На перепродаже чего можно быстро и немного заработать?

1 2345 6
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Дропшоппинг чего?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
HS
На сайте с 31.03.2007
116

заработать можно на чем угодно, причем легко. Вчера зашел в супермаркет, там окулус, 100 р за 2 минуты, желающих куча. вложений комп + $350. Окупаемость несколько дней)))

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Заработать можно, а заработать пассивно? Изначально про это вопрос был.

В 2004 такой вид заработка придумал - http://webdohod.ru/

Тоже ничего особенного не надо было

_
На сайте с 24.03.2008
381
humbert:
Заработать можно, а заработать пассивно? Изначально про это вопрос был.

Нельзя заработать пассивно. НЕЛЬЗЯ.

Всё, что вы можете получить пассивно - это убыток от денег положенных на депозит в размере инфляция-депозит (величина эта почти всегда более нуля).

Пассивные заработки - это такие придумки инфобизнесменов для втюхивания хни.

Слово заработать имеет в своём составе слово работать... это как-бы намекает :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Фонетический разбор фразы еще бы, ну чтобы все по науке:)

Чего придираться к словам? Пусть будет не "пассивно заработать", а с минимальными временными затратами и вложениями денежных средств в рублевом эквиваленте. :) Пойдет?

И да, у меня есть пассивный доход, как и у всех "сеошнегов" - это адсенс, ютуп или сапа с Я.Директом.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Адсенс ни разу не пассивный... как и все остальное перечисленное. Увы.

Ничем помочь не смогу. Топик покинул.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
humbert:
Дропшоппинг чего?

это так важно? лучше заниматься тем, в чем разбираетесь нормально. Поставщиков надежных найти - и можно работать. С развитием бизнеса - делегировать обязанности. Вот и "пассивный" доход

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

vimpel77, Вы топик читали или Вы свое Я показываете?

Цель была вложить 50.000 рублей, чтобы почти ничего не делая получить 10.000 прибыли в месяц.

А Вы зашли и предложили дропшиппингом заняться. Вот я и спрашиваю, чего дропшиппить будем?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
humbert:
Вот я и спрашиваю, чего дропшиппить будем?

То, что производится в России, например, саженцы роз и плодовых деревьев.

Доход, правда сезонный - весной и осенью только заказы. Зато деньги там крутятся сурьезные.

Я вот давно заняться хотел, но все руки не доходят.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
humbert:
vimpel77, Вы топик читали или Вы свое Я показываете?
Цель была вложить 50.000 рублей, чтобы почти ничего не делая получить 10.000 прибыли в месяц.

А Вы зашли и предложили дропшиппингом заняться. Вот я и спрашиваю, чего дропшиппить будем?

я с Украины, рынки у нас абсолютно разные. К примеру, я могу, сидя дома, детские товары (коляски, например) по всей территории страны продавать. А как у вас дела обстоят - хз, думаю, что перевозчики с Москвы в Якутск не так быстро катаются.

Дропшорпинг - удобная штука, ходовых товаров можно и на склад себе взять на 50К, еще и с поставщиком поторговаться, а потом клиенту акцию предложить.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий