Visa в Крыму всё? (2)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Ребят, а где можно историю почитать, ну ту, которая сейчас в школах Украины преподают? Я здесь столько нового узнаю( на форуме) а хотелось бы первоисточник почитать.

123
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dombrov:
А во вторых "советский сброд" - люди заселившиеся после депортации уже какие то не такие?

Разумеется. Нормальный человек в чужой дом на халяву не поселится. А уж советские военные пенсионеры, это вообще явление уникальное. Десятилетия регулярных политинформаций полностью замещают мозг ватой.

Dombrov:
Кстати среди них очень много этнических украинцев заселивших особенно массово север Крыма.

Деление по этническому признаку называется "нацизм". Это так, для справки. Этнос не выбирают, а вата в мозгу бывает только добровольно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
zahar-zaharych:
Этнические это какие? Ну если прадедушка был укр, то да, но везли то их с подмосковья. .

Чеченцы уже вместо татар у нас живут? :) Ну Вы так утверждали чуть ранее.

Откуда инфа, что везли с подмосковья?

Это наверно для них поселки называли Сумское, Полтавское, Луганское...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Lupus:
Разумеется. Нормальный человек в чужой дом на халяву не поселится.

детей покормить захочешь, еще не туда поселишься.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
zahar-zaharych:
Слыхивали душную историю

Небось по телевизору из ДНР :) ?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Lupus:
Разумеется. Нормальный человек в чужой дом на халяву не поселится.

По феншую нельзя или по понятиям? А депортировали татар москали или тоже трошки украинцев было в НКВД?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Loko:
детей покормить захочешь, еще не туда поселишься.

Ага, расскажите нам, как голодающие в Крым ехали на поселение. 🤪

Я там жил с начала шестидесятых и понаехавших знавал в первом поколении, во всей красе.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Lupus:
Нормальный человек в чужой дом на халяву не поселится.

И военные на территории около боевых действий?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Loko:
а настоящий от ненастоящего отличается политическими убеждениями, языком или генетически?

Там легко определяется. Если тебе 15 лет и тебя штыком в жопу на фронт - значит настоящий, а если в Крым с мамкой, в поселок с чудным украинским названием Кучук Кой (позже переименованный в Пушкино, о чудо, именно в 45 году) , значит переводок и папка твой в штабе минимум полковник. Так понятно?

У меня дядя так поехал, в неполных 15 на броне в берлин, доехал, благо старшие собой крыли всю дорогу, совсем ведь дитё был ещё.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Lupus:
Но без боеприпасов это делать нечем.

Раз в год и палка стреляет. ©

Разве в припасах дело?

Если отобрать у шиитов с сунитами патроны, то они ножами друг друга резать перестанут?

Все эти Гиркины, Коломойские, Порошенки, Яроши, Пушилины и прочие, это просто исполнители.

Пока так решено, что нужно им давать патроны. Завтра решат что не нужно, так никаких патронов не будет.

Стреляют потому, что это кому-то выгодно и кому с этой всей стрельбы есть профит.

А вот те, кому профит от всей этой заварухи, не спешат даже маленький шаг сделать, к прекращению конфликта.

Да и не пофик? Ну погибнут еще 1-10-100к каких-то славянских граждан. Большое дело.

Им что арабы, что славяне, что индусы - один хрен.

Слава Шевцов:
Как по крови определить "настоящих" украинцев?

У меня в универе был предмет "Украинская культура". Вела Галина Лозко, из Канады, по учебнику "Украинске народознавство", который она сама и написала. (к слову, принудила еще его и купить за 20 грн, в то время, как стипуха у меня была 9 грн 9 коп).

Вот по ее книжке рассказывалось, что укров по черепу определяют.

И это не стёб. Там в книжке даже штангенциркуль был нарисован и таблица.

atranca:
Ребят, а где можно историю почитать, ну ту, которая сейчас в школах Украины преподают?

В онлайне искать надо. Не сегодня.

Но в 2006 году я держал в руках реальный учебник "История Украины" для 6-го класса.

Пришлось руки мыть с мылом, после этого.

Там 80% было посвящено Оранжевой революции и ее достижениям для становления Украины.

На фотках были почти все, кто сейчас в Украине у власти находится.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий