- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Scaryer, 200 рублей навара с пары наушников... мало это - много сделок, будет потрачено много времени, а выхлоп нуль...
Я нашел еще одну тему, в прошлом году сделал 300% прибыли с вложенной суммы. Там за счет оборота можно и больше сделать, тема как раз кризисная:)
Буду рад еще подсказкам.
нужно быстро обернуть тысяч 50 руб. Достаточно прибыли 10 тыс. в месяц... есть товар, который можно быстро реализовать?
Бэушные холодильники. Без шуток. 15.000 руб в неделю.
Везите в Крым алкоголь 1 января.
Вчера брал мясо у товарища, оказывается пока я рву душу за Украину, мои земляки спокойно, без зазоров совести прут САЛО в Севастополь в немереных количествах. Кому война ...
Тема, только там уже надо работать - объемные предметы.
Но да, тема, раз 5 приходилось покупать холодильники б/у.
Вообще есть тема в голове - большой ангар для б/у мебели, техники. Думаю спрос будет большой.
Вообще есть тема в голове - большой ангар для б/у мебели, техники. Думаю спрос будет большой.
Вот это хорошая реально идея.
Только большой ангар, его отопить и т.д, как-то не сильно вяжется с 50 000 рублями, или есть поболее бюджет? ;)
Не, у меня пока основная работа есть - сижу программирую.
Времени нет совсем, на рыбалку забыл когда ездил.
А если заняться ангарным делом, тот тут минимум тысяч 500 рублей надо (без учета транспорта) + времени вагон. Ну и один там не справлюсь никак, нужны помощники.
1. Продолжать программировать. По 10$ в час - 10к - это 20 часов, неужели столько нету ?
2. В "бизнес" не лезть, вообще. (ангары по 500к и 20% в месяц улыбнули не по детски)
А вообще я не понимаю как хороший программист может думать о каких то 10 тысячах в месяц. Спрос на программистов есть всегда. И нормальных хрен найдешь. Вот сейчас 3 программиста с фриланса у меня и ни один не может взять так как загружены. И они эту 10ку делают за 2-3 дня.
1. расценки у всех разные, я беру за проект + абонплата за поддержку. Плюс я медленно программирую и, наверное, плохо. И вообще это нудно и не интересно.
2. улыбаться полезно :) Мне приятно, что люди улыбаются моим словам. По крайней мере не ржут в голос :)
Предложил идею другу, тот сказал, что ангар есть:) Осталось только плюнуть на все и уйти из инета.
Webit, выше написал, что программировать нудно. И да, я не о 10-ти тысячах думаю, а о постоянной практически пассивной шабашке, не отнимающей много времени.
Ну и диверсификация деятельности тоже вещь. :)
И вообще, к моей писание можно относиться как к легкому чтиву:)
все о перекупе говорите... а если настроить свою схему дропшоппинга??
Не знаю, как в РФ, но в Украине - реально, работая через курьерские службы