Вывод на ОТП ББанк

T
На сайте с 25.04.2004
176
Сходил в офис на Дорогомиловской улице в Москве. Народу утром было не особо много. Сотрудник открыл  долларовый счет, а рублевый открыл уже сам через приложение. Долго тупил как в их приложении самому открыть рублевый счет. Оказалось через вкладку "Вклады" - "Оформить вклад". Текущий рублевый счет там в самом низу. Карту не стал открывать т.к. пользоваться их картами не планирую, а обслуживание у них платное. Деньги буду  менять на рубли и переводить в другие банки через СБП.
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
интересно а в субботу платежи на отп приходят, кто нибудь получал ?
MP
На сайте с 07.11.2014
74

ОТП прислал письмо по интернет-банку что больше не будет принимать переводы

" - Входящие переводы в долларах США, направленные в пользу клиентов Банка после 25 апреля 2023 года, будут возвращаться отправителям."

то есть в этом месяце есть теоретическая возможность получить перевод.

Позвонил им. Сказали что это "временно", ни никакой информации о том насколько временно нет. О причинах тоже ничего не сказали. Откуда перевод тоже не важно.

Кто пользуется другими банками для вывода на счет ИП? Или кто-то знает работающий со свифтом банк, поделитесь плиз инфой!

D8
На сайте с 28.09.2018
75
MrPacman #:
ОТП прислал письмо по интернет-банку что больше не будет принимать переводы

Зашел в интернет-банк, у меня ничего такого нет.

MP
На сайте с 07.11.2014
74
Dmitriy_88 #:

Зашел в интернет-банк, у меня ничего такого нет.

Странно. У меня это письмо в разделе Письма - Входящие от 17.04.2023 "О переводах в долларах США". Когда звонил не уточнили ни ИНН, ни город, так что решил что это повсеместно.

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
говорят что Экспобанк принимает
MF
На сайте с 04.12.2022
11
tial #:
Сходил в офис на Дорогомиловской улице в Москве. Народу утром было не особо много. Сотрудник открыл  долларовый счет, а рублевый открыл уже сам через приложение. Долго тупил как в их приложении самому открыть рублевый счет. Оказалось через вкладку "Вклады" - "Оформить вклад". Текущий рублевый счет там в самом низу. Карту не стал открывать т.к. пользоваться их картами не планирую, а обслуживание у них платное. Деньги буду  менять на рубли и переводить в другие банки через СБП.

Обслуживание карты бесплатное 

Litelfut
На сайте с 08.04.2023
12

Ребят подтвердилась инфа что с 25го апреля ОТП не будет принимать сфит переводы(

image hosted at ImgBB
image hosted at ImgBB
  • ibb.co
Изображение image расположенное в ImgBB
jpg qaotzaysa8u.jpg
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Litelfut #:

Ребят подтвердилась инфа что с 25го апреля ОТП не будет принимать сфит переводы(

Вы уточняйте физик вы или ИП.

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
DannyEyes #:

Вы уточняйте физик вы или ИП.

а что для  физик  будут принимать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий