- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт попал под фильтр "ты последний". Так как я сильно сомневаюсь что можно недорого из-под фильтра выйти, я готов ставить безумные эксперименты над ним.
Уверен ли я что это именно этот фильтр? Да.
-сайт остался в индексе
-траф просел на 80-90% с яндекса, но не до нуля, просто по сотням НЧ теперь его нет в выдаче, но по некоторым запросам остался
Коротко о сайте:
-ему два года
-на нём нет и не было рекламы, ссылок, поп-апов и т.д.
-сайт почти не продвигался, бюджет в сапе на 10 баксов в месяц
-весь траф был ТОЛЬКО НЧ, запросов и точек входа - очень много
-в техническом плане проверил сайт на ошибки, iframe и т.д. - всё чисто
-траф до падения на таком уровне держался примерно полгода, так что это была его нормальная посещаемость
-никаких спамных бэков не появлялось, контент не растащен
Что точно я не хочу делать:
-переписывать весь контент, т.к он очень специфический, рерайт как таковой невозможен
-писать платону
Что можно попробовать без особых затрат: жду ваших предложений) Чем подробнее - тем лучше)
На фрилансе сказали что виноват 100% контент и нужно работать с ним.
Урл не засвечу, по многим причинам, не все зависят от меня.
Надеюсь на вашу активность ;)
Ничего не делайте, все равно не поможет, если это действительно "ты последний". Через 2 года сам выйдет :)
Ничего не делайте, все равно не поможет, если это действительно "ты последний". Через 2 года сам выйдет :)
тоже вариант кстати) возможно не худший, потому что трафик всё равно на сайте есть а к чему приведут эксперименты - кто знает)
Гадание на кофейной гуще.
Если нет урл, даже в лс, то давайте копать.
Какие ссылки с какими анкорами стоят на сайт? в т.ч. и в сапе.
Изменение количества страниц в индексе Я и Г есть?
Тиц вниз-вверх
Насколько удобный сайт? (поведенческого хватануть не могли?
Была подобная ситуация, такое могло случится из за того что откручиваете рекламу "для взрослых", а тематика сайта не оостветствует ей из за этого могли понизить в выдаче.
Была подобная ситуация, такое могло случится из за того что откручиваете рекламу "для взрослых", а тематика сайта не оостветствует ей из за этого могли понизить в выдаче.
см. первый пост - рекламы на сайте нет вообще, ничего не откручиваю
Какие ссылки с какими анкорами стоят на сайт? в т.ч. и в сапе.
Изменение количества страниц в индексе Я и Г есть?
Тиц вниз-вверх
Насколько удобный сайт? (поведенческого хватануть не могли?
-в сапе 30 ссылок, анкор=запрос - все ссылки на внутренние страницы, также в виде урл-а были куплены ссылки с год назад в ГГЛ, тоже не очень много, штук 20
-количество страниц в Я и Г меняется периодически, но меньше 1000 не было
-тиц больше 10 не поднимался, сейчас тиц 0. так что сложно говорить о перепадах этого показателя
-навигация у сайта простейшая, насчёт поведенческого не знаю как предугадать. да, 80% - 1 просмотр на посетителя, среднее время на сайте по ЛИ - 0.7 минут, но инфа на сайте - справочная - человек узнал что хотел и ушёл, ничего странного для такого рода контента не вижу.
см. первый пост - рекламы на сайте нет вообще, ничего не откручиваю
-в сапе 30 ссылок, анкор=запрос - все ссылки на внутренние страницы, также в виде урл-а были куплены ссылки с год назад в ГГЛ, тоже не очень много, штук 20
-количество страниц в Я и Г меняется периодически, но меньше 1000 не было
-тиц больше 10 не поднимался, сейчас тиц 0. так что сложно говорить о перепадах этого показателя
-навигация у сайта простейшая, насчёт поведенческого не знаю как предугадать. да, 80% - 1 просмотр на посетителя, среднее время на сайте по ЛИ - 0.7 минут, но инфа на сайте - справочная - человек узнал что хотел и ушёл, ничего странного для такого рода контента не вижу.
Напиши в личку запросы которые раньше были в топе.
Мои мысли сейчас это или поведенческий или траста не хватает.
По Яндекс вебмастер сколько входящих внешних?
Господа, помогите советом. Есть сайт. Недавно попал под фильтр "Ты последний" (я так предполагаю).
Что делалось: 1) Писали контент на сайт уникальный (писал копирайтер, я проверял антиплагиатом), в этом плане все нормально должно быть.
2) Заказали регистрацию с 13000 каталогах у 1PS.ru. Видимо это и было ошибкой. После увеличения внешних ссылок в 3 раза сайт выпал из выдачи поиска (на первых 500 мест его нет, был на 12-22 позициях).
Все страницы в индексе остались.
Подскажите, кто что думает, действительно ли это "Ты последний"? И какие меры принимать?
Заказали регистрацию с 13000 каталогах, действительно ли это "Ты последний"?
Если других ссылок, кроме каталожных до этого не было, то это больше похоже на фильтр "Ты лошара" 😂
Заказали регистрацию с 13000 каталогах у 1PS.ru.
Я думал никто уже не пользуется их сервисом))) , проверьте обраток нет на вашем сайте, а то может где еще размещались.
Как давно выпал сайт?
Уверены, что у вас все таки уникум на сайте?
Ничего не делайте, все равно не поможет, если это действительно "ты последний". Через 2 года сам выйдет
фигня, сам сайт не выйдет без письма Платону. я таких сайтов вывел через 2,5 года около десятка. контент неуник, но народу нравится! думаю, основная причина выхода из-под фильтра, Я.бар никто не отменял)
root добавил 21.04.2011 в 02:44
После увеличения внешних ссылок в 3 раза сайт выпал из выдачи поиска (на первых 500 мест его нет, был на 12-22 позициях).
сказалось (говно)качество ссылок в первую очередь при таком количестве.
root добавил 21.04.2011 в 02:46
-писать платону
если на сайте копипаст, то пока нет смысла, да и Вы говорите про специфичность контента, который не переписать. значит, за контент.
хотя "ты последний" за другое и не накладывается.
также можно еще подождать, может, глюк.