- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что дело в этих именно ссылках золотых, особенных моих, хотя у конкурентов их в сотни раз больше
То что больше, не говорит, что конкуренты не из той же песочницы с копалками.
В 2015 решать через количество нерационально, а не решать вдвойне.
Да, уверен. Но кроме текстов есть еще дополнительные офигенные методы
Да, делал, но там есть 20 ссылок с Твиттера и десяток с моих блогов - так я всегда делаю для индексации скорейшей, чтоб быстробот в течение часа-двух приходил - так вы опять скажете, что дело в этих именно ссылках золотых, особенных моих, хотя у конкурентов их в сотни раз больше.
Мне ссылки не нужны, кроме как для индексации и сайты ИМ я продвигаю без ссылок, кроме тех, что там уже есть. Есть другие методы. Новых ссылок не покупал уже полтора года ни одной. Сайты растут - и целевой траф, и продажи. Что мне, теперь слушать вас и прикупить ссылок, чтобы не обанкротить славную ссылочную промышленность :)
Вот видите оказывается есть еще методы, ссылки все таки используете.
Покупал или нет это ваше дело, получать ссылочную массу можно разными способами.
Вы бы не перескакивали с темы на тему, целевой траф и продажи можно получать и из блогов и социалок. Вы же пишите что ссылки не нужны а на деле используете, не хорошо обманывать.
Также с интересом посмотрел бы ваш сайт с 20 твиттерами и блогами, особенно по каким запросам он топе.
Вы же пишите что ссылки не нужны а на деле используете
Да, использую 20 с Твиттера и 10 со своих блогов на каждую новую экспериментальную статью с одной меркантильной целью - ускорения индексации. Яндекс совсем тормозной стал в этом смысле.
и 10 со своих блогов
вот говно-блого-делатель! 🙅 🤪
🍿
Яндекс совсем тормозной стал в этом смысле.
А это всё из-за сео-копирайтеров и их многочисленных "статей" про чупакабры :) Яндекс уже с трудом справляется с перевариванием этого бреда, вот и тормозит.
вот говно-блого-делатель!
Леша, ты трезв? А перед Администрацией форума готов ответить? Что с тобой случилось, ты ж всегда интеллигентно себя вел?
Леша, ты трезв? А перед Администрацией форума готов ответить? Что с тобой случилось, ты ж всегда интеллигентно себя вел?
Рерайтер, ты все не угомонишься?
Сергей Нижегородцев, К чему такая агрессия, формат общения именно тот, который всегда Нижегородцев поддерживал. Чтото поменялось? К чему агрессия?
Сергей Нижегородцев, К чему такая агрессия, формат общения именно тот, который всегда Нижегородцев поддерживал. Чтото поменялось? К чему агрессия?
Переживает, что больше не сможет набирать клиентов из-за разоблачения.
Переживает, что больше не сможет набирать клиентов из-за разоблачения.
Прям не сможет :) и долго ли?
Всегда найдутся кому подешевле побыстрее понадежней и все по.