Продвижение без ссылок становится все актуальнее

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Так и создаются легенды.

На данный момент легенда или сказка происходит от вас.

Все ваши доказательства обман и подтасовка, и ссылки есть, и запросы неконкурентные где есть сайты у которых ссылок еще меньше.

А самое интересное что вы сами не понимаете почему несколько запросов с сайта через 4 года вышли в верх а остальные почему то нет. Ведь по вашему заявлению все запросы на вашем сайте должны быть в топе, но на деле многие в попе.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
А самое интересное что вы сами не понимаете почему несколько запросов с сайта через 4 года вышли в верх

Знаю - Яндекс сменил алгоритм ранжирования очень круто через 4 года. Сейчас у меня очередь на 2 недели на аудиты от людей, пострадавших 30.12.14 за черные методы продвижения - ссылками с бирж и накрутками ПФ. А вам спасибо, честно, за интерес к теме!

---------- Добавлено 22.01.2015 в 17:30 ----------

alaev:
А что есть черный метод/методы раскрутки в вашем понимании, Сергей?

Белые методы - рекомендованные самими ПС. Все остальное - серые и черные :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Сейчас у меня очередь на 2 недели на аудиты от людей, пострадавших 30.12.14 за черные методы продвижения - ссылками с бирж и накрутками ПФ

Круто, что не на месяц, нашелся спец по выводу из-под 30го 😂 Правда, еще никого не отпустили, но аудиты уже делаются 😂 Ну и кидала(((

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну и кидала(((

У тебя, честного и благородного, учусь :) А чем больше сайтов Яша покосит за пропагандируемые тобой ссылки из паленых баз да еще за накрутки, тем больше у белых сеошников работы. Все норм, Миша, у каждого своя работа, тебе тоже кушать хочется :)

[Удален]

Довольно убогая попытка перевода стрелок. И так, еще ни одного сайта из под санкций не выпустили, но продается услуга аудита по поводу. Это даже не просто кидалово, это моральное уродство.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
это моральное уродство

О как. Я делаю аудит, нахожу причину вылета сайтов 30.12.14 по многим критериям, даю рекомендации по выходу из под фильтров, подробно исследую сайт, конкурентов ТОП5, даю рекомендации по правильному продвижению в новых условиях и это - моральное уродство?

А продавать то, за что реально банят - это моральное благородство, т.к. очень кушать хочется? Интересная, извращенная логика - логика под себя, любимого :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Я делаю аудит, нахожу причину вылета сайтов 30.12.14 по многим критериям, даю рекомендации по выходу из под фильтров, подробно исследую сайт, конкурентов ТОП5, даю рекомендации по правильному продвижению в новых условиях и это - моральное уродство?

Именно. Ни одного выведенного сайта в природе нет. Так что да, это откровенное кидалово и моральное уродство.

Одно радует - ни один убогий на такое не купится. Поэтому о клиентах ты можешь только мечтать и балаболить.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Именно. Ни одного выведенного сайта в природе нет. Так что да, это откровенное кидалово и моральное уродство.

Одно радует - ни один убогий на такое не купится. Поэтому о клиентах ты можешь только мечтать и балаболить.

Ай, молодца. Пацаны, Миха посоветует, где лучшие ссылки и где накрутки, а если что он не виноват. Инструмент то у всех идеальный, а вот руки да мозги не соответствуют высокому стилю и качеству черных чудо-инструментов. Эту отмазку мы слышим и видим каждый день. Но всех научат пользоваться на бесплатных курсах :).

И да, Миха обмолвился про инсайд, что Яша откатит все назад, а Алексей Бурундук тут же поддакнул и пруф у него есть, что все помогает.

Ребята из сервисов, уверенные в качестве своих инструментов, а слабо померяться в деле, вы сервисами будете пользоваться любимыми, а остальные кто как может? Пока ни разу никто из Вас не участвовал в подобных состязаниях - настолько уверены в их качестве и необходимости, особенно после публичных унизительных порок Яндекса за черные методы :)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
где лучшие ссылки и где накрутки

Что касаемо накруток, то тут нам еще у вас поучиться надо.

Сразу видна рука белого оптимизатор, ну и:

Сергей Нижегородцев:

Белые методы - рекомендованные самими ПС.
Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Знаю - Яндекс сменил алгоритм ранжирования очень круто через 4 года. Сейчас у меня очередь на 2 недели на аудиты от людей, пострадавших 30.12.14 за черные методы продвижения - ссылками с бирж и накрутками ПФ. А вам спасибо, честно, за интерес к теме!

Смею вас разочаровать, изменения происходили каждый год, просто после заявления об якобы отмене, просто посильнее подкрутили свои агло на предмет "естественных"ссылок, плюс добавились некоторые новые факторы.

То что делаете аудит это же хорошо, если реально людям помогаете а не дурите их, только к теме это отношения не имеет. Накрутки, прогоны и т.д. уже давно не нравились Яндексу, даже сейчас хорошие ссылки надо аккуратно скармливать ПС.

Тема мне конечно интересна, вдруг и правда такое случится, вот ищу реальные доказательства этому, но пока увы не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий