Продвижение без ссылок становится все актуальнее

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Это уже доказуемо и будет доказываться

Молодец. А судьи кто? :)

[Удален]

А судьи кто? А судьи? Судьи где? В администрацию пожалуйся неуч/кидала

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
В администрацию пожалуйся неуч/кидала

Ща. Администрация, але! А Миха Кузьмин, похоже пьяный и ругается! Накажите его, пож-та, жестоко :)

[Удален]

Администрация! Где вы! 😂 Неуча назвали неучем и кидалу кидалой! 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Сергей Нижегородцев:
А судьи кто?

Да какие тут судьи... одна только просьба - не флудите больше в чужих темах, хорошо? Хочется по делу общаться, а не смотреть на очередное непотребство.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
одна только просьба - не флудите больше в чужих темах, хорошо?

Эту тему я создал :)

юни:
Хочется по делу общаться, а не смотреть на очередное непотребство

Мне тоже. Так и имейте смелость говорить о конкретном непотребстве тем, кто им профессионально занимается, а не тем, кто от него защищается :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Сергей Нижегородцев:
Эту тему я создал :)

Мне тоже. Так и имейте смелость говорить о конкретном непотребстве тем, кто им профессионально занимается, а не тем, кто от него защищается :)

Так тебе и говорят, что не создавай больше темы для флуда.

[Удален]
-= Serafim =-:
Так тебе и говорят, что не создавай больше темы для флуда

С помощью профи-флудильщиков, к-рым многое разрешено, любую, самую актуальную для людей тему можно закакать и направить в нужное русло тем, кто заказывает музыку. Утверждаю, что как продвигать сейчас сайты в 2015 году в условиях, когда Яндекс успешно борется и с покупными ссылками, и с накрутками ПФ, волнует очень многих, это животрепещущий вопрос. Именно об этом мои размышления и наблюдения.

Да, это не нравится крупным игрокам - линкоброкерам - так пусть договорятся с Яндексом, раз крупные игроки. Моя задача - не навредить сайтам клиентов черными методами продвижения (с точки зрения ПС). Иметь свое мнение и выносить его на обсуждение право имею. А эмоции - последнее дело в спорах мужчин, если они реальные мужики, а не двуногие в штанах.

И даже вдруг я на 100% не прав, так моим конкурентам радоваться надо, что я, дурак, продвигаю ИМ и инфо-сайты без ссылок, а они, умные и хитрые - покупают ссылки и у них типа огромное преимущество по сравнению со мной. Зачем им переучивать меня на ссылочное продвижение, которое дает им много преимуществ и экономит деньги, несмотря на происки Яндекса и Гугла :)

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Сергей Нижегородцев:
Эту тему я создал

При чём здесь эта тема?

Сергей Нижегородцев:
Мне тоже.

Замечательно. Флудить в чужих не будете?

Сергей Нижегородцев:
Так и имейте смелость

Повторяю - не флудите больше в чужих темах, хорошо?

Ещё раз повторить?

[Удален]
юни:
Ещё раз повторить?

дайте ссыль на тему и я посмотрю, что там было, кто виноват и кто реально непотребен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий