Visa в Крыму всё? (2)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
atranca:
такие истории о телевизорах с самостоятельным характером остались в детских страшилкам, а оно вон как- в газетах пишут)))

Не поверите, историю про путина с пистолетом услыхал в августе от своего товарища. Хороший парень, дети, тачка, кожа-рожа, все дела. Не глупый человек, но как рассказал о том как пу великий грудью берлинскую стену защитил, я тут же в гугл, поржать. Узнать, кто разрешил путину с оружием бегать - ан нет, побрехенька, не было пистолета. Нокак рассказывал, плакал от гордости.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
atranca:

Да там Гелетей уверял что РФ применило ядерное оружие в Украине.

Такого не видел и не слышал

Наши девки лучше всех!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dombrov:
А Вы думаете тех кого заселяли тоже спрашивали? Судя по тому режиму вполне допускаю, что заселяли так же как выселяли.

Вы предполагаете, да. А я помню, что на нашей улице в пределах двух кварталов жили не менее четырех отставных лагерных вертухаев, которых я знал лично. А в пределах кварталов пяти-шести я вообще не припомню понаехавших без погон.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
atranca:
Да там Гелетей уверял что РФ применило ядерное оружие в Украине.

Ну тогда это другой

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Lupus:

Я там жил с начала шестидесятых и понаехавших знавал в первом поколении, во всей красе.

И вывод какой? Всем заселившимся после депортации татар права голоса на референдуме в Крыму давать не надо и мнение их коту под хвост?

Просто Вы все время говорите про вату и про то что мнение в Крыму разные. Но сразу же под одну гребенку назвав "советским сбродом" всех кто после депортации приехал.

Если как Вы сказали "Деление по этническому признаку называется "нацизм"." То деление людей по дате начала проживания в Крыму как называется?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
vas6950:
а президент отчитывался перед хозяевами об уничтожении колонны бронетехники РФ

Ребята, вы хоть отдаете себе отчет, кто чей и за кого? ПУ с Порохом все бабки на мобилках выговорили, сутки на пролет трещат друг с другом, обо всём. Это друзья, братья молочные, да чтож такие вещи рассказывать теперь как по букварю? Турчинов, Порох это прорусские братаны, Яценюк проамеровский. Чему вас Киселев учит, хз. Валите всё в одну кучу.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
asknik:
Такого не видел и не слышал

наслаждайтесь

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Dombrov:
То деление людей по дате начала проживания в Крыму как называется?

Восстановление справедливости? Хз.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Dombrov:
И вывод какой? Всем заселившимся после депортации татар права голоса на референдуме в Крыму давать не надо и мнение их коту под хвост?

Вывод обычный - теперь это военные пенсионеры высоких рангов и их отпрыски с не меньшими чинами, которым захотелось высоких пенсий и зарплат. Вообщем колбаса рулит..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dombrov:
Просто Вы все время говорите про вату и про то что мнение в Крыму разные. Но сразу же под одну гребенку назвав "советским сбродом" всех кто после депортации приехал.

Конечно разные. Но концентрация отборного советского дерьма в Крыму сравнима только с его концентрацией в Кенингсберге. Время его разбавляет, но времени надо много.

Dombrov:
То людей деление по дате начала проживания в Крыму как называется?

Не по дате, а по содержимому черепа. Дата здесь - следствие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий