Visa в Крыму всё? (2)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
atranca:
говорят, что я переехал в другой регион потому что не мог ужиться с соседями

Романы бы вам писать. Или протоколы в околотке. 🍿

О причинах отъезда я не сказал ни слова. И про переезд не говорил. Мотался везде понемногу, пока не разобрался в географиях. Я уже и не уверен, это больная фантазия у вас или просто склонность ко лжи. Так смысла нет - здесь все записано.

Но ваши ментовские попыточки подловить выглядят мерзенько.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Игорь ( Родной Портал):
Я строю и созидаю, нифига не рушу, а он мне плетёт все грехи правящих утырков. Нипарядок.

а должен был прийти к SeVlad и построить у него!

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Dombrov:
Сообщение от одной моей знакомой.
"Ребятки, кто с большой земли на праздники собирается на полуостров - берите кэш. Со сберовской визой я сейчас как на необитаемом острове. Как вариант, если время позволяет, оформите в своем банке карту про100, и деньги на нее."

не прошло и 1000 постов, как узнал, что интересовало...Спасибо!

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Dombrov:
Сообщение от одной моей знакомой.
"Ребятки, кто с большой земли на праздники собирается на полуостров - берите кэш. Со сберовской визой я сейчас как на необитаемом острове. Как вариант, если время позволяет, оформите в своем банке карту про100, и деньги на нее."

не прошло и 1000 постов, как узнал, что интересовало...Спасибо!

R
На сайте с 28.03.2006
128

Универсальная электронная карта (ПРО100) - это та самая легендарная карта которая работает в Крыму?

Валюта счета карты - рубли.
Срок действия карты - 5 лет.
Защита электронным чипом - Есть.
Выпуск карты - Бесплатно.
База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
redroot:
Универсальная электронная карта (ПРО100) - это та самая легендарная карта которая работает в Крыму?

Да, нам такие на работе раздали, в бюджетном предприятии. Даже не спрашивали, хочу я её или нет. Ни о каком праве выбора банка даже речи не велось: просто втюхали всем поголовно карты ПРО100 РНКБ и всё. Собрали старые данные из отдела кадров, напечатали карточек и – нате вам пожалуйста, распишитесь в договоре.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
boolevar:
Это какой-то сюр в Крыму. Единственное, что мы получили от Москвы это пробки.

Это вам повезло, что у вас метро нет. В Питере уже который день продают по 2 жетона в руки. А на некоторых станциях вообще 1 жетон и всё. Даже прокуратура что-то выясняла, но не нашла нарушений 😂 Очереди стоят, как в советское время за бананами.

---------- Добавлено 28.12.2014 в 10:46 ----------

atranca:
Ребят, а где можно историю почитать, ну ту, которая сейчас в школах Украины преподают? Я здесь столько нового узнаю( на форуме) а хотелось бы первоисточник почитать.

А вы где испанскую ip брали и почём? Больше 3-х можно сразу, чтобы был смысл заморачиваться? А-то ради одной сервер снимать не сильно выгодно. Вот немцы, например, часто ограничивают с ip и надо объяснить, зачем вам 3, 5 или больше.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Вот еще про карго-культ, от нашего соотечественника, 20 лет живущего в США

У меня сегодня волосы дыбом, привстали...
Это по поводу кутин папут..

По причине Кристмаса беседую по скайпу со своим закадычным тамбовским дружком - педагог, музыкант, классный парень, дружелюбный, интеллигентный, начитанный... веселимся.. вдруг он мне и говорит:
- Юрок, такая жизнь... страшно становится. Не за себя, за детей. Ведь каждую секунду всех нас убить могут.. Всех! Всю страну не пожалеют!
- Да?- спрашиваю, не въехал в серьёзку - а кто?
А он так странно, напряжённо - "да американцы, кто ж ещё?.."

Полностью зацитировать не могу, т.к. есть признаки нарушений правил Серча. :)

Вывод там неутешительный: сформированный Кремлем уровень идиотии населения - всерьез и надолго.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Arsh:
сформированный Кремлем уровень идиотии населения

Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад. 🚬

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Lupus, но и обманывают нагло тоже:

Позвонил человек, назвался - Лев, телефон 8 925 2169653. Говорит: мы собираем подписи в поддержку Навального, чтоб не посадили, просим вас сняться в ролике - пусть люди на наш сайт заходят, голосуют.

А потом

Наконец, сегодня возник этот сайт - за то, чтоб Навального посадить. Гниды оказались при деньгах: долго я их заказуху не рассматривал, но сразу видно - сделано с размахом. А из ролика моего, примерно двухминутного, взяты, разумеется, последние 10 секунд.

И это не кого-нибудь развели, а Леонида Парфенова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий