- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вижу всем интересно как они работают и кто с ними работал и платил. :no: 1PS.RU
3 месяца назад зарегистрировал у них два сайта. Заплатил за регистрацию 40 у.е. Они выдали форму для ссылок, я все разместил у себя.
Спустя месяц смотрю на ТИЦ = 0 ссылок – 4 (только белые каталоги). Спрашиваю у них в чем дело. Ответ = Ждите еще 2 месяца =
Подождал 2 месяца. В других каталогах и сам ничего больше не регистрировал . Поверил им, что разместят и тд.
2 месяца - ТИЦ = 0 и 27 ссылок (только белые каталоги)
Проверил ящик, на который все было зарегистрировано, уйма писем =ваша ссылка не найдена Сайт удален = …….
Обратился к знакомому программисту …. Сказал. НЕПЛОХО РОЗВЕЛИ. Не одна из 1200 выданных ссылок не имеет обратной… Сказал что выданная форма упаковки ссылок БРАКОВАННАЯ…. И написана не правильно.. точнее не грамотно …
Денег не вернули .. НАГРУБИЛИ…. Сначала не отвечали на вопросы, закрывали их без ответа, а потом просто нагрубили.
Я бы поверил, в то что только у меня так, но на двух разных сайта и та же ситуация!!!! Говорили сначала одно, потом другое. Я говорю каталог у вас бракованные, другие сайты не видят обратных ссылок и удаляют сайт, они =Мы не несем ответственности за это и вообще не за что =
А за что тогда я платил, тут даже дело не в ТИЦ , а просто в их выданной форме с обратными ссылками, которая не работает?
Могу все предоставить.
Деньги так и не вернули. Когда что-то спрашиваю, включают «дурачка».
Совет: КТО У НИХ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ – проверьте свой каталог (выданный), обратных ссылок нет, а так же есть сайты на которых вообще нет каталогов (это называется бесплатная раскрутка своих сайтов с помощью вашего).
Проверенно на нескольких сайтах
Пока только голосновные обвинения. :(
О каких конкретно сайтах идет речь. Выдаваемая страница ссылок работает - где конкретно вы ее разместили и что именно у Вас не работало?
Она может не работать, только если ее в CMS через визуальный редактор вставлять. Что ссылок в каталогах через 3 месяца нет - НЕ ВЕРЮ.
Вот и они только это и повторяют мне. Я уже устал описывать все.
У вас там сайт? Напишите будем тогда уже вместе с ними разбираться. А повторять я не верю что работает- Мне за сегодня достаточно. Я всю ситуацию объяснил.
Я 3 часа писал, объяснял. Кроме глупостей, ничего толкогово и обоснованного не получил.
По антипатии в моей репутации видно что от них. Почитай проигнорированные и не отеченные вопросы.
:D КАКОЙ у ВАС САЙТ??? пока выглядит как ваша фантазия - не больше - хочу посмотреть, сколько ссылок, когда регистрировали и тп.
о каких сайтах вы речь ведете? я хочу выяснить - в чем НА САМОМ ДЕЛЕ проблема!
Еще раз.
Эта тема есть у вас в тех поддрержке. Лучше там на нее ответьте.
Я ищу людей со схожими ситуациями, а реклама моим сайтам здесь не нужна. Будет надо все пакажу и раскажу.
Да и еще могу предоставить ВАШИ ответы на мои вопросы и всю переписку.
.
Вот когда узнаю, с кем разговариваю - тогда и посмотрю в тех поддержке, что действительно с сайтами и тп. если бы знал кто Вы есть - не спрашивал бы про сайт!
так О КАКИХ САЙТАХ ИДЕТ РЕЧЬ? или какой вас аккаунт?
Читай все подрят.
Или каждый день возврат денег требуют?
.
BUDA, скажи хоть скока тебе лет, 13? :D
на самом деле проще поискать другие отзывы на форумах
Ну да сами наклипали себе отзывов.
И не надо было сразу под "дурачка" косить. (Вот один - slawa уже второй Kolhoznik )
С этим я вроде разговаривал. (Kolhoznik )
Все возрост спрашивал. Я ему одно, а он мне все что угодно, только не по теме.
Я лично помню за последние 3 месяца только одного типа, который жаловался и писал всякий бред (извиняюсь конечно - для него это не так) но я тогда выяснил - что он ожидал что-то свое, вообще не читая текстов на 1ps.ru и чтобы не тратить свое время на объяснения просто вернул деньги. Но даже если Вы - это он и есть я хочу точно знать. А если и не он и обвинения справедливые - то исправить ситуацию, которая не типична для нашего сервиса.
Еще раз повторю страница ссылок РАБОЧАЯ - не понятно что у Вас не работало. А через 3 месяца, если разместить страницу ссылок и зарегистрировать в большенстве каталогов из нашего списка то будет обраток намного больше 27. Так ты КТО?
Сейчас я вижу человека под именем BUDA , который флудит сразу в нескольких разных форумах одну и туже тему, так конкретно и не представившись.
Урлик сайта можно в личку?