Visa в Крыму всё?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Слава Шевцов:
А я считаю справедливым. Крымчане поверили в декларируемые западные ценности, в право на самоопределение народа, и получили за это наказание от носителей настоящих западных ценностей, уничтожавших такие мирные города и предметы мирового культурного наследия, как Дрезден, Хиросима и Нагасаки.

Если господь решает кого-то покарать, вначале он его лишает разума. :(

возьму проекты на продвижение ()
OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
Слава Шевцов:
А я считаю справедливым...

Тонко. В обоих смыслах 🙄

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Staas:
а кто то уже деньги заплатил?

Мне лично никто ничего не поставил, а тебе лично никто не заплатит. Так что выдохни спокойно)

Наши девки лучше всех!
M
На сайте с 17.07.2008
59
antena:
война на востоке и крым - это прежде всего шизофрения одного человека, которую используют против него. Если бы не убитые и покалеченные с нашей стороны, я бы вождю памятник поставил. Избавиться от маргиналов демократическим путем ну никак нельзя было. Шанс, как это сделали балтийцы в 90-х, был упущен (удостоверения неграждан, т.е тем, кто ненавидит/презирает историю и культуру страны, в которой живет). А так, спасибопутену за это. И вечное проклятие гореть в аду

и которые эту страну построили, вот такие как вы и хотят лишить пенсионеров голоса и гражданства. Гореть в аду будет наше правительство и те кто с ними скакал. Проклятия 7-ми миллионного региона даром не пройдут, хотя я думаю им плевать и ни в какого бога они не верят. Меня вообще убивает, как еврей крестится по православному, а потом еще его фраза "ты сука православная".

antena
На сайте с 23.03.2007
106
AlMul:
Меня истерикой не проймешь, вы уж простите. Если вам легче - дадада, гореть в аду, маргиналы, шизофрения, гитлер.

Меня интересует концепция "крым - троянский конь в пасть злобному путину". Это прекрасная концепция, не гораздо хуже многих.
Но меня крайне интересует кто такую партию разыграл. Т.е этот кто-то явно же использовал свободную украину чтобы напакостить путину, причем использовал предельно жестоко и цинично, с отъемом территорий, стрельбой и немалой кровью.
Это кто?

Или это воля украинского народа?

недавно разговаривал с одним ментом. поймал он воришку в селе. спрашиваю: как сделали? усмехается и не говорит. а потом выдал банальщину: вор всегда возвращается на место преступления.

Более доступно: когда шизик нарушил все мыслимые и немыслимые международные договора, умные люди воспользовались этим. нагло и цинично. Беда в том, что шизик не понимает, что он шизик. А врачи боятся ему об этом сказать. Беда для палаты №6 если что. Не для Украины. У нас уже все хорошо

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

AlMul, так и планировалось. Аксенов даже просил украинских властей дать оценку прохоисходящего захват зданий и т.д. И молчок

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
antena:
Более доступно: когда шизик нарушил все мыслимые и немыслимые международные договора

Это про Косово?

antena:
умные люди воспользовались этим. нагло и цинично.

Это про Крым?

antena:
Беда в том, что шизик не понимает, что он шизик.

Это про элиту США?

antena:
А врачи боятся ему об этом сказать.

Это про элиты остальных стран? Или только про ООН?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
antena:
недавно разговаривал с одним ментом. поймал он воришку в селе. спрашиваю: как сделали? усмехается и не говорит. а потом выдал банальщину: вор всегда возвращается на место преступления.
Более доступно: когда шизик нарушил все мыслимые и немыслимые международные договора, умные люди воспользовались этим. нагло и цинично. Беда в том, что шизик не понимает, что он шизик. А врачи боятся ему об этом сказать. Беда для палаты №6 если что. Не для Украины. У нас уже все хорошо

Куда вот такие умы голову прячут?

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Mikasantik:
и которые эту страну построили, вот такие как вы и хотят лишить пенсионеров голоса и гражданства. Гореть в аду будет наше правительство и те кто с ними скакал. Проклятия 7-ми миллионного региона даром не пройдут, хотя я думаю им плевать и ни в какого бога они не верят. Меня вообще убивает, как еврей крестится по православному, а потом еще его фраза "ты сука православная".

и вам не хворать. как говорится, каждый получил то что хотел: вы разрушенную область, мы свободную страну. всего хорошего, счастливого плавания)

M
На сайте с 17.07.2008
59
Слава Шевцов:
Это про Косово?

Это про Крым?

Это про элиту США?

Это про элиты остальных стран?

ну а про кого еще можно так говорить? Ведь только шизикам кажется в пробирке хим. оружие. и они пытались доказать это всему миру, думали все лохи как их избиратели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий