- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И окажется, что положили 1.5 ляма, а получили - 0.
Тут, конечно, выступит Путин. Расскажет, что мы своих не бросаем. Прикажет ЦБ выдать пострадавшим тыщ по 300-500.
И охота хрень писать? 1.4 млн.
Но фантазируйте дальше, что скажет Путин, кому чего прикажет...
Если банки активно будут лопаться АСВ не спасёт, ЦБ может напечатать новых денег и дать АСВ или напрямую компенсировать вклады, но вреда от этого будет наверно ещё больше.
за исключением Сбербанка
Нельзя бежать туда, куда все бегут.
Много стар... населения из Сбера никуда и не убегало :D
населения из Сбера никуда и не убегало :D
У этой категории нормальных денег нет.
Много стар... населения из Сбера никуда и не убегало :D
А некоторые еще два счета в нем открыли, последний валютный в конце ноября. Это я)
И даже, о ужасс...деньги на счетах есть!
Во, уже постом выше в нищеброды записали :(
И охота хрень писать? 1.4 млн.
Но фантазируйте дальше, что скажет Путин, кому чего прикажет...
Фантазируете здесь Вы. :)
Я анализирую цифры, которые лежат в свободном доступе.
"Размер фонда обязательного страхования вкладов по состоянию на 31 декабря 2014 г. составляет 83,7 (данные на 31 декабря 2014 г.) млрд руб. (за вычетом сформированного резерва для выплат по наступившим страховым случаям - 65,5 млрд руб.)" (с) http://www.asv.org.ru/agency/statistical_information/
Т.е. у АСВ аж 65.5 млрд. рублей.
Вклады физических лиц в банке Траст, из которого я сейчас не могу забрать свои доллары, потому что там очереди с записью на 3 дня - 144 млрд. рублей. (с) http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=68195&date1=2014-12-01&date2=2014-11-01
Почему Траст пустили под санацию, а не отозвали лицензию надо объяснять? :)
Да, АСВ может получать кредиты от ЦБ и может быть даже что-то еще может. До тех пор, пока это выгодно государству.
В тот момент, когда ляжет пара банков уровня Траста (а он лишь 16 в стране по сумме вкладов физ лиц) и еще несколько десятков мелких банков, может оказаться и не выгодно.
И окажется, что АСВ - просто страховая компания, которая отвечает по страховым случаям в рамках имеющихся активов, а дальше банкротится.
Но все желающие могут продолжать верить в телевизор и 1.4 млн.
http://www.banki.ru/banks/ratings/
Размеры активов Сбербанка превышают размеры активов ТОП2 - ТОП6 вместе взятых.
Банкротство этого банка будет означать уничтожение банковской системы РФ в целом. Это крайне маловероятно.
А вот вероятность того, что вклады будут заморожены с возможностью получить не более 5.000 рублей в месяц, отстояв 7-часовую очередь и расписавшись кровью - уже повыше.
АСВ аж 65.5 млрд. рублей.
Вклады физических лиц в банке Траст - 144 млрд. рублей.
Логика - дважды два четыре.
Активов у этого банка - ноль? Кредиты не давал?
Но все желающие могут продолжать верить в телевизор
Самый убойный аргумент. Вы - анализируете, а кто с вами не согласен - верит. Неконструктивненько ;)
Логика - дважды два четыре.
Активов у этого банка - ноль? Кредиты не давал?
Не знаю, как конкретно у этого банка. Но, обычно, в такой ситуации стремятся оставить одни долги. А активы - обналичить и вывести.
Конечно другое. Просто в одно утро, Ваш банк окажется банкротом вместе с АСВ.
И окажется, что положили 1.5 ляма, а получили - 0.
Тут, конечно, выступит Путин. Расскажет, что мы своих не бросаем. Прикажет ЦБ выдать пострадавшим тыщ по 300-500. А остальное? Ну, извините, братцы, надо было банки надежные выбирать.
Но держать деньги в российских банках, за исключением Сбербанка, я сейчас не рискну.
Не считая необходимости.
1.5 лям вкладывать не планирую, зачем рисковать? Проверяю банки - например "Авангард" у меня вызывает доверие, он не занимается обналичкой и "белый", в отличие от Мастербанка.
Не верю про банкрот АСВ, мы так можем дойти до того, что рубль вообще превратится в фантик - и не важно где он будет лежать, в банке или под подушкой.
У меня были проколы, например с банком Софрино - там были высокие % и думал, что он надежный, но нужны были деньги и забрал небольшую сумму за полтора года как у него отозвали лицензию.
Выше писали про "Югра" - с моей точки зрения этот банк следующий по вылету, видно что им нужны деньги под любые %.
Были мысли положить деньги также в ТКС, но также есть большие сомнения.
В Сбер позвоню по вкладу юр лица, как физик - точно не имеет смысла класть, нищенские %.