- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для поддержания штанов нужно быстро обернуть относительно небольшую сумму денег, тысяч 50 руб. Достаточно прибыли 10 тыс. в месяц на эту сумму. При этом чтобы время особо не тратить.
Пока в голове покупка-продажа ноутбуков - купил за 8.000, продал за 10.000 руб. - 5 ноутов в месяц вполне по силам продать. Купить сложнее.
А может еще есть товар, который также можно быстро реализовать?
али > авито. всяко-разно технический хлам. можно и ноутбуки...
пы.сы. в прошлом, не многим больше года, занимался скупкой ноутбуков, ремонтом, апгрейдом и перепродавал.
покупал на молотке, как правило 4-8 тыр и продавал уже за 10-15 на авито.
были времена, когда в день удавалось продать 2-3 ноута.
Все дело было на потоке, и точной вложенной суммы не назову (но точно больше 50к было в деле). На руках, всегда было 5-10 моделей, на продажу и столько же под ремонт\восстановление и т.п.
Надо отметить, весь хлам и оборудование, занимали почти целиком комнату 3х4м. т.к. она была свободной, ее и задействовал под мастерскую.
Моих сил и терпения (а возня муторная) хватило чуть больше чем на год и в итоге, все что было на руках вместе с оборудованием продал как сейчас помню за 70к. и перекрестился! (забрали все одним разом).
Если подобным и заниматься - то не стоит углубляться и работать с большими объемами, иначе нужен офис\склад!
1-2 ноута в неделю, как Вы и планируете - можно запросто без напрягов реализовывать...
Удачи!!!
Везите в Крым алкоголь 1 января.
тысяч 50 руб. Достаточно прибыли 10 тыс. в месяц на эту сумму.
Это 240% годовых получается? (Если что у меня 2 по математике).
Если так, то круто.
VoV@, проценты тут не работают, есть лимит по обороту:) Продать/купить по объявлениям больше чем на 100.000 руб. в месяц очень сложно, если не Москва. Я лет 6 продавал б/у хлам, практически жил на эти деньги. Времени не отнимает почти, а дополнительный доход есть.
В связи с подорожанием всего и вся эта тема снова станет актуальной, имхо.
bb25, http://service-pnz.ru - есть друзья, занимаются ремонтом техники. Планирую очень дешево скупать сломанные ноуты, с той же разбитой матрицей. Чинить и продавать, деля прибыль между мной и парнями, кто будет чинить. Они будут не против :)
Продавать я умею и люблю.
VoV@, проценты тут не работают, есть лимит по обороту:) Продать/купить по объявлениям больше чем на 100.000 руб. в месяц очень сложно, если не Москва. Я лет 6 продавал б/у хлам, практически жил на эти деньги.
С процентами, да - фигня в данном случае.
Больше смущает то что, ноутбуки за 8000-10000 - это что-то вообще невнятное, для совсем лохов. С планшетами наверное лучше, они по крайней мере в моде.
У нас например в них настраивают Гугл-аккаунт, закачивают бесплатного ПО типа оно очень нужно. Делают это прямо на глазах у неискушённого покупателя и добавляют к цене ещё 500-1000 рублей за настройку.
VoV@, что значит для лохов?
http://bazarpnz.ru/ann/14463463/ - это перекуп, на ноуте тысячи 4 своих прилепил, как минимум.
Основной спрос на ноутбук, а не конкретную технику для знающих - т.е. есть Иван, живущий своей простой обывательской жизнью. Комп у него старенький, 8 лет ему, хочется что-то свежее, например, ноутбук. Что у ноута внутри ему непонятно, главное чтобы не тормозило при просмотре приватных видео.
Это и есть основная масса клиентов, на которых делаются небольшие, но постоянные деньги.
Для поддержания штанов нужно быстро обернуть относительно небольшую сумму денег, тысяч 50 руб. Достаточно прибыли 10 тыс. в месяц на эту сумму. При этом чтобы время особо не тратить.
Иметь 20 процентов в месяц, да еще и время не тратить. Вы фантазер.
Почему? Написано и разжевано постами выше. 20% на сделках с лимитом оборота - вполне реализуемо.
Продать 10 ноутбуков в месяц - это разве сложно?
Сложнее их купить, город небольшой.
В Москве проще - за день продается столько ноутов, на одной точке. Раньше на Горбушке, еще раньше на Митинском рынке.
Та же Москва, рынок Садовод - в день в одном отделе рыболовных товаров продается на $10.000 товара. Это в совсем мелком отделе. Наценка 10-20%.
Но вот серьезные деньги в таких местах не обернуть с такой же наценкой, есть лимит, ни расширение ассортимента, ни добавление денег не увеличат прибыль.
Раньше удавалось 100% в месяц зарабатывать, но тот же лимит оборота не давал увеличить прибыль - продавал б/у сотовые. Купил за 1000, сверху 500 добавил и продал. В месяц 10-20 трубок продавалось, с рук, по объявлениям. В среднем выходило 100% от вложенных денег. 10.000 рублей на все хватало.
VoV@, что значит для лохов?
Тут хотел было много чего написать, но всё получается будто отговорить пытаюсь.
Всё в покупателей упирается, конечно. Если они есть, можно и пейджеры продавать. Моторола, черырёхстрочные.
Пейджеры не интересно, некуда их пейджить.
Продавал их, пейджеры.
Берешь синенький от пепси-колы, идешь в пейджинговую контору, покупаешь нормальный корпус от пейджера, ставишь на пепси и продаешь как нормальный.
Не брали синенькие, их же бесплатно давали, западло такие покупать. А вот черненькие брали. Да как брали, в очередь стояли.
Да что это все обо мне, да обо мне, мне бы еще товар найти, на котором без лишних телодвижений можно баксов 200 по нынешнему курсу срубить:)
P.s. летом сдал металл с дачи, тоже тема, но там работать надо, весь день потерял + весь металлом порезался и был как шахтер на сталеплавительной фабрике.