- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный...... .....что мы находим в них.»
Но Гелетей все равно падла 🍿
«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.
Вы впустую столько копипастили. Я очень доволен людьми, среди которых живу последние тридцать лет. Бывают траблы, конфликты, но все в пределах нормальных,человеческих. Все познается в сравнении 🍿
Чем меньше бывших военных и вертухаев в местности, тем местность здоровее. Мне не повезло жить там, где их был явный избыток.
Ну видите, а судите по своей местности как о Крыме в целом. Я в Симферополе вырос, военных как то уж совсем не знал. Не было ни у меня на улице ни в районе среди моих знакомых. И поэтому явно не складывалось у меня похожее с Вами впечатление о Крыме.
И потому людей в основном знаю, что голосовали за присоединение совсем не за пенсию, не за колбасу и уж никак не собираюсь сказать, что то негативное о содержании их черепной коробки.
Люди разные в Крыму и не стоит всех под одну гребенку...
А ведь с этой же моей фразы и начался наш спор. :D
Я не Lupus, я отвечу проще. Люди которым Царев и Колесниченко это идеал политиков, их цитировали и портреты в прихожей вешали - ну это как бы сами понимаете.
«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
Рядом прятался в воде молодой сын Есугей-багатура. Он крепко запомнил слова мудреца и никогда не знал проблем, как найти преданных друзей - они были везде. Главное - как придти в город и что нести в своем сердце. :)
Вы впустую столько копипастили. Я очень доволен людьми, среди которых живу последние тридцать лет. :
Да мне не трудно копипастить :)
И еще- не надо мне рассказывать, что 30 с лишним лет назад военные не пользовались уважением. И каждый второй мальчишка не мечтал им стать. Не надо мне рассказывать ( если вы из СССР ) что у вас тогда были точно такие- же взгляды ( всякие вертухаи и т д)
И еще- не надо мне рассказывать, что 30 с лишним лет назад военные не пользовались уважением. И каждый второй мальчишка не мечтал им стать. Не надо мне рассказывать ( если вы из СССР ) что у вас тогда были точно такие- же взгляды ( всякие вертухаи и т д)
Буйная у вас фантазия. 🍿
А ведь с этой же моей фразы и начался наш спор. :D
Было такое, но я среагировал на второе предложение :)
Попытаюсь закончит в тему топика, если кому еще интересно про карточки. :)
Сообщение от одной моей знакомой.
"Ребятки, кто с большой земли на праздники собирается на полуостров - берите кэш. Со сберовской визой я сейчас как на необитаемом острове. Как вариант, если время позволяет, оформите в своем банке карту про100, и деньги на нее."
Буйная у вас фантазия. 🍿
Фантазия- это когда говорят, что я переехал в другой регион потому что не мог ужиться с соседями. Падлы они были в силу своей профессии.