Visa в Крыму всё?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
MoMM:
вы так и не поняли... важно кто отдает команды... пока командуют те, кто считает себя правительствами на востоке Украины, этот военный не войска РФ, а вполне себе наемник... как тот же серб, болгарин, чеченец или таджик... правительство Украины не заявляет же, что против страны воюет Сербия на основании того, что за партизанов-сепаратистов воюют сербы, даже если они кадровые военные армии Сербии, верно?

Т.е пока РФ не признает наличие своих военных на востоке Украины, до тех пор нужно называть их партизанами и наемниками?

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71
vitor:
Да-да, как всегда. После того как почитаете обязательно посмотрите телевизор, а то вдруг че. Хотя врядле... это безнадежно.

http://news.liga.net/articles/politics/1357472-sovbez_oon_kak_nochyu_mir_osuzhdal_agressiyu_rf_na_vostoke_ukrainy.htm

а мировые пруфы есть? или только укр?

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Вы мне на другой вопрос ответьте: почему миротворцев не вводят?

Ну как бы ЕС и США вкусе конфликта. Где такое еще было?

123
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
AlMul:
А договоренности. сами знаете, дело такое, с один вроде договорились - пришел следующий, сказал нука нафиг, мало ли чо вы там с тем договорились, я против.

Ну понятно, тут не поспоришь... договоренности с РФ это такое :)

AlMul:
А теперь все, уже не попросят.

Ну да, теперь все наладилось :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Angelo:
Т.е пока РФ не признает наличие своих военных на востоке Украины, до тех пор нужно называть их партизанами и наемниками?

Следовательно никакие конвенции на них не распространяются.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Angelo:

Пока рф не отдаст приказ регулярным войскам перейти границу. :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
samdocua:
а мировые пруфы есть? или только укр?

Уважаемый, у меня нет методички. Найдите видео этого заседания, там все есть. Я это заседание видел, так все и было. Не хотите не ищите, вам это все равно не поможет.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
atranca:
Вы мне на другой вопрос ответьте: почему миротворцев не вводят?

Нужно решение ООН, а там РФ может блочить при желании. К тому же введние миротворцев означает замораживание конфликта на длительное время.

Также это может легализовать пребывание вооруженных частей РФ на нашей территории. Чего нельзя допустить.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
vitor:
Ну понятно, тут не поспоришь... договоренности с РФ это такое :)

Ну тут с какой стороны смотреть, но сути дела это не меняет

vitor:
Ну да, теперь все наладилось :)

С вопросом "уберите черноморский флот" - таки да. :)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Angelo:
Нужно решение ООН, а там РФ может блочить при желании. К тому же введние миротворцев означает замораживание конфликта на длительное время.

Те вы считаете что РФ заблочило бы ввод миротворцев?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий