- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не, сперва партизаны двигали регулярные части ВСУ на запад...
И снова не так. До объявления АТО не было боевых действий.
Он кто повстанец или партизан?
вы так и не поняли... важно кто отдает команды... пока командуют те, кто считает себя правительствами на востоке Украины, этот военный не войска РФ, а вполне себе наемник... как тот же серб, болгарин, чеченец или таджик... правительство Украины не заявляет же, что против страны воюет Сербия на основании того, что за партизанов-сепаратистов воюют сербы, даже если они кадровые военные армии Сербии, верно?
не, сперва партизаны двигали регулярные части ВСУ на запад...
Вы когда-нибудь видели как на мирно пасущуюся собаку налетает кот и она пятится? Примерно так же и было. Собака в нерешительности - этот комок шерсти реально лезет или это игра такая? по всем законам природы это все игра, не может же киска идти против инстинкта.
Дальше должно было случиться все по тем же законам - челюсти на позвончнике, рывок головы и котенко со сломанным позвоночником мертв.
т.е. кроме Китая и пары еще каких-то государств, остальные со всего мира приняли санкции против РФ? так будут пруфы то? или за сливом потянитесь сразу?
Вам эти пруфы - божья роса. Смотрите какие страны присоединились к санкциям, заседания ООН и тд. Все любят Россию. "А Пушкин ваш - наше все." :)
но мне сейчас объяснят, что никакой гражданской войны нет, а есть агрессия РФ против Украины прямо с марта месяца...
Ну с этим я не согласен. Есть конечно большая и априори гражданская война советских с несоветскими и восток Украины - ее малая, но самая горячая часть. А гражданская эта война потому, что СССР уже нет и советские не имеют своей страны. Но очень хотят ее вернуть.
Мне запрещают понимать законы, меня заставляют подписывать непонятные договора, мне продают товары с непонятной маркировкой, мне не показывают фильмы на родном мне языке. (Я не столько про себя лично. Я укр. относительно хорошо знаю. Я о многих других.)
Ещё раз акцентирую внимание - это не Я "приехал" в эти законы\условия, это законы\условия стали такими, что их не понимает большая половина жителей страны.
И это при том, что никакой необходимости в этом нет. Но есть и создаются проблемы.
Правильно. Язык - это одна из грамотно разыгранных карта большой политики.
Но я о другом насилии. Жаль что ты этого до сих пор не понял, хотя я уже раз 5 говорил. И выше тоже.
1. Может ты сильно перегибаешь? Не уметь прочитать на украинском языке или заполнить форму или понять о чем идет речь в фильме - ну это только свойственно тетям/дядям/бабушкам/дедушкам с СССР или людям каким вообще класть на все кроме себя.
Про какую половину страны ты говоришь что она не способна прочитать или заполнить на украинском? Бред сивой кобылы!
Необходимости нет, но ты пойми что это вообще не проблема. А тем кто из СССР, пора понять что СССР умер давно уже.
Ваш выбранный товарищ не мог эту проблему решить даже. Этой так называемой проблеме уже 10 лет получается. Ты видимо либо не понимаешь либо не хочешь понять. Только на Донбассе по-моему есть проблема с языком с апреля месяца внезапно.
2. Насилие началось из-за промывки мозгов населению. Дальше по накатанной пошло все, нашли виноватых фашистов и вперед
Вам эти пруфы - божья роса. Смотрите какие страны присоединились к санкциям, заседания ООН и тд. Все любят Россию. "А Пушкин ваш - наше все." :)
понятно, пруфов как всегда нет, за слова не отвечаем, как все печально с вами, видимо диванный балабол это уже профессия...
А что флот попросили убрать?
Вообще бубнеж насчет того флота был постоянно.
А договоренности. сами знаете, дело такое, с одним вроде договорились - пришел следующий, сказал нука нафиг, мало ли чо вы там с тем договорились, я против.
А теперь все, уже не попросят. :)
Украина перестала пропускать в Крым легковые автомобили: http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/12/27/n_6786373.shtml
понятно, пруфов как всегда нет, за слова не отвечаем, как все печально с вами, видимо диванный балабол это уже профессия...
Да-да, как всегда. После того как почитаете обязательно посмотрите телевизор, а то вдруг че. Хотя врядле... это безнадежно.
http://news.liga.net/articles/politics/1357472-sovbez_oon_kak_nochyu_mir_osuzhdal_agressiyu_rf_na_vostoke_ukrainy.htm