- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
говорят, что я переехал в другой регион потому что не мог ужиться с соседями
Романы бы вам писать. Или протоколы в околотке. 🍿
О причинах отъезда я не сказал ни слова. И про переезд не говорил. Мотался везде понемногу, пока не разобрался в географиях. Я уже и не уверен, это больная фантазия у вас или просто склонность ко лжи. Так смысла нет - здесь все записано.
Но ваши ментовские попыточки подловить выглядят мерзенько.
Я строю и созидаю, нифига не рушу, а он мне плетёт все грехи правящих утырков. Нипарядок.
а должен был прийти к SeVlad и построить у него!
Сообщение от одной моей знакомой.
"Ребятки, кто с большой земли на праздники собирается на полуостров - берите кэш. Со сберовской визой я сейчас как на необитаемом острове. Как вариант, если время позволяет, оформите в своем банке карту про100, и деньги на нее."
не прошло и 1000 постов, как узнал, что интересовало...Спасибо!
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Сообщение от одной моей знакомой.
"Ребятки, кто с большой земли на праздники собирается на полуостров - берите кэш. Со сберовской визой я сейчас как на необитаемом острове. Как вариант, если время позволяет, оформите в своем банке карту про100, и деньги на нее."
не прошло и 1000 постов, как узнал, что интересовало...Спасибо!
Универсальная электронная карта (ПРО100) - это та самая легендарная карта которая работает в Крыму?
Срок действия карты - 5 лет.
Защита электронным чипом - Есть.
Выпуск карты - Бесплатно.
Универсальная электронная карта (ПРО100) - это та самая легендарная карта которая работает в Крыму?
Да, нам такие на работе раздали, в бюджетном предприятии. Даже не спрашивали, хочу я её или нет. Ни о каком праве выбора банка даже речи не велось: просто втюхали всем поголовно карты ПРО100 РНКБ и всё. Собрали старые данные из отдела кадров, напечатали карточек и – нате вам пожалуйста, распишитесь в договоре.
Это какой-то сюр в Крыму. Единственное, что мы получили от Москвы это пробки.
Это вам повезло, что у вас метро нет. В Питере уже который день продают по 2 жетона в руки. А на некоторых станциях вообще 1 жетон и всё. Даже прокуратура что-то выясняла, но не нашла нарушений 😂 Очереди стоят, как в советское время за бананами.
---------- Добавлено 28.12.2014 в 10:46 ----------
Ребят, а где можно историю почитать, ну ту, которая сейчас в школах Украины преподают? Я здесь столько нового узнаю( на форуме) а хотелось бы первоисточник почитать.
А вы где испанскую ip брали и почём? Больше 3-х можно сразу, чтобы был смысл заморачиваться? А-то ради одной сервер снимать не сильно выгодно. Вот немцы, например, часто ограничивают с ip и надо объяснить, зачем вам 3, 5 или больше.
Вот еще про карго-культ, от нашего соотечественника, 20 лет живущего в США
Это по поводу кутин папут..
По причине Кристмаса беседую по скайпу со своим закадычным тамбовским дружком - педагог, музыкант, классный парень, дружелюбный, интеллигентный, начитанный... веселимся.. вдруг он мне и говорит:
- Юрок, такая жизнь... страшно становится. Не за себя, за детей. Ведь каждую секунду всех нас убить могут.. Всех! Всю страну не пожалеют!
- Да?- спрашиваю, не въехал в серьёзку - а кто?
А он так странно, напряжённо - "да американцы, кто ж ещё?.."
Полностью зацитировать не могу, т.к. есть признаки нарушений правил Серча. :)
Вывод там неутешительный: сформированный Кремлем уровень идиотии населения - всерьез и надолго.
сформированный Кремлем уровень идиотии населения
Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад. 🚬
Lupus, но и обманывают нагло тоже:
А потом
И это не кого-нибудь развели, а Леонида Парфенова.