Правда про 1sp.ru

BUDA
На сайте с 20.08.2007
2
16452

Вижу всем интересно как они работают и кто с ними работал и платил. :no: 1PS.RU

3 месяца назад зарегистрировал у них два сайта. Заплатил за регистрацию 40 у.е. Они выдали форму для ссылок, я все разместил у себя.

Спустя месяц смотрю на ТИЦ = 0 ссылок – 4 (только белые каталоги). Спрашиваю у них в чем дело. Ответ = Ждите еще 2 месяца =

Подождал 2 месяца. В других каталогах и сам ничего больше не регистрировал . Поверил им, что разместят и тд.

2 месяца - ТИЦ = 0 и 27 ссылок (только белые каталоги)

Проверил ящик, на который все было зарегистрировано, уйма писем =ваша ссылка не найдена Сайт удален = …….

Обратился к знакомому программисту …. Сказал. НЕПЛОХО РОЗВЕЛИ. Не одна из 1200 выданных ссылок не имеет обратной… Сказал что выданная форма упаковки ссылок БРАКОВАННАЯ…. И написана не правильно.. точнее не грамотно …

Денег не вернули .. НАГРУБИЛИ…. Сначала не отвечали на вопросы, закрывали их без ответа, а потом просто нагрубили.

Я бы поверил, в то что только у меня так, но на двух разных сайта и та же ситуация!!!! Говорили сначала одно, потом другое. Я говорю каталог у вас бракованные, другие сайты не видят обратных ссылок и удаляют сайт, они =Мы не несем ответственности за это и вообще не за что =

А за что тогда я платил, тут даже дело не в ТИЦ , а просто в их выданной форме с обратными ссылками, которая не работает?

Могу все предоставить.

Деньги так и не вернули. Когда что-то спрашиваю, включают «дурачка».

Совет: КТО У НИХ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ – проверьте свой каталог (выданный), обратных ссылок нет, а так же есть сайты на которых вообще нет каталогов (это называется бесплатная раскрутка своих сайтов с помощью вашего).

Проверенно на нескольких сайтах

S
На сайте с 11.12.2000
68

Пока только голосновные обвинения. :(

О каких конкретно сайтах идет речь. Выдаваемая страница ссылок работает - где конкретно вы ее разместили и что именно у Вас не работало?

Она может не работать, только если ее в CMS через визуальный редактор вставлять. Что ссылок в каталогах через 3 месяца нет - НЕ ВЕРЮ.

1PS.RU: Составление анкеты сайта (http://1ps.ru/cost/vip/), регистрация в каталогах RUS (http://1ps.ru/) и ENG (http://1ps.biz/) База каталогов (http://1ps.ru/pr/) проверяется ЕЖЕДНЕВНО! Разработка контекстной рекламы независимо от бюджета (http://context.1ps.ru/)
BUDA
На сайте с 20.08.2007
2

Вот и они только это и повторяют мне. Я уже устал описывать все.

У вас там сайт? Напишите будем тогда уже вместе с ними разбираться. А повторять я не верю что работает- Мне за сегодня достаточно. Я всю ситуацию объяснил.

Я 3 часа писал, объяснял. Кроме глупостей, ничего толкогово и обоснованного не получил.

По антипатии в моей репутации видно что от них. Почитай проигнорированные и не отеченные вопросы.

S
На сайте с 11.12.2000
68

:D КАКОЙ у ВАС САЙТ??? пока выглядит как ваша фантазия - не больше - хочу посмотреть, сколько ссылок, когда регистрировали и тп.

о каких сайтах вы речь ведете? я хочу выяснить - в чем НА САМОМ ДЕЛЕ проблема!

BUDA
На сайте с 20.08.2007
2

Еще раз.

Эта тема есть у вас в тех поддрержке. Лучше там на нее ответьте.

Я ищу людей со схожими ситуациями, а реклама моим сайтам здесь не нужна. Будет надо все пакажу и раскажу.

Да и еще могу предоставить ВАШИ ответы на мои вопросы и всю переписку.

.

S
На сайте с 11.12.2000
68

Вот когда узнаю, с кем разговариваю - тогда и посмотрю в тех поддержке, что действительно с сайтами и тп. если бы знал кто Вы есть - не спрашивал бы про сайт!

так О КАКИХ САЙТАХ ИДЕТ РЕЧЬ? или какой вас аккаунт?

BUDA
На сайте с 20.08.2007
2

Читай все подрят.

Или каждый день возврат денег требуют?

.

K
На сайте с 19.06.2007
67

BUDA, скажи хоть скока тебе лет, 13? :D

на самом деле проще поискать другие отзывы на форумах

BUDA
На сайте с 20.08.2007
2

Ну да сами наклипали себе отзывов.

И не надо было сразу под "дурачка" косить. (Вот один - slawa уже второй Kolhoznik )

С этим я вроде разговаривал. (Kolhoznik )

Все возрост спрашивал. Я ему одно, а он мне все что угодно, только не по теме.

S
На сайте с 11.12.2000
68

Я лично помню за последние 3 месяца только одного типа, который жаловался и писал всякий бред (извиняюсь конечно - для него это не так) но я тогда выяснил - что он ожидал что-то свое, вообще не читая текстов на 1ps.ru и чтобы не тратить свое время на объяснения просто вернул деньги. Но даже если Вы - это он и есть я хочу точно знать. А если и не он и обвинения справедливые - то исправить ситуацию, которая не типична для нашего сервиса.

Еще раз повторю страница ссылок РАБОЧАЯ - не понятно что у Вас не работало. А через 3 месяца, если разместить страницу ссылок и зарегистрировать в большенстве каталогов из нашего списка то будет обраток намного больше 27. Так ты КТО?

Сейчас я вижу человека под именем BUDA , который флудит сразу в нескольких разных форумах одну и туже тему, так конкретно и не представившись.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Урлик сайта можно в личку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий