- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понимаю принцип работы СЕО.
Вот СЕО компании за продвижение просят ну пусть 30 000 руб. Причем, еще каждый месяц за поддержание около 5-10 тыс. Сроки попадания в топ разные, но в среднем 1-2 месяца.
Что знают они, чего не знаем мы? Почему я рядовой веб мастер своими силами не могу продвинуть сайт в топ по запросам за 1-2 месяца, а они могут? Или все эти 30 тысяч уходят на закупку ссылок у них?
Что знают они, чего не знаем мы?
Ничего. Разве что опыта больше и знания структурированы.
Почему я рядовой веб мастер своими силами не могу продвинуть сайт в топ по запросам за 1-2 месяца, а они могут?
И вы можете. Больше читайте и экспериментируйте, не верьте никому на слово, не покупайте "мануалы" и не ведитесь на "семинары от гуру".
Через пол-года будете на уровне среднего оптимизатора из компании. Через год сможете дать им фору.
AspeR88, ну если судить по вашим прошлым темам, то вы много чего не знаете....
В нормальной компании о покупке ссылок думают в последнюю очередь.
продвинуть сайт в топ по запросам за 1-2 месяца, а они могут??
А вот это хороший вопрос.. А они могут, вы провверяли? Что они там могут?, продвинуть запрос "семечки варенные в собственном соку" в Топ-1 за 1 месяц? 😂
ололо!!! С чего бы это? 😂
дак у них клиентских сайтов то.. Ух сетки 🤣
AspeR88, ну если судить по вашим прошлым темам, то вы много чего не знаете....
Да я в данном случае под "Я" понимал нечто более объемное. Просто смотрите - вы все сео оптимизаторы, наверняка есть свои сайты. Все не глупые. Но если кто либо закажет продвижение сайта именно у такой компании, то с большой долей вероятности они обойдут вас по конкурентному с вами запросу.
ололо!!! С чего бы это?
А с чего нет? Я всегда считал, что нормальная компания стремится увеличить конверсию сайта, продвинуть его по НЧ, задумывается о других источниках привлечения пользователей и вообще всячески помогает в развитии бизнеса. А за это берёт кругленькую сумму. Те компании, которые на потоке работают я в расчёт не беру.
---------- Добавлено 03.02.2013 в 18:51 ----------
Но если кто либо закажет продвижение сайта именно у такой компании, то с большой долей вероятности они обойдут вас по конкурентному с вами запросу.
Ой не факт) В больших компаниях вот что хорошее есть: выборка сайтов, по которым можно сделать выводы об свежих алгоритмах ПС. Подходящий круг общения в котором рождаются новые идеи.
Ну это только если список, о чем там думают, такой:
1. получить оплату любой ценой
2. попонтоваться
3. налить лапши в уши
4. купить ссылок (действительно, необязательно, ибо есть шанс, что сайт сам поднимется, по методу miltorg'a)
;)
---------- Добавлено 03.02.2013 в 16:57 ----------
задумывается о других источниках привлечения пользователей и вообще всяческие помогает в развитии бизнеса. А за это берёт кругленькую сумму. Те компании, которые на потоке работают я в расчёт не беру.
Давайте отбросим всякое ля-ля, и взглянем правде в глаза - перечисленные действия - это просто попытка забить дыру в своей некомпетентности :)
Но там же не было сказано, что не думают. Только ссылки, это для клиентов годных лишь для потока, вот для них сразу покупают кучу ссылок и делают пару правок во внутренней, в тех компаниях, которым такой подход, более оправдан. Но есть О кого интересует стабильно-выгодно и только с клиентов перспективных, таким лучше сначала справить сайт, доточить его, и ссылки только в необходимом количестве, без массовок. Так что ссылки в конце, а не впервой очереди. ;)
dlyanachalas, ой не надо. Я же написал, что в нормальных компаниях. Есть куча компаний, которые берут пару серьёзных проектов и сопровождают только их. Целая компания из 20-50 сотрудников пашут на несколько проектов. Вот там люди действительно продвижением занимаются, т.к. частенько потом выкупают доли в этих проектах.
А всякие демисы, кокосы, ашмановы и прочее обычно проставляют тучу ссылок с сателлитов и других клиентов. Вот и вся оптимизация.
С того что, по моей практике, 90% типа оптимизаторов думает сначала о ссылках, а когда не работает - а че это с сайтом. После внешней оптимизации начинается внутренняя. А это сроки, доп деньги...