Visa в Крыму всё?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
asknik:
Выгода в том что уголь как бы "украденный" , почему бы его не продать?

Украденный - это взятый без оплаты?

Или какой- то другой смысл?

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Lupus:
Чужестранцы - не беда.

Даже по ссылке - это положительный результат?

Lupus:
Проблема в том, что там еще хватает представителей военного и политического врага.

Не граждан УА? Или просто со взглядами, отличными от правящих?

(сорри, твитер не понимаю абсолютно.)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
zahar-zaharych:
У меня до сих пор недоумение, глядя на чучело в мавзолее.

Ты пойми поэтому и не убирают, лет через 20 закопают делов то, есть еще ветераны войны которые за Ленина за сталина. Мумия уже не решает

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
karlush:
Есть что по вопросу ответить ? У меня в 2005 году недоумение было

По вопросу как бы и отвечать нечего - по указу президента Украины В.Ющенка он был удостоен Героя Украины посмертно.

Почему у тебя должно быть недоумение по Бандере, ты гражданин Украины?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
asknik:
Выгода в том что уголь как бы "украденный" , почему бы его не продать?

По телеку рассказали? Мозги включите земля вроде Донбасса . Или как я предполагал весь уголь принадлежит Киеву?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
karlush:
По телеку рассказали? Мозги включите земля вроде Донбасса . Или как я предполагал весь уголь принадлежит Киеву?

Всё принадлежит элите, захватившей государство. За самоопределение народа вводятся санкции.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
atranca:
Украденный - это взятый без оплаты?
Или какой- то другой смысл?

Смысл в том, что уголь с Донбасса вывозили в РФ. Возможно тому, кто его вывозил что-то и оплачивали но явно не по его рыночной цене.

Наши девки лучше всех!
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
sir Nicholas:
По вопросу как бы и отвечать нечего - по указу президента Украины В.Ющенка он был удостоен Героя Украины посмертно.

Почему у тебя должно быть недоумение по Бандере, ты гражданин Украины?

Ой лол, ну чего же ты тогда хочешь для своей страны, подожди еще пару лет. Развал страны дело таких как ты.

Представляешь а 10-15 миллионов с этим не согласны. Может президенту нужно покрепче подумать или это просто вброс был? Уверен что последнее

---------- Добавлено 27.12.2014 в 18:59 ----------

Слава Шевцов:
Всё принадлежит элите, захватившей государство. За самоопределение народа вводятся санкции.

Ну там еще нужно посмотреть что будет с национализацией

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Кто то может мне перечислить улучшения произошедшие в жизни людей после 2 референдумов, в Крыму и Донбассе. За годовой период с декабря 2013(когда это все начиналось) по декабрь 2014.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
karlush:

Для вас секрет что шахты, копанки (не все конечно) работают, угля на Украине нет, так а куда он девается, испаряется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий