На меня подали иск (авторские права на фото)

D
На сайте с 10.11.2014
14
Prok:
В вебархиве все страницы пробиваются за 2012-2013 гг.

Но нарушение-то длящееся. А вообще, каждый может так попасть, конечно.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
cscope:
Придется нотариальный осмотр делать, платить, а перспективы туманные :(

Кстати вот еще один бедолага, у них это походу на поток поставлено.
Ну а что, благо государство не против, все законно.

Нашли похоже новый источник доходов в условиях кризиса ...

В арбитраже я надеюсь примут адекватное решение.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
B
На сайте с 13.02.2008
262

Prok, а текст вашего судебного решения еще не опубликован? Хотелось бы проанализировать, может быть какие идеи будут.

[Удален]
Prok:
Про то, что я проверял или нет, я ничего не кому не писал. Понятно, что контент проверял, но всё в рамках разумного, под лупой каждую страницу не проврял.

уже в показаниях путаетесь /ru/forum/comment/14002348

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
webmaster domainer:
уже в показаниях путаетесь /ru/forum/comment/14002348

Ну , и где я тут написал, что контент не проверял? плюс опять же, нужно доказывать что email адрес мне принадлежит. Для них главное, что всё заверено у нотариуса и дальше подают в суд, который просят рассматривать дело без них. Да и тем более для судьи данный аспект был безразличен.

[Удален]
Prok:
плюс опять же, нужно доказывать что email адрес мне принадлежит.

Опять путаете, кто и кому доказывать должен - Вы не в уголовном процессе участвуете :)

Для них главное, что всё заверено у нотариуса и дальше подают в суд, который просят рассматривать дело без них.

Большинство нотариусов (которые этим занимаются) успешно проводят услуги по освидетельствованию переписки, в том числе с исходным кодом html письма.

а и тем более для судьи данный аспект был безразличен.

именно так, "причин для недоверия нотариусу нет" (с)

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
webmaster domainer:

именно так, "причин для недоверия нотариусу нет" (с)

Зачем нагнетаете то ? лучше бы что-нить толковое подсказывали.

D
На сайте с 25.08.2015
23
Prok:

есть еще вероятность того, что истец по вашему делу не первый раз в подобном деле участвует. И дела эти, проходя в одном суде, сложили определенную судебную практику в этой инстанции (я не обвиняю, конечно, честный суд в кормлении). Может быть арбитраж и поможет.

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
[Удален]
Deiff:
И дела эти, проходя в одном суде

иск подается по месту жительства ответчика. Не может быть столько невезучих вебмастеров в одном районе или городе. Не верю!!! 😂

---------- Добавлено 09.11.2015 в 11:05 ----------

Prok:

Я Вам уже изначально советовал обратиться к юристу. Все остальное флуд. :)

P
На сайте с 05.03.2006
177

В данной ситуации, в случае топикстартера, если бы домен был оформлен на ООО (которую он сам легально зарегистрировал) и финансовые претензии направились к ООО, он мог бы отделаться только "устранением" этого ООО?

Никогда не понимал, в каких ситуациях ООО отвечает уставным капиталом в 10 000 руб, а в каких к ответственности привлекается еще и генеральный директор и/или основателя компании...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий