- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
такие истории о телевизорах с самостоятельным характером остались в детских страшилкам, а оно вон как- в газетах пишут)))
Не поверите, историю про путина с пистолетом услыхал в августе от своего товарища. Хороший парень, дети, тачка, кожа-рожа, все дела. Не глупый человек, но как рассказал о том как пу великий грудью берлинскую стену защитил, я тут же в гугл, поржать. Узнать, кто разрешил путину с оружием бегать - ан нет, побрехенька, не было пистолета. Нокак рассказывал, плакал от гордости.
Да там Гелетей уверял что РФ применило ядерное оружие в Украине.
Такого не видел и не слышал
А Вы думаете тех кого заселяли тоже спрашивали? Судя по тому режиму вполне допускаю, что заселяли так же как выселяли.
Вы предполагаете, да. А я помню, что на нашей улице в пределах двух кварталов жили не менее четырех отставных лагерных вертухаев, которых я знал лично. А в пределах кварталов пяти-шести я вообще не припомню понаехавших без погон.
Да там Гелетей уверял что РФ применило ядерное оружие в Украине.
Ну тогда это другой
Я там жил с начала шестидесятых и понаехавших знавал в первом поколении, во всей красе.
И вывод какой? Всем заселившимся после депортации татар права голоса на референдуме в Крыму давать не надо и мнение их коту под хвост?
Просто Вы все время говорите про вату и про то что мнение в Крыму разные. Но сразу же под одну гребенку назвав "советским сбродом" всех кто после депортации приехал.
Если как Вы сказали "Деление по этническому признаку называется "нацизм"." То деление людей по дате начала проживания в Крыму как называется?
а президент отчитывался перед хозяевами об уничтожении колонны бронетехники РФ
Ребята, вы хоть отдаете себе отчет, кто чей и за кого? ПУ с Порохом все бабки на мобилках выговорили, сутки на пролет трещат друг с другом, обо всём. Это друзья, братья молочные, да чтож такие вещи рассказывать теперь как по букварю? Турчинов, Порох это прорусские братаны, Яценюк проамеровский. Чему вас Киселев учит, хз. Валите всё в одну кучу.
Такого не видел и не слышал
наслаждайтесь
То деление людей по дате начала проживания в Крыму как называется?
Восстановление справедливости? Хз.
И вывод какой? Всем заселившимся после депортации татар права голоса на референдуме в Крыму давать не надо и мнение их коту под хвост?
Вывод обычный - теперь это военные пенсионеры высоких рангов и их отпрыски с не меньшими чинами, которым захотелось высоких пенсий и зарплат. Вообщем колбаса рулит..
Просто Вы все время говорите про вату и про то что мнение в Крыму разные. Но сразу же под одну гребенку назвав "советским сбродом" всех кто после депортации приехал.
Конечно разные. Но концентрация отборного советского дерьма в Крыму сравнима только с его концентрацией в Кенингсберге. Время его разбавляет, но времени надо много.
То людей деление по дате начала проживания в Крыму как называется?
Не по дате, а по содержимому черепа. Дата здесь - следствие.