Visa в Крыму всё? (2)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
atranca:
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный...... .....что мы находим в них.»

Но Гелетей все равно падла 🍿

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
atranca:
«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Вы впустую столько копипастили. Я очень доволен людьми, среди которых живу последние тридцать лет. Бывают траблы, конфликты, но все в пределах нормальных,человеческих. Все познается в сравнении 🍿

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Lupus:

Чем меньше бывших военных и вертухаев в местности, тем местность здоровее. Мне не повезло жить там, где их был явный избыток.

Ну видите, а судите по своей местности как о Крыме в целом. Я в Симферополе вырос, военных как то уж совсем не знал. Не было ни у меня на улице ни в районе среди моих знакомых. И поэтому явно не складывалось у меня похожее с Вами впечатление о Крыме.

И потому людей в основном знаю, что голосовали за присоединение совсем не за пенсию, не за колбасу и уж никак не собираюсь сказать, что то негативное о содержании их черепной коробки.

Люди разные в Крыму и не стоит всех под одну гребенку...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dombrov:

А ведь с этой же моей фразы и начался наш спор. :D

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Dombrov:

Я не Lupus, я отвечу проще. Люди которым Царев и Колесниченко это идеал политиков, их цитировали и портреты в прихожей вешали - ну это как бы сами понимаете.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
atranca:
«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

Рядом прятался в воде молодой сын Есугей-багатура. Он крепко запомнил слова мудреца и никогда не знал проблем, как найти преданных друзей - они были везде. Главное - как придти в город и что нести в своем сердце. :)

возьму проекты на продвижение ()
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Lupus:
Вы впустую столько копипастили. Я очень доволен людьми, среди которых живу последние тридцать лет. :

Да мне не трудно копипастить :)

И еще- не надо мне рассказывать, что 30 с лишним лет назад военные не пользовались уважением. И каждый второй мальчишка не мечтал им стать. Не надо мне рассказывать ( если вы из СССР ) что у вас тогда были точно такие- же взгляды ( всякие вертухаи и т д)

123
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
atranca:
И еще- не надо мне рассказывать, что 30 с лишним лет назад военные не пользовались уважением. И каждый второй мальчишка не мечтал им стать. Не надо мне рассказывать ( если вы из СССР ) что у вас тогда были точно такие- же взгляды ( всякие вертухаи и т д)

Буйная у вас фантазия. 🍿

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Lupus:
А ведь с этой же моей фразы и начался наш спор. :D

Было такое, но я среагировал на второе предложение :)

Разные крымчане думают по-разному. Мои предки жили в Крыму задолго до массового заселения советским сбродом после изгнания татар.

Попытаюсь закончит в тему топика, если кому еще интересно про карточки. :)

Сообщение от одной моей знакомой.

"Ребятки, кто с большой земли на праздники собирается на полуостров - берите кэш. Со сберовской визой я сейчас как на необитаемом острове. Как вариант, если время позволяет, оформите в своем банке карту про100, и деньги на нее."

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Lupus:
Буйная у вас фантазия. 🍿

Фантазия- это когда говорят, что я переехал в другой регион потому что не мог ужиться с соседями. Падлы они были в силу своей профессии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий