- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
zergling, пекари и хацкеры это уголовка, а в гражданском суде нет презумпции невиновности, ответчик сам доказывает что не верблюд.
Уау! Как все просто! А мы думали, что судья просто монетку подкидывает при выборе решения. А оказывается надо по доказательной базе работать.
zergling, ты отличный тролль
Дадыждо 😂😂😂
Если по такой элементарщине вы сами, а тем более ваш адвокат не смогли отбиться то вы валенки бестолковые.
А потролить "беленьких" под хорошее настроение оно же весело, холивар жеж 🤪🤪🤪
Ну давай расскажи как отбиться от задокументированного факта нахождения фотографии на сайте, который может редактироваться владельцем сайта или лицами, которым он доверил? По факту это ловля с поличным.
Только не надо вливать сейчас "ищите сами" и подобное.
Вы хотябы сперва начните отбиваться, а не лапки складывать и сдаваться.
Способов уйма, от включения дурачка до подачи встречного иска.
Они попросили тебя пропиарить их и при написании статьи, выложить их фото с указанием автора. Фотографию передал сотрудник конторы. Обещали еще заплатить потом но мошенники кинули меня честного "белого" вебмастера..... тут пускаешь слезу и говоришь про 8 детей и что жрать нечего.....тут завываешь посильнее и падаешь в голодный обморок :))))))
И вообще я с вами не дружу, вы мне минусы ставите.
Я пару раз попадал по "молодости" в "похожие" моменты, но мне было проще я взаправду ничего не делал и не был виноват и на меня все наговаривали :)
p.s. Я в вас верю, у вас все получится. Не злитесь, я за вас.
Дадыждо 😂😂😂
Если по такой элементарщине вы сами, а тем более ваш адвокат не смогли отбиться то вы валенки бестолковые.
А потролить "беленьких" под хорошее настроение оно же весело, холивар жеж 🤪🤪🤪
зайди на сайт судебных и нормативных актов и почитай истории отсуживания немалых средств за нарушение авторских прав. Собрать доказательства что фотка твоя и отсудить много таланта адвокатского не надо, если доказательства впринципе есть. И никакой адвокат тебе какой бы он дорогой не был не поможет в такой ситуации.
Никто не говорит здесь что нужно паниковать без причины от одного письма, который может прислать и мошенник. Но и нельзя игнорировать такие письма, если они грамотно составлены и ты сам знаешь что у тебя есть фотки неизвестно откуда. Если попадется правообладатель, который до предупреждения заверит все нарушения у нотариуса, чтоб отсудить денег, то по*уизма резко поубавится.
Они попросили тебя пропиарить их и при написании статьи
А доказательства этой просьбы? Переписка электронная, распечатка звонков или хоть что-то.
тут завываешь посильнее и падаешь в голодный обморок
Судьи не пальцы деланы и они будут опираться на законодательную базу и предоставленные доказательства. Слова и обморок - это не доказательства.
неявка в суд = автоматом признание вины
неявка в суд !== автоматом признание вины
Сколько уже всего пережевано по этой теме.
1. Если знаете, что идете на риск - не регайте сайт на свои данные. Найдите дропа.
2. Берите хостинг и домен у зарубежных сервисов. Например, в Нидерландах.
3. Используйте при работе с сайтом VPN.
Этих трех пунктов будет достаточно, чтобы на 99,9% снизить риски. Ради Вас никто не будет подавать запросы в зарубежные правоохранительные органы. Палка того не стоит.
Сколько уже всего пережевано по этой теме.
1. Если знаете, что идете на риск - не регайте сайт на свои данные. Найдите дропа.
2. Берите хостинг и домен у зарубежных сервисов. Например, в Нидерландах.
Этих трех пунктов будет достаточно, чтобы на 99,9% снизить риски. Ради Вас никто не будет подавать запросы в зарубежные правоохранительные органы. Палка того не стоит.
2 и 3 пункты вроде не обязательны даже. Т.к. ответственность несет владелец домена. Думаю, что даже если запросят у хостера ip, то доказать что владелец домена и админ сайта одно лицо будет не просто. Хотя смотря с кем свяжешься конечно..
впн для более серьезных случаев используется, нежели нарушение авторских прав. Вы еще про платежи с виртуальной карты виза, купленной на плати.ру забыли :)