- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добра, друзья. Нужна подсказка. Есть 20 000 - 30 000 руб. свободных денег, как не прискорбно, но чем владею, как говорится. Возможно ли на эту сумму приобрести сайт на бирже Telderi, чтобы зарабатывать, хотя бы 2000 - 3000 рублей в месяц, занимаясь поддержанием сайта, добавления статей. Может дадите совет какой. Вообще идея такая, получая свободные средства, вкладывать их в покупку сайтиков и наращивать таким образом свой доход. Пожалуйста поделитесь опытом, кто его имеет, я буду очень благодарен!
нормальная проверенная биржа, можно хороших сайтов там прикупить
так же посмотри тут на форуме в разделе покупка-продажа
нормальная проверенная биржа, можно хороших сайтов там прикупить
так же посмотри тут на форуме в разделе покупка-продажа
Категорически не согласен! Там, как и на любой другой бирже, можно купить пустышку. На форуме - аналогично.
Считаю, лучше заказать\купить сайт без домена по знакомой тематике и развивать его.
Категорически не согласен! Там, как и на любой другой бирже, можно купить пустышку. На форуме - аналогично.
Считаю, лучше заказать\купить сайт без домена по знакомой тематике и развивать его.
А если по каким-либо определённым параметрам отбирать, заранее обозначенным?
Я бы смотрел в сторону проектов под контекст и с перспективой их дальнейшего развития. Но месячная "отдача" от таких сайтов примерно 2.5% от вложенных средсвю
Я бы смотрел в сторону проектов под контекст и с перспективой их дальнейшего развития. Но месячная "отдача" от таких сайтов примерно 2.5% от вложенных средсвю
Через три года выйти в ноль, а затем получать 30% годовых, если все правильно сделать, на мой взгляд хорошая перспектива, хотя для онлайн бизнеса - это слабенько, осмелюсь предположить.
Gorasale, хочу заметить что неслабенько :)
---------- Добавлено 28.07.2016 в 15:27 ----------
Кому интересно - можете покурить форум - там описана и доходность проектов, и более глубоко про проекты для контекста
Gorasale, хочу заметить что неслабенько :)
---------- Добавлено 28.07.2016 в 15:27 ----------
Кому интересно - можете покурить форум - там описана и доходность проектов, и более глубоко про проекты для контекста
Судя по всему, это то что нужно с моим необъятным бюджетом :)
А если по каким-либо определённым параметрам отбирать, заранее обозначенным?
Все так и отбирают, а потом жалуются. Я покупал (на Телдери, но они не виноваты) сайт, на котором через пару месяцев посещалка просела процентов на 80. Кому жаловаться? Сам виноват, продал сайт дешевле и забИл.
Все так и отбирают, а потом жалуются. Я покупал (на Телдери, но они не виноваты) сайт, на котором через пару месяцев посещалка просела процентов на 80. Кому жаловаться? Сам виноват, продал сайт дешевле и забИл.
Возможно глупый вопрос задам. А аналитику делали углубленную, хотя бы здесь http://pr-cy.ru/ либо в других аналогичных сервисах?
хотя бы 2000 - 3000 рублей в месяц
от 800 до 1800 рублей в месяц. 2000 руб потолок