- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Активов у этого банка - ноль? Кредиты не давал?
Я его аудиторской проверкой не занимался. Но если "ФК «Открытие» получит 127 млрд руб. на санацию банка «Траст»" (с) http://top.rbc.ru/business/26/12/2014/549d16749a79476e04ffe201 видимо, не очень там с активами. :)
---------- Добавлено 07.01.2015 в 16:49 ----------
Не верю про банкрот АСВ
Да я тоже не верил, что в 2014 году за 1 доллар будут давать 80 рублей.
С другой стороны, я никого не призываю.
Вполне вероятно, Вы окажитесь правы, получите свои 25% годовых и хоть немного защититесь от инфляции.
Мои же сбережения под подушкой, наоборот останутся щедро покусанными инфляцией. Может быть. :)
Но лично я, вероятность опы в банковском секторе оцениваю, как очень высокую.
Безусловно, все банки не вымрут. Но кого накроет, а кого нет предсказать невозможно. Опыт Банка Москвы, Траста и Мастер Банка, говорит, что даже размер банка - не показатель надежности.
Вполне вероятно, Вы окажитесь правы, получите свои 25% годовых и хоть немного защититесь от инфляции.
Мои же сбережения под подушкой, наоборот останутся щедро покусанными инфляцией. Может быть. :)
Опыт Банка Москвы, Траста и Мастер Банка, говорит, что даже размер банка - не показатель надежности.
Вы правы, хороший пример - ВТБ.
Да я тоже не верил, что в 2014 году за 1 доллар будут давать 80 рублей.
Не давать, а брать 😂
С другой стороны, я никого не призываю.
Безусловно, все банки не вымрут. Но кого накроет, а кого нет предсказать невозможно. Опыт Банка Москвы, Траста и Мастер Банка, говорит, что даже размер банка - не показатель надежности.
Вообще опыт Вам должен был говорить о другом. Подумайте в динамике.
Началось все с МБ и прочих, бравые отзывы и т.д., но постепенно "линия партии" свелась к балтийскому банку, трасту, мособлу, инресу и аналогам. Т.е. линия партии сменилась с "отзовем и хоть трава не расти", на "нарисуем денег, навыдаем кредитов, но убивать не будем". Таким образом чисто логически видно, что рисованными деньгами банки зальют в любом количестве (заодно на этом кто-то наварится) и варианта остается два - или валюта под подушкой или рубль в банке. Рубль под подушкой в таком разрезе это эпик фэил.
Не давать, а брать 😂
И действительно! Ведь это принципиальный момент!
- Ну-у-у... Это когда в рот берут.
Папа:
- Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет!
Началось все с МБ и прочих, бравые отзывы и т.д., но постепенно "линия партии" свелась к балтийскому банку, трасту, мособлу, инресу и аналогам.
А сейчас про отзывы лицензий никто и не говорит. :)
Набиулллина уже ведь заявила, что все, что хотели почистили.
Проблема в том, что на некоторых предприятиях уже пошли сокращения.
Ставки по кредитам для бизнеса выросли.
Цены в магазинах выросли.
Кто-то, как я, бабло из банков забрал. Хоть в долларах, хоть в юанях - не суть.
Т.е. по кредитам ждем роста процента просрочек. Да еще и с принятым законом о банкротстве физ. лиц.
Т.е. банку хорошо бы в минус не уйти с таким раскладом.
А тут ведь еще и вклады надо возвращать, которые под 25% бодро навыдавали.
Оно там уже трещит по швам во всю. Может и лопнуть.
Не знаток в этих вкладах. И сори если обсуждалось. Но подскажите если теперь ставки по вкладам до 20% доходят, как с налогами? Там 35% налог для резидентов, если выше 18.25% на 2015-ый год... получается надо платить? И со всей суммы вклада или превышающей 18.25?
я думаю, она уже произошла, может еще порисуют красивые отчетности пару месяцев, а потом-то все равно за докапитализацией 😂
Опыт Банка Москвы, Траста и Мастер Банка, говорит, что даже размер банка - не показатель надежности.
А что - Банк Москвы?
Я как клиент Банка Москвы ничего не заметил :p.
Не знаток в этих вкладах. И сори если обсуждалось. Но подскажите если теперь ставки по вкладам до 20% доходят, как с налогами? Там 35% налог для резидентов, если выше 18.25% на 2015-ый год... получается надо платить? И со всей суммы вклада или превышающей 18.25?
С дохода по проценту, превышающему 18,25. Все должен платить банк.
С дохода по проценту, превышающему 18,25. Все должен платить банк.
разве уже подписано/принято? 1.4 - да, там все чётко. А вот про 18.25 вроде не успели же еще.