- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
seocore, Необязательно нал держать под подушкой, ячейка в банке стоит 3 копейки.
seocore, Необязательно нал держать под подушкой, ячейка в банке стоит 3 копейки.
Под подушкой более надежно. И в банке и под подушкой в случае кражи потерь не возместить, но при этом подушку и доступ к ней Вы по крайней мере хоть как-то сами контролируете.
Вот смотрите. Лежит у человека в банке 500 тысяч под 10%. Он начинает паниковать. Банк (допустим) хочет остановить панику, т.е. у него задача что бы а) клиент не вынес эти 500к и б) подольше.
Что тогда может предложить банк? Допник для повышения процентов, при условии что средства забираться не будут. Кто-нибудь предлагал такое? Практически нет.
Что еще может предложить банк? Непополняемый и нерасторгаемый вклад сроком на 1-3 года. Кто-нибудь предлагал такое? Абсолютный минимум. И так далее.
Т.е. никакого "удержания денег в банке" по сути не было.
Что же предлагали банки? В массе своей они предлагали вклады с минимальным входом, при этом пополняемые.
Почему не было допников - не знаю. Возможно юридически непростая задача. Возможно технически.
Возможно не было желания давать проценты тем, у кого вклад уже пролежал 8 месяцев из 12. И дать долежать выгоднее, чем переоформить по новой ставке.
Как раз вкладов с минимальным входом и пополнением почти не было. Я лично успел открыть всего 1.
И то, потому что была возможность сделать это через интернет-банк.
В Бенефит-Банке хотел еще открыться, так там 2 дня подряд, когда приезжал, очередь на улицу торчала.
95% банков предлагали положить на 1-3 месяца. Может быть и с пополнением, даже не смотрел, при таких сроках это значения не имеет. :)
Деньги нужны были быстро. Пускай и дорогие. Но короткие.
Именно, чтобы сбить панику и иметь наличность на выплаты паникерам.
а потом приходишь и ой - дверки то закрыты :D
не так, реальнее приходишь - ячейка пуста, пришли люди с автоматами, вот видео с камер.☝
Как раз вкладов с минимальным входом и пополнением почти не было.
Интеркоммерц - 10к на год 20%, мдм - 21% от 30к до 3 лет, идея банк - выше 20% на 3 года от 10к, банкирский дом - 22.5% на 2-3 года от 10/30к, брс - до 3 лет 17-21% в зависимости от типа вклада от 10-30к, росинтер до 22% на 1.5 года от 10к, югра до 24.5% на 3 года от 50к, айманей от 30к на год 20%, бкф и бжф - 19-20% на год от 30-50к, русславбанк - на год до 25% от 50-100к, траст - 21% на год от 5к, транспортный до 20.5% на год или полтора от 30к, бинбанк и бинбанк кредитные карты - годовые по 20-22% от 50к, смп - на 3 года под 18% от 50к, промсвязьбанк на год 19% от 50к... Даже сбер предлагал для ИПшников под 25% с лишним на год от 100к кажется.
16 с лишним банков, просто навскидку, учитывая что особого интереса у нас к этой теме не было, дольше года мы вообще не смотрели вклады и в списке только питерские банки...
95% банков предлагали положить на 1-3 месяца. Может быть и с пополнением, даже не смотрел, при таких сроках это значения не имеет. :)
Скорее 95% предлагали до года, а 80% предлагали до 3 лет. Пополнение было у всех перечисленных, вход сами видите децельный.
Или открыты не только в банке, но и в ячейке :)
вход сами видите децельный
Кому как :)
Я для себя решил, что десятка - максимум, что я готов морозить в 1 банке на данный момент.
Ибо сколько из них доживет до лета (вместе с АСВ) - большой вопрос.
Видимо, поэтому видел меньше. Но из того, что листал 3 месяца встречалось намного чаще.
Я для себя решил, что десятка - максимум, что я готов морозить в 1 банке на данный момент.
десятка чего? рублей чтоле?
десятка чего? рублей чтоле?
Конечно.
Для чего нужен вклад под 25% в банке из 5ой сотни? :)
Для того, чтобы открыть его с минималкой, дождаться, пока у нас наступит хоть какая-то стабильность, убедится, что банк все еще жив, и уже на оставшийся срок положить 1.4 млн.
На данный момент стараюсь держать в банках средства только на операционные расходы.
Исключением может быть разве что Сбер. Прошлый раз, когда получал там выплаты АСВ, они меня очень уговаривали на Сбер Премьер. И я даже почти согласился. Но, просидев в очереди в кассу час, понял, что ну его в задницу. :)