Продвижение без ссылок становится все актуальнее

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Меняются алгоритмы текстовой релевантности, усиливается роль качественных текстов и одновременно резко понижается ссылочная релевантность - по всем регионам, без предупреждения, как в Москве раньше.

значение слова релевантность понимаете?

что значит ссылочная релевантность в вашем понятие?)

алгоритмы текстовой релевантности

быть может тогда не меняются а им отдается предпочтение ну чтоб хоть как то подкрепить ваши заявления?

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
[Удален]

nn165m, считая вас дилетантом, мне скучно с вами разговаривать, сорри :)

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Сергей Нижегородцев:
nn165m, считая вас дилетантом, мне скучно с вами разговаривать, сорри :)

Как скажете🍿

[Удален]
sear4er:
Сергей Нижегородцев, Очевидно что "Портфолио сеошника"

Еще раз прошу пояснить, мой юный пытливый последователь, что там с этим запросом случилось?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Сергей Нижегородцев:
Еще раз прошу пояснить, мой юный пытливый последователь, что там с этим запросом случилось?

А можно поинтересоваться, почему у вас все "юные" и все "последователи/поклонники" 🤣

[Удален]

nn165m, сначала ответь здесь, не уводя от главной темы :)

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Сергей Нижегородцев:
nn165m, сначала ответь здесь, не уводя от главной темы :)

Давайте так.

Здесь там тут...

Здесь мы обсуждаем одну тему, там другую.

Давайте путать не будем.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

вопщем после НГ еще сильнее стал влиять контент, т.к. начал получать трафик 1 из старых магазинов на который уже забили давно. Лично мне такие алгоритмы не нравятся, т.к. качество того сайта на уровне ГС и он не должен в топе появляться

[Удален]
cblcg:
после НГ еще сильнее стал влиять контент

Мне нравится это. И подстроиться можно к любому алгоритму. Продвигаться закупкой ссылок уже надоело - слишком это примитивно. А вот продвигать коммерческие проекты комплексно смогут не все - кому-то общего развития не хватит, кому-то маркетинговых знаний...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Нижегородцев:
Продвигаться закупкой ссылок уже надоело - слишком это примитивно.

Потому что ты даже не в состоянии провести тесты ссылочных стратегий продвижения. Приходится рассказывать что ссылки не работают и заниматься только внутренней оптимизацией. Накопи пару тысяч рублей и потестируй ссылки в первый раз в своей карьере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий