Visa в Крыму всё? (2)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
zahar-zaharych:
Не поверите, историю про путина с пистолетом услыхал в августе от своего товарища. Хороший парень, дети, тачка, кожа-рожа, все дела. Не глупый человек, но как рассказал о том как пу великий грудью берлинскую стену защитил, я тут же в гугл, поржать. Узнать, кто разрешил путину с оружием бегать - ан нет, побрехенька, не было пистолета. Нокак рассказывал, плакал от гордости.

Так расскажите- вместе посмеемся. А то о той истории знают всего 3 человека: Путин, вы и ваш друг.

123
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Mish-ka:
Так вот эти ватники мыслят примерно так.
Сейчас Штаты руководят всей Украиной, по полной программе, и даже в правительство Украины поставили своих людей.
По их словам, в ближайшее время Штаты подкинут Укрармии денег, оружия, инструкторов и по весне кинут на Россию, чисто для прикола и провокации.
Чтобы народ легко пошел, то мозги промывать будут еще с большей силой, рассказывать про агрессора, нападения России и прочее.
Интересно будет посмотреть, как РФ отреагирует на залпы из Ураганов, по российским деревням, на востоке или в Крыму.
Украине, понятное дело, пообещают военную поддержку и "стать лучшим другом"
Короче говоря - будут провоцировать, как только могут.
Свет, вода, связь, Виза, обстрелы территорий (если понадобится).
Любой повод, чтобы втянуть РФ в открытый вооруженный конфликт.

Это называется карго-культ - управление поведением больших групп людей на основе выдуманных зависимостей.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
atranca:
А то о той истории знают всего 3 человека:

Что-то мне подсказывает что на 33% меньше. ;)

---------- Добавлено 28.12.2014 в 02:02 ----------

Arsh:
управление поведением больших групп людей на основе выдуманных зависимостей.

Макдональдс? Доллар? Кола-попкорн-голливуд...? Visa в Крыму? 😂

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
atranca:
Так расскажите- вместе посмеемся.

SeVlad:
Что-то мне подсказывает что на 33% меньше.

В натуре не в курсе?

Ипа... та какие вы путинофилы после этого? Тю, чем же вы тогда подкованы? Коровьими лепешками? :)

Мне нравится эта история, чисто с художественной точки зрения, красивая и гордость рожает. Честно.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
asknik:
Вывод обычный - теперь это военные пенсионеры высоких рангов и их отпрыски с не меньшими чинами, которым захотелось высоких пенсий и зарплат. Вообщем колбаса рулит..

Неправда: им захотелось высоких пенсий и зарплат под дулами автоматов.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Лол)). Где там Гелетей? Я конечно понимаю что сми пиздунца травят, но где заявление гелетея?

Наши девки лучше всех!
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
zahar-zaharych:

Он там полковник?

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
atranca:
Неправда: им захотелось высоких пенсий и зарплат под дулами автоматов.

Бедняжки))

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Lupus:
Конечно разные. Но концентрация отборного советского дерьма в Крыму сравнима только с его концентрацией в Кенингсберге. Время его разбавляет, но времени надо много.
Не по дате, а по содержимому черепа. Дата здесь - следствие.

На Донбассе быдло.

В Крыму - "концентрация отборного советского дерьма".

По ходу пора Крым тоже бомбить. И действительно никакого нацизма, ведь дело вовсе не в нации...

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
asknik:
Лол)). Где там Гелетей? Я конечно понимаю что сми пиздунца травят, но где заявление гелетея?

Не Гелетей не мог такое сказать, он был настолько суров, что подписывал бумаги ручкой, не снимая с нее колпачка. Это выдумки СМИ. Просто человек был похож на Гелетея, и в такой- же форме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий