Продвижение без ссылок становится все актуальнее

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Сергей Нижегородцев:
Леша, ты трезв?

Праздники. Старый новый год. Кто сейчас трезв?!

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Да, использую 20 с Твиттера и 10 со своих блогов на каждую новую экспериментальную статью с одной меркантильной целью - ускорения индексации. Яндекс совсем тормозной стал в этом смысле.

А 1-3 твиттеров уже для индексации офигенных текстов не хватает.

Повторяю - Также с интересом посмотрел бы ваш сайт с 20 твиттерами и 10 блогами, особенно по каким запросам он топе. - можно и в личку.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей Нижегородцев:
Да, использую 20 с Твиттера и 10 со своих блогов на каждую новую экспериментальную статью с одной меркантильной целью - ускорения индексации. Яндекс совсем тормозной стал в этом смысле.

Я вот не понимаю откуда время на блоги?

Работаете когда, учитывая, что без ссылок работать надо больше, как вы говорили?

Я в эти праздники не отдыхал, работы валом, на форум 5-10 минут не всегда находится.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
alaev:
Я вот не понимаю откуда время на блоги?
Работаете когда, учитывая, что без ссылок работать надо больше, как вы говорили?
Я в эти праздники не отдыхал, работы валом, на форум 5-10 минут не всегда находится.

Блоги - это громко сказано, я основной то забросил практически, а другие - на доменах 3 уровня, по 10-30 страниц, были сделаны обычно для участия в конкурсах, типа этого Но твиттер-сетка хорошая есть, реально помогает индексации. Там есть акки с 3000-13000 "друзьями", не ботами :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Блоги - это громко сказано, я основной то забросил практически, а другие - на доменах 3 уровня, по 10-30 страниц, были сделаны обычно для участия в конкурсах, типа этого Но твиттер-сетка хорошая есть, реально помогает индексации. Там есть акки с 3000-13000 "друзьями", не ботами :)

Ну так как увижу я ваш шедевр со ссылками с 10 блогов и 20 твиттерами или опять что то придумаете.

[Удален]
MGX2000:
Ну так как увижу я ваш шедевр со ссылками с 10 блогов и 20 твиттерами или опять что то придумаете

Нет, не увидите, мне не нравится тональность вашего вопроса, уважаю добрых, открытых людей, а не ехидных или агрессивных. Я и так вам много инфы предоставил для анализа.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Нет, не увидите, мне не нравится тональность вашего вопроса, уважаю добрых, открытых людей, а не ехидных или агрессивных. Я и так вам много инфы предоставил для анализа.

С вашим джобином уже все и так ясно для меня, что и как там сработало. Интересно увидеть более чистый эксперимент, но если нет то нет.

[Удален]

MGX2000, ему не нравится, что вы его считаете говном, как и все.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), молодец, настоящий герой! Тоже нетрезв что ли, так учится надо пить и не пьянеть :)

[Удален]

Все нетрезвы - я, леха, и прочие. Одно некомпетентное чудо трезво 😂 Так и есть)))

Моральным уродам и кидалам на серче не место. Это уже доказуемо и будет доказываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий