидел в вашей теме, что вы с Украины, не получится к сожалению поработать вместе ...

Тоже самое по всем другим направлениям, никто никаких плюсов не получает и от падения гривны и от рубля и от обоюдной жопы в экономиках.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Извиняюсь, страна непуганых идиотов, рассуждающих что льзя и нельзя. Окло вашего уха что-то огнестрельное шмаляло? Мне вот повезло, я не испытал на себе ядерного оружия, но в теории боюсь. Разубидите, если не прав.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
Ядерное оружие заберут сразу же, как только янукович сбежит и силовой блок растеряется, не зная от кого ждать приказов и насколько эти приказы законны. ИО президента очень не сразу возьмет под контроль хоть что-то, когда армия насыщена предателями, готовыми за колбасу поменять флаг и сжечь паспорт.

Вы, я гляжу, исходите из концепции "путин - диктатор, на которого все завязано".

Я полагаю что путин - фронтмэн группы лиц, первый среди равных. Потому возможны фортели типа уйти на четыре года не опасаясь уйти совсем. А ситуации типа "путин исчез - все пропало" - маловероятна.

И, опять же, куды заберут то. :) Ядерное то оружие.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
garik77:
продолжайте мриить

заметно часто проскакивают украинские слова, решил к нам переехать? 😂

так сказать запасной аэродром)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Angelo:
заметно часто проскакивают украинские слова, решил к нам переехать? 😂

так сказать запасной аэродром)))

Не доедет. Потеряется в потемках.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Angelo:
заметно часто проскакивают украинские слова, решил к нам переехать?

Че-т эти слова, как у Азирова

Гарик, разлогинься.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Я полагаю что путин - фронтмэн группы лиц, первый среди равных.

Все персоналистские режимы так устроены. И у Януковича было так же.

AlMul:
А ситуации типа "путин исчез - все пропало" - маловероятна.

Кризис управляемости при вертикальной структуре неизбежен. Достаточно мозгам отключиться, как тело падает. Все до единого примеры это подтверждают. А "Группу лиц", очень любящих деньги и свои забугорные дворцы заинтересовать несложно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:

Самый шикарный иллюзион последнего столетия - внезапное исчезновение огромной, отмобилизованной и натасканной армии Саддама Хуссейна.

И еще, кстати, если принять концепцию путин - наше все.

Саддам то ладно. Но вот так прикинуть исчез путин наше все, бардак и раздрай. И в хацепетовской регионе, в ВЧ нумер 666 лежат ядерные бомбы.

Мне отчего-то кажется, что ВЧ нумер 666 в течение нескольких часов обложат вкруговую разного рода ЧОПы, менты, ФСБшники, какие-то невнятные уголовные рожи и местные отделения толкинистов. Потому что кто бы ни стал главным и как бы не развернулась ситуация - ежели кто попытается увлочь этаки козырь - положат там же всем скопом, хоть генерал на вертолете.

---------- Добавлено 28.12.2014 в 16:28 ----------

Lupus:
Все персоналистские режимы так устроены. И у Януковича было так же.
Но не диктаторские.
Lupus:
Кризис управляемости при вертикальной структуре неизбежен. Достаточно мозгам отключиться, как тело падает. Все до единого примеры это подтверждают. А "Группу лиц", очень любящих деньги и свои забугорные дворцы заинтересовать несложно.

Чем можно заинтересовать группу лиц, у которых есть все? :) Причем везде.

И, опять же, феодализм же. Отключится центр - каждая часть тела возомнит себя целым и начнет качать права по-своему. Тело не упадет, а разделится на десяток частей со своими интерсами каждая часть.

И ежели кто чего хочет - придется договариваться с каждой частью отдельно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий