- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Возьмите и сравните
?
Возьмите и сравните.
О смене психологии говорили выше.
Не со мной.
если где-то в Ингушетии принято кумовство и коррупция в культуре, то московского мента это касаться не должно, он должен тупо делать свою работу за зарплату
Вы это американцам расскажите, про разнообразные мафии. И в Италии, в частности, применительно к Сицилии, Корсике, Неаполю и пр.
И да, про нацизм в России - в Прибалтике он принят на государственном уровне. На секундочку.
Ну до чего, например?
До великодушия. Товарищ Peeter как-то забыл на это ответить, в своё время.
Лихтенштейн, Люксембург и сравнимую по размерам Данию не забудешь, ок?
В смысле "не забудешь"?
отдельные волевые решения могут разорвать такой круг, как это было сделано с грузинской милицией.
я скептически отношусь к этому и не потому, что это Грузия
я плохо верю, что менталитет можно вот так за какие то лет 5 поменять - его можно только купить или запугать
Но там, где идет работа постоянно, как это было в Советском Союзе, системно - там результаты в самом деле будут не за страх, а за совесть
я плохо верю, что менталитет можно вот так за какие то лет 5 поменять - его можно только купить или запугать
Я согласен с дедой! Вот уже лет двадцать прошло, а он до сих пор говносовок, не платящий налоги 😂
Возьмите и сравните.
Так вы всё таки настаиваете, что в России самые проблемные проблемы, а у поляков, чехов, словаков, немцев, прибалтов - ништяки?
Вы это американцам расскажите, про разнообразные мафии. И в Италии, в частности, применительно к Сицилии, Корсике, Неаполю и пр.
Запросто, только у американцев хватило ума не делить страну на национальные регионы. При этом они конечно имеют гетто в городах и самую высокую преступность среди развитых стран, такова их плата за колонизацию и рабство. В этом сходство России и США, эта проблема не может быть решена.
Сицилия, Корсика, Неаполь и пр. - они всё же европейцы, нет культурной пропасти, при всей тенденции к отделению.
В благополучной Канаде, между прочим, этот вопрос поднимается на референдумах периодически и с небольшим отрывом квебекцы пока голосуют за проживание вместе. Хороший пример, как делать было не нужно изначально.
И да, про нацизм в России - в Прибалтике он принят на государственном уровне. На секундочку.
Опять же, мы про коррупцию, этот нацизм не мешает ментам работать на зарплату и не вылавливает в подворотнях индийских студентов.
я скептически отношусь к этому и не потому, что это Грузия
Но там, где идет работа постоянно, как это было в Советском Союзе, системно - там результаты в самом деле будут не за страх, а за совесть
Я тоже не верю, может это долго и не продержится, но они хотя бы начали, показали пример, что волевым решением можно разорвать круг и зачистить милицию сверху, если снизу не хотят, теперь задача продержаться. Возможно войдёт в систему со временем, если повезёт и ничего не изменится. Если лет 30 продержатся, то должно получится, когда дети с рождения будут видеть, какой должен быть дядя милиционер.
как же вы заколебали этим всёобъясняющим словом менталитет.
неужели идиотам непонятно, что он тут ни при чем? что любой человек в условиях полной безнаказанности будет творить что захочет и опять любой человек в случае нормально работающей системы наказаний будет делать только то что можно?
неужели непонятно почему в германии не кидают мусор из окна, а у нас кидают? да просто потому, что у нас на это даже милиция не приедет, а приедет, так ничего не сделает. вот и все. тоже самое с ментами - там не берут не изз мандалитета загадочного, а потому что бо-бо будет.
А мне кажется, что у нашего народа половина проблем потому, что они кормят чиновников.
Приведу пример: центральный офис одной из компаний сотовой связи в провинциальном городке. Исчезли 6 карточек для пополнения счета, номиналом 150р каждая. Начали искать, оказалось, что все карточки были активированны с телефона... охранника! Человек нанят на работу, чтобы ловить воров, а вместо этого - сам ворует. :) Ну и что - оштрафовали, уволили его, пришел следующий.
Зарплата у бедолаги - чуть меньше 10 тысяч рублей. На работниках экономят, потому-что:
1) нужно давать откаты бесконечным гос.структурам
2) нужно платить за аренду не те копейки, которые везде в договорах, а гораздо больше - через чиновников-посредников
Все это сказывается в первую очередь на зарплатах обычных порядочных граждан, на ценах в магазинах, на общем эмоциональном фоне.
Я уже не говорю о политике государства по отношению к своим гражданам. Одни из самых высоких цен на авто, самые высокие цены на бензин среди нефтедобывающих стран, постоянные повышения тарифов жкх, и т.д., и т.п.
Полный бардак, который определенно ни к чему хорошему не приведет.
Так вы всё таки настаиваете, что в России самые проблемные проблемы, а у поляков, чехов, словаков, немцев, прибалтов - ништяки?
По указанным датам - предполагаю, что да.
Запросто, только у американцев хватило ума
И что? Вспомнить, по какому поводу хватает ума в России? Или - на что ещё не хватило ума в староновых европах?
этот нацизм не мешает
Этот нацизм не мешает существовать "негражданам".
Опять же, мы про коррупцию
Кто про коррупцию? Я - не про коррупцию.
И вообще, в таком духе можно объясняться до бесконечности. "В СССР не было ширпотреба и бытовой техники, а только космос и вооружение" - ну и что? Точно так же можно возразить, что "в европах не было космоса и вооружения, а только бытовая техника и ширпотреб".
Дальше-то что?
я бы запретил принимать на работу чиновниками, кассирами и пр. людей которые набирают на клавиатуре 2 пальцами)
И вообще, в таком духе можно объясняться до бесконечности. "В СССР не было ширпотреба и бытовой техники, а только космос и вооружение" - ну и что? Точно так же можно возразить, что "в европах не было космоса и вооружения, а только бытовая техника и ширпотреб".
Дальше-то что?
С этим всё очень просто, у вас дома много баллистических ракет? У меня вот ни одной не было, был телевизор Горизонт, потом сразу же сменил на Hitachi, как только появилась возможность. Постепенно в квартире ничего не осталось советского, кроме пресловутых ковров. ;) А баллистических ракет так и не появилось, даже АК47 не купил. 🚬
Спасибо отечеству за космос конечно (хоть есть чем перед буржуями за пивом похвалиться, что русские вогнали в космос человека, белок и стрелок, жахнули термоядерной бомбой, скинули Гитлера и Калаш всем повстанцам мира продали, литература ещё конечно), но хотелось бы просто пожить, без космических кораблей бороздящих Большой театр.
как же вы заколебали этим всёобъясняющим словом менталитет.
неужели идиотам непонятно, что он тут ни при чем? что любой человек в условиях полной безнаказанности будет творить что захочет и опять любой человек в случае нормально работающей системы наказаний будет делать только то что можно?
+100
Помести среднестатистического немца в наши быдлореалии - и в течениее некоторого времени он приучится машину ставить на газон и бычки мимо урны кидать.
В то же самое время любой герой, гоняющий по городу 140 км/час перед поездкой в какую-нибудь Финляндию поинтересуется на форумах - а сколько там сдерут за превышение? Можно ли дать на лапу?
И, узнав, что сдерут по самое мяу, а на лапу не дашь - ездят 50 км/час как миленькие.