- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я считаю справедливым. Крымчане поверили в декларируемые западные ценности, в право на самоопределение народа, и получили за это наказание от носителей настоящих западных ценностей, уничтожавших такие мирные города и предметы мирового культурного наследия, как Дрезден, Хиросима и Нагасаки.
Если господь решает кого-то покарать, вначале он его лишает разума. :(
А я считаю справедливым...
Тонко. В обоих смыслах 🙄
а кто то уже деньги заплатил?
Мне лично никто ничего не поставил, а тебе лично никто не заплатит. Так что выдохни спокойно)
война на востоке и крым - это прежде всего шизофрения одного человека, которую используют против него. Если бы не убитые и покалеченные с нашей стороны, я бы вождю памятник поставил. Избавиться от маргиналов демократическим путем ну никак нельзя было. Шанс, как это сделали балтийцы в 90-х, был упущен (удостоверения неграждан, т.е тем, кто ненавидит/презирает историю и культуру страны, в которой живет). А так, спасибопутену за это. И вечное проклятие гореть в аду
и которые эту страну построили, вот такие как вы и хотят лишить пенсионеров голоса и гражданства. Гореть в аду будет наше правительство и те кто с ними скакал. Проклятия 7-ми миллионного региона даром не пройдут, хотя я думаю им плевать и ни в какого бога они не верят. Меня вообще убивает, как еврей крестится по православному, а потом еще его фраза "ты сука православная".
Меня истерикой не проймешь, вы уж простите. Если вам легче - дадада, гореть в аду, маргиналы, шизофрения, гитлер.
Меня интересует концепция "крым - троянский конь в пасть злобному путину". Это прекрасная концепция, не гораздо хуже многих.
Но меня крайне интересует кто такую партию разыграл. Т.е этот кто-то явно же использовал свободную украину чтобы напакостить путину, причем использовал предельно жестоко и цинично, с отъемом территорий, стрельбой и немалой кровью.
Это кто?
Или это воля украинского народа?
недавно разговаривал с одним ментом. поймал он воришку в селе. спрашиваю: как сделали? усмехается и не говорит. а потом выдал банальщину: вор всегда возвращается на место преступления.
Более доступно: когда шизик нарушил все мыслимые и немыслимые международные договора, умные люди воспользовались этим. нагло и цинично. Беда в том, что шизик не понимает, что он шизик. А врачи боятся ему об этом сказать. Беда для палаты №6 если что. Не для Украины. У нас уже все хорошо
AlMul, так и планировалось. Аксенов даже просил украинских властей дать оценку прохоисходящего захват зданий и т.д. И молчок
Более доступно: когда шизик нарушил все мыслимые и немыслимые международные договора
Это про Косово?
умные люди воспользовались этим. нагло и цинично.
Это про Крым?
Беда в том, что шизик не понимает, что он шизик.
Это про элиту США?
А врачи боятся ему об этом сказать.
Это про элиты остальных стран? Или только про ООН?
недавно разговаривал с одним ментом. поймал он воришку в селе. спрашиваю: как сделали? усмехается и не говорит. а потом выдал банальщину: вор всегда возвращается на место преступления.
Более доступно: когда шизик нарушил все мыслимые и немыслимые международные договора, умные люди воспользовались этим. нагло и цинично. Беда в том, что шизик не понимает, что он шизик. А врачи боятся ему об этом сказать. Беда для палаты №6 если что. Не для Украины. У нас уже все хорошо
Куда вот такие умы голову прячут?
и которые эту страну построили, вот такие как вы и хотят лишить пенсионеров голоса и гражданства. Гореть в аду будет наше правительство и те кто с ними скакал. Проклятия 7-ми миллионного региона даром не пройдут, хотя я думаю им плевать и ни в какого бога они не верят. Меня вообще убивает, как еврей крестится по православному, а потом еще его фраза "ты сука православная".
и вам не хворать. как говорится, каждый получил то что хотел: вы разрушенную область, мы свободную страну. всего хорошего, счастливого плавания)
Это про Косово?
Это про Крым?
Это про элиту США?
Это про элиты остальных стран?
ну а про кого еще можно так говорить? Ведь только шизикам кажется в пробирке хим. оружие. и они пытались доказать это всему миру, думали все лохи как их избиратели.