- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А можно сделать проще. Вы не поверите, но можно, просто туда не заходить. Как все легко и просто 🍿
Дельное предложение. Я туда захожу от силы 5 раз в месяц и то случайно или по ссылкам.
Из под клона?
Вы сами свои правила знаете?
Клон - второй аккаунт, который забанен, этот был первым (причем ситуация весьма сомнительная).
Первый аккаунт не может быть клоном.
Так я и не про эту тему, а про ту, другую, где как раз отзыв был из-под клона оставлен.
Окей, то есть если я сейчас создам инфопродукт, обещающий миллион в месяц, охарактеризую его как "белый", соберу миллион, а в итоге покажу всем покупателям 10 страниц мануала по тому, как создать лендинг по увеличению члена и спамить на него ссылку по страницам в ВК, ко мне никаких претензий со стороны администрации не будет?
Верно?
Я просто уточняю.
Пробиваете вопрос?
Но заведомо знал о его "серости".
А в той, вашей теме, зачем подпевание из-под клонов и аффилированных аккаунтов, передача доступов аккаунтов и прочие не "белые" телодвижения организованы? Ответ будет или...?
предлагаю прикрутить опрос а то тема не туда уходит вопроса два
1.камчес- резиновое изделие
2.камчес- нетрадиционной ориентации 🍿
Так я и не про эту тему, а про ту, другую, где как раз отзыв был из-под клона оставлен.
Я долго переписывался с Вашей техподдержкой.
И до сих пор забаненный аккаунт клоном не считаю.
Отзыв писал, конечно, я ж был задействован, почему не написать?
Если есть доступ - перечитайте переписку с техподдержкой на почте, все вопросы отпадут сами собой.
А в той, вашей теме, зачем подпевание из-под клонов и аффилированных аккаунтов, передача доступов аккаунтов и прочие не "белые" телодвижения организованы? Ответ будет или...?
Лично я не продавал на этом форуме ни один инфопродукт. Я помогал в составление оного, но материально не был заинтересован. Собственно, как и в этом топике.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 20:42 ----------
И у меня еще просьба будет. Давайте не кидаться пустыми обвинениями не имея на руках доказательств. Вы - лицо форума.
Господа, убедительно прошу воздержаться от оскорблений в мой адрес. Особенно тех, кто в теме просто мимоходом и никакого отношения ко мне не имеет. Все свои вопросы с клиентами я в состоянии решать самостоятельно - ваша помощь не требуется.
Также хочу напомнить, что эта тема была изначально спровоцирована, чтобы дискредитировать меня. В ходе многодневных прений уже забанено несколько клонов (в том числе и сам ТС). Я же лично никаких клонов на этом форуме не использую и это без проблем подтвердит администрация, если потребуется. Отвечаю всегда со своего аккаунта.
Также вижу, что тут размещено много постов относительно меня по принципу "одна бабка сказала". Если вы не обладаете достоверной информацией и у вас нету конкретных фактов - пожалуйста, воздержитесь от клеветы и необоснованных обвинений в мой адрес. Может так статься, что вы ошибаетесь или вас намеренно ввели в заблуждение.
Также вижу, что тут размещено много постов относительно меня по принципу "одна бабка сказала". Если вы не обладаете достоверной информацией и у вас нету конкретных фактов - пожалуйста, воздержитесь от клеветы и необоснованных обвинений в мой адрес.
Ну так а вы чего клевещете на людей?
Клоны, боты, складчики. Такое ощущение что они - 90% ваших покупателей.
Просите фактов, а сами плюете бредом во все стороны, не прикладывая никаких пруфов.
Ай ай ай
Я все жу думаю, что фактов в топике достаточно, к примеру этот пост /ru/forum/comment/13341745, или этот /ru/forum/877429
Как по мне, так это вполне сходит за доказательство, как минимум, несоответствия описания продукта самому продукту.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 20:55 ----------
Kamchess стал таким вежливым, что аж жутковато стало.
Какой хороший, прям мимими
Клоны
Товарищ, вас вообще в этой теме быть не должно. Тем более с какими-то претензиями. Вас супермодераторы публично ткнули носом в клоноводство. А у вас хватает наглости продолжать настаивать на своём и утверждать, что вы честный человек.
Все свои вопросы с клиентами я в состоянии решать самостоятельно - ваша помощь не требуется.
А мы не вам помощь предлагаем, и, собственно, никому её не оказываем вообще. Просто обсуждаем одного "редиску".
---------- Добавлено 15.12.2014 в 20:57 ----------
Kamchess, это почему не должно?
Я хочу тут находиться, мне нравится.
Если клоноводство, то почему не забанен до сих пор? Я ж вот пишу тут, и все в норме.
Глаза разуйте.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 20:59 ----------
Очень так удобно, отписаться в топике перед тем, как наберется 100 страниц и его закроют. А потом типа "Ну модераторы же закрыли, я не могу больше писать".
"Последнее слово за мной" и так далее... отличный ход 🙅.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 21:01 ----------
А у вас хватает наглости продолжать настаивать на своём и утверждать, чтои вы честный человек.
А я нигде и не писал, что я честный. Может я вообще разводила и стригу капусту с лохов, а вы мой рынок пресуете. Или наоборот,, я держу приют с котятами, и в данный моменту меня на коленях 5 беременных кошек, которых я успокаиваю приятным массажем.
Но это к данной теме ну никак не относится.
И у меня еще просьба будет. Давайте не кидаться пустыми обвинениями не имея на руках доказательств. Вы - лицо форума.
Если я что-то утверждаю, то не на пустом месте. Можете быть уверены.
А потом типа "Ну модераторы же закрыли, я не могу больше писать".
"Последнее слово за мной" и так далее...
Кто хочет написать по делу - тот пишет мне в личку. Она у меня открыта. Всё просто.
Кто хочет вылить на меня очередной ушат грязи, при этом не будучи связанным со мной финансовыми отношениями (да и вообще какими бы то ни было отношениями) - тот пустозвонит в этой теме. Закроют её или нет - мне абсолютно всё равно. Расплодите хоть 10 таких тем. Более того, это вообще не первая тема на мой счёт - поройтесь на форуме. Очень странная любовь у некоторых товарищей ко мне - прямо соответствует одному из пунктов в названии темы.