Продвижение без ссылок становится все актуальнее

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
что дело в этих именно ссылках золотых, особенных моих, хотя у конкурентов их в сотни раз больше

То что больше, не говорит, что конкуренты не из той же песочницы с копалками.

В 2015 решать через количество нерационально, а не решать вдвойне.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Да, уверен. Но кроме текстов есть еще дополнительные офигенные методы
Да, делал, но там есть 20 ссылок с Твиттера и десяток с моих блогов - так я всегда делаю для индексации скорейшей, чтоб быстробот в течение часа-двух приходил - так вы опять скажете, что дело в этих именно ссылках золотых, особенных моих, хотя у конкурентов их в сотни раз больше.

Мне ссылки не нужны, кроме как для индексации и сайты ИМ я продвигаю без ссылок, кроме тех, что там уже есть. Есть другие методы. Новых ссылок не покупал уже полтора года ни одной. Сайты растут - и целевой траф, и продажи. Что мне, теперь слушать вас и прикупить ссылок, чтобы не обанкротить славную ссылочную промышленность :)

Вот видите оказывается есть еще методы, ссылки все таки используете.

Покупал или нет это ваше дело, получать ссылочную массу можно разными способами.

Вы бы не перескакивали с темы на тему, целевой траф и продажи можно получать и из блогов и социалок. Вы же пишите что ссылки не нужны а на деле используете, не хорошо обманывать.

Также с интересом посмотрел бы ваш сайт с 20 твиттерами и блогами, особенно по каким запросам он топе.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Вы же пишите что ссылки не нужны а на деле используете

Да, использую 20 с Твиттера и 10 со своих блогов на каждую новую экспериментальную статью с одной меркантильной целью - ускорения индексации. Яндекс совсем тормозной стал в этом смысле.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
и 10 со своих блогов

вот говно-блого-делатель! 🙅 🤪

🍿

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
Яндекс совсем тормозной стал в этом смысле.

А это всё из-за сео-копирайтеров и их многочисленных "статей" про чупакабры :) Яндекс уже с трудом справляется с перевариванием этого бреда, вот и тормозит.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
burunduk:
вот говно-блого-делатель!

Леша, ты трезв? А перед Администрацией форума готов ответить? Что с тобой случилось, ты ж всегда интеллигентно себя вел?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Нижегородцев:
Леша, ты трезв? А перед Администрацией форума готов ответить? Что с тобой случилось, ты ж всегда интеллигентно себя вел?

Рерайтер, ты все не угомонишься?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, К чему такая агрессия, формат общения именно тот, который всегда Нижегородцев поддерживал. Чтото поменялось? К чему агрессия?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Присущ:
Сергей Нижегородцев, К чему такая агрессия, формат общения именно тот, который всегда Нижегородцев поддерживал. Чтото поменялось? К чему агрессия?

Переживает, что больше не сможет набирать клиентов из-за разоблачения.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
-= Serafim =-:
Переживает, что больше не сможет набирать клиентов из-за разоблачения.

Прям не сможет :) и долго ли?

Всегда найдутся кому подешевле побыстрее понадежней и все по.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий