- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
edogs, да. приняли уже.
А что - Банк Москвы?
Я как клиент Банка Москвы ничего не заметил .
Это было еще в сытом 2011 - санация Банка Москвы - http://www.finmarket.ru/news/2236112
"По данным осведомленного источника "Интерфакса", "дыра" в балансе Банка Москвы оценивается в сумму порядка 300 млрд рублей. " - примеры эффективного управления. :)
Не знаток в этих вкладах. И сори если обсуждалось. Но подскажите если теперь ставки по вкладам до 20% доходят, как с налогами? Там 35% налог для резидентов, если выше 18.25% на 2015-ый год... получается надо платить? И со всей суммы вклада или превышающей 18.25?
Просто пользуйтесь готовым калькулятором, он сразу указывает доход, налог...
http://www.banki.ru/services/calculators/deposits/
Это было еще в сытом 2011 - санация Банка Москвы - http://www.finmarket.ru/news/2236112
Дык я про это и говорю, что я этого как клиент не заметил :p.
Единственное, что я заметил, - что в телепрограмме "Что? Где? Когда?" сменились лица представителей спонсора.
Причём спонсором означенной программы Банк Москвы остался, несмотря на :p.
Просто пользуйтесь готовым калькулятором, он сразу указывает доход, налог...
http://www.banki.ru/services/calculators/deposits/
Я пользуюсь вот этим. Здесь более точно считает с учетом пополнений и снятий плюс экспорт в эксель
1.5 лям вкладывать не планирую, зачем рисковать? Проверяю банки - например "Авангард" у меня вызывает доверие
У Авангарда очень... оригинальное отношение к юр лицам,работает отделение через одно место, вечно проблемы с выводом и статистикой. В общем я бы не стал повторно к ним обращаться даже за баснословные проценты по вкладам
Родственник работающий в банке рассказал, что 5-го числа была просто жопа от громадной очереди желающих открыть вклады рублевые. Т.е. вот как открыли банк, так до закрытия вообще без остановок, народу просто толпа жуткая была.
Родственник работающий в банке рассказал, что 5-го числа была просто жопа от громадной очереди желающих открыть вклады рублевые.
Сейчас уже поздновато открывать вклады, паника прошла, ставки упали.
Интересно будет посмотреть на март 2015 г., когда подойдут к концу массово открытые вклады по 21-25% годовых. Они многие под 90 дней открывались.
Я уже не захочу снова под 12-13% пролонгировать вклад, лучше сниму их и на себя потрачу :)
Сейчас уже поздновато открывать вклады, паника прошла, ставки упали.
Интересно будет посмотреть на март 2015 г., когда подойдут к концу массово открытые вклады по 21-25% годовых. Они многие под 90 дней открывались.
Я уже не захочу снова под 12-13% пролонгировать вклад, лучше сниму их и на себя потрачу :)
В марте будет смешно, да.
С одной стороны на 90 дней мало открывалось вкладов. Реально. Потому что 90-дневные особых плюсов не имели, да и народ изголодавшийся по ставкам фиксил далеко вперед плюс к тому же очень много расторгаемых и НСО-шных было.
С другой стороны у многих банков "влезть на верблюда бесплатно, слезть 100 баксов", т.е. открытие вклада через ИБ или просто очень быстро, а вот закрытие только в офисе или как минимум очень долго. Т.е. нынешние очереди раем покажуться, плюс заказ нала будет за недельку, и в кассу отдельная очередь - подумаешь еще закрываться ли и забирать ли.
p.s.: Для тех кто сидит в рублях имхо вариантов нет. Надо открывать по любым ставкам, потому что на самом деле когда ключевую ЦБ понизит - не увидим и 12-13% стабильных.
В марте будет смешно, да.
С одной стороны на 90 дней мало открывалось вкладов. Реально. Потому что 90-дневные особых плюсов не имели, да и народ изголодавшийся по ставкам фиксил далеко вперед плюс к тому же очень много расторгаемых и НСО-шных было.
С другой стороны у многих банков "влезть на верблюда бесплатно, слезть 100 баксов", т.е. открытие вклада через ИБ или просто очень быстро, а вот закрытие только в офисе или как минимум очень долго. Т.е. нынешние очереди раем покажуться, плюс заказ нала будет за недельку, и в кассу отдельная очередь - подумаешь еще закрываться ли и забирать ли.
p.s.: Для тех кто сидит в рублях имхо вариантов нет. Надо открывать по любым ставкам, потому что на самом деле когда ключевую ЦБ понизит - не увидим и 12-13% стабильных.
Где вы такое видели, чтобы банки закрывали вклады неделями? Это противозаконно=обязаны выдать денежные средства по первому требованию. Требование должно быть в письменном виде, после подачи такого заявления банк обязан+ за просрочку выплатить + % по ставке рефинансирования:). Я через это проходила. Звоню в банк, ставлю в известность, что приду тогда то закрыть счет на такую то сумму, как под копирку работник банка отвечает, что денег нет ,может записать только например через 3 дня. Я ей отвечаю, что я звоню не заказывать, а ставлю банк в известность, что приду за наличкой, и что учитывая то, что она мне отвечает, я приду с письменным заявлением. И сразу же, опять же как под копирку. ответ- Во сколько вам завтра будет удобно?:)