Чем я хуже СЕО компании

12
AR
На сайте с 26.06.2012
11
615

Не понимаю принцип работы СЕО.

Вот СЕО компании за продвижение просят ну пусть 30 000 руб. Причем, еще каждый месяц за поддержание около 5-10 тыс. Сроки попадания в топ разные, но в среднем 1-2 месяца.

Что знают они, чего не знаем мы? Почему я рядовой веб мастер своими силами не могу продвинуть сайт в топ по запросам за 1-2 месяца, а они могут? Или все эти 30 тысяч уходят на закупку ссылок у них?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
AspeR88:
Что знают они, чего не знаем мы?

Ничего. Разве что опыта больше и знания структурированы.

AspeR88:
Почему я рядовой веб мастер своими силами не могу продвинуть сайт в топ по запросам за 1-2 месяца, а они могут?

И вы можете. Больше читайте и экспериментируйте, не верьте никому на слово, не покупайте "мануалы" и не ведитесь на "семинары от гуру".

Через пол-года будете на уровне среднего оптимизатора из компании. Через год сможете дать им фору.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

AspeR88, ну если судить по вашим прошлым темам, то вы много чего не знаете....

В нормальной компании о покупке ссылок думают в последнюю очередь.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
AspeR88:
продвинуть сайт в топ по запросам за 1-2 месяца, а они могут??

А вот это хороший вопрос.. А они могут, вы провверяли? Что они там могут?, продвинуть запрос "семечки варенные в собственном соку" в Топ-1 за 1 месяц? 😂

EVGENIY22:
ололо!!! С чего бы это? 😂

дак у них клиентских сайтов то.. Ух сетки 🤣

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Proofer:

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AR
На сайте с 26.06.2012
11
Proofer:
AspeR88, ну если судить по вашим прошлым темам, то вы много чего не знаете....

Да я в данном случае под "Я" понимал нечто более объемное. Просто смотрите - вы все сео оптимизаторы, наверняка есть свои сайты. Все не глупые. Но если кто либо закажет продвижение сайта именно у такой компании, то с большой долей вероятности они обойдут вас по конкурентному с вами запросу.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
EVGENIY22:
ололо!!! С чего бы это?

А с чего нет? Я всегда считал, что нормальная компания стремится увеличить конверсию сайта, продвинуть его по НЧ, задумывается о других источниках привлечения пользователей и вообще всячески помогает в развитии бизнеса. А за это берёт кругленькую сумму. Те компании, которые на потоке работают я в расчёт не беру.

---------- Добавлено 03.02.2013 в 18:51 ----------

AspeR88:
Но если кто либо закажет продвижение сайта именно у такой компании, то с большой долей вероятности они обойдут вас по конкурентному с вами запросу.

Ой не факт) В больших компаниях вот что хорошее есть: выборка сайтов, по которым можно сделать выводы об свежих алгоритмах ПС. Подходящий круг общения в котором рождаются новые идеи.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Proofer:

Ну это только если список, о чем там думают, такой:

1. получить оплату любой ценой

2. попонтоваться

3. налить лапши в уши

4. купить ссылок (действительно, необязательно, ибо есть шанс, что сайт сам поднимется, по методу miltorg'a)

;)

---------- Добавлено 03.02.2013 в 16:57 ----------

Proofer:
задумывается о других источниках привлечения пользователей и вообще всяческие помогает в развитии бизнеса. А за это берёт кругленькую сумму. Те компании, которые на потоке работают я в расчёт не беру.

Давайте отбросим всякое ля-ля, и взглянем правде в глаза - перечисленные действия - это просто попытка забить дыру в своей некомпетентности :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
EVGENIY22:

Но там же не было сказано, что не думают. Только ссылки, это для клиентов годных лишь для потока, вот для них сразу покупают кучу ссылок и делают пару правок во внутренней, в тех компаниях, которым такой подход, более оправдан. Но есть О кого интересует стабильно-выгодно и только с клиентов перспективных, таким лучше сначала справить сайт, доточить его, и ссылки только в необходимом количестве, без массовок. Так что ссылки в конце, а не впервой очереди. ;)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

dlyanachalas, ой не надо. Я же написал, что в нормальных компаниях. Есть куча компаний, которые берут пару серьёзных проектов и сопровождают только их. Целая компания из 20-50 сотрудников пашут на несколько проектов. Вот там люди действительно продвижением занимаются, т.к. частенько потом выкупают доли в этих проектах.

А всякие демисы, кокосы, ашмановы и прочее обычно проставляют тучу ссылок с сателлитов и других клиентов. Вот и вся оптимизация.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
EVGENIY22:

С того что, по моей практике, 90% типа оптимизаторов думает сначала о ссылках, а когда не работает - а че это с сайтом. После внешней оптимизации начинается внутренняя. А это сроки, доп деньги...

Оказываю консультации.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий