- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конечно.
Для чего нужен вклад под 25% в банке из 5ой сотни?
не знаю. с десяткой рублей надо в магазин идти, а не в банк.
Прошлый раз, когда получал там выплаты АСВ, они меня очень уговаривали на Сбер Премьер. И я даже почти согласился. Но, просидев в очереди в кассу час, понял, что ну его в задницу.
так наоборот. я вот пришел в Сбер на АСВ, очередь 3 часа, сказал что я вип-клиент - и без очереди :)
не знаю. с десяткой рублей надо в магазин идти, а не в банк.
К сожалению, меня (да и всех нас) наше государство нахлобучивало уже неоднократно. :)
Не верю я в него.
В этот раз банки сумели напылесосить достаточно, чтобы удержаться на плаву.
Но это же только начало.
Если в следующий раз не удержится хотя бы парочка, то народ валом ломанется за баблом. Никакие 200% годовых не помогут. И АСВ, естественно, тоже.
Пока наше слоупочное правительство с ЦБ введут ограничения на съем денег, половины банков уже не будет в живых. :)
Лучше я в сейфе на охраняемом объекте сохраню то, что есть, чем буду рисковать ради каких-то 20%.
так наоборот. я вот пришел в Сбер на АСВ, очередь 3 часа, сказал что я вип-клиент - и без очереди
Рекомендуете? :)
Хотя то, что Сбер пылесосил под 25% меня напугало как раз больше всего.
Не верю я в него.
тогда тем более в магазин -)
Рекомендую вкладывать в ПАММ-счета.
Привет коллеги, давно не заходил. Что, еще богаче хотите стать? Тогда лучше не к банкам обращаться, ну что вы как маленькие то :)
Конечно.
Для чего нужен вклад под 25% в банке из 5ой сотни? :)
Для того, чтобы открыть его с минималкой, дождаться, пока у нас наступит хоть какая-то стабильность, убедится, что банк все еще жив, и уже на оставшийся срок положить 1.4 млн.
Сейчас другое время, того что было в начале 90-х не будет - положили 10000, а получили потом 10 руб., грубо говоря.
Не серьезно апеллировать суммами в 10 к, к тому времени когда наступит новая стабильность - например лет через 5, % по вкладу опять снизят. Вы ничего не заработайте, только потеряете если деньги будут лежать дома.
Если есть лишние сотни тысяч, лямы и нет планов их тратить, либо прокрутить в бизнесе - депозит оптимален именно сейчас. Сам положил под 14%.
Сейчас другое время, того что было в начале 90-х не будет - положили 10000, а получили потом 10 руб., грубо говоря.
Конечно другое. Просто в одно утро, Ваш банк окажется банкротом вместе с АСВ.
И окажется, что положили 1.5 ляма, а получили - 0.
Тут, конечно, выступит Путин. Расскажет, что мы своих не бросаем. Прикажет ЦБ выдать пострадавшим тыщ по 300-500. А остальное? Ну, извините, братцы, надо было банки надежные выбирать.
У меня есть и страновая диверсификация. Часть средств лежит вообще у американского брокера, вложенная в акции и облигации разных стран.
Но держать деньги в российских банках, за исключением Сбербанка, я сейчас не рискну.
Не считая необходимости. Все-таки пользоваться наличными давно неудобно.
Да и выплаты от клиентов, РСЯ, Адсенса и т.д. приходят на РС ИП.
Только сегодня ездил еще из одного банка бабло забрал. :)
Какой сейчас самый выгодный вклад с возможностью пополнения без изменения процента на 1-3 года?
так наоборот. я вот пришел в Сбер на АСВ, очередь 3 часа, сказал что я вип-клиент - и без очереди :)
помню както впаривали мне этого випа, и визу какуюто крутую давали...не знаю как вы российским, я никогда не верил украинским банкам...и не прогадал. ;)
очень уж запомнилось удивленное лицо девочки - как это вы отказываетесь? )))