- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Jackyk, а не надоело лепить обвинения необоснованые не впопад?
А кого и в чем я необоснованно обвинил?
Jackyk, а вы хоть одно обвинение в этой теме хоть как-нибудь обосновали?
Кстати, а где сам герой? Чой-то его не видно :(
Jackyk, а вы хоть одно обвинение в этой теме хоть как-нибудь обосновали?
Приведите, пожалуйста, точную цитату необоснованного обвинения со ссылкой на пост.
Jackyk, все ваши посты в этой теме не содержат ни грамма конкретики, ни конкретных обвинений, ни конкретных утверждений. Все вокруг да около, все или намеки какие-то, или обвинения типа "все", "всегда". Зато четко прослеживается намерение приклеить ярлыки мне (как ТС) и всем остальным кто на форуме участвует в темах где есть юмор. Ну и про юмор вы свое мнение сказали вполне однозначно.
Вы много (через пост) говорите об "унижении", так вот я бы попросил вас указать хотя бы один пример унижения хоть кого-нибудь с моей стороны.
И кстати, вы так и не ответили на мои вопросы в этом посте.
Не. Я считаю, что "добропорядочные" таких топиков ваще не читают...
Ты забыл одно слово - форумчане )) Ибо форум. Он для того, чтобы форумчане читали разные топики и писали в них.
И чтобы он не превратился в помойку, есть правила, запрещающие, в частности, мат и разжигание различного вида розней, что, в свою очередь, призвано удержать добропорядочных форумчан от обсуждения данных тем и связанного с ним тотального срача.
Как бы потому и не место здесь подобным видеороликам ;)
Jackyk, ох не хочется мне с вами спорить. А знаете почему?
Потому что я вас легко переспорю, и вы начнете злиться, суетиться и делать (упаси Бог!) необдуманные поступки и говорить необдуманные фразы. А, поскольку делаете вы это на эмоциях, то вас легко поймать на слове и с разбегу шарахнуть мордой об трамвайную стойку. Не обижайтесь, это полуцитата из Зощенко :)
Попробую помягче.
Ваши сравнения некоторых топиков этого форума с теми случаями, когда быдло снимает на видео сцены избиения учителей или стариков - по меньшей мере некорректно. Насколько это видится мне, в большинстве случаев модераторы пресекают оскорбления, переходы на личности и уход дискуссий не в то русло. Поэтому за сохранность участников подобных дискуссий вы можете не беспокоиться.
А у меня к вам два вопроса.
Первый. Если человек выкладывает в топике что-то (для меня) смешное - я не могу над этим посмеяться? Военные календари мне лично показались смешными. Словечко "гомоскат" - тоже, уж простите мне мое убожество. Я должен был подсчитать кол-во тех, кто смеется, тех, кто не смеется и постараться сохранить численный баланс? Дабы не уподобиться тем, кто снимает на видео отвратительные вещи или тем, кто напал на вашу жену в лифте?
И второй. А где бываете вы в подобных топиках? Почему не появляетесь, как Зорро? Почему гневно не обличаете смеющуюся толпу? После драки, знаете ли...
Вообщем, мне кажется, что после всего высказанного вы, как честный человек просто обязаны пририсовать к своему аватару костюм Бэтмена.
Jackyk, все ваши посты в этой теме не содержат ни грамма конкретики, ни конкретных обвинений, ни конкретных утверждений.
Ага, значит, говорите о необоснованных обвинениях с моей стороны, а сами же вот эти свои слова обосновать не можете. Я попросил привести конкретную цитату и ссылку. И где? Нету. А почему? Да потому, что такого не было. И кто из нас двоих тут выкатывает необоснованные обвинения, интересно?
Вы много (через пост) говорите об "унижении", так вот я бы попросил вас указать хотя бы один пример унижения хоть кого-нибудь с моей стороны.
Один пример? Ну пожалуйста:
Что еще занимательно, также Мастер812 решил изменить амплуа, теперь наш поцреот-попупорвузародину превратился в матерого своего пацана густо употребляещего матерные слова...
Устраивает? Или мало?
И кстати вы так и не ответили на мои вопросы в этом посте.
Про Миху с Шансоном, что ли? Я вообще понятия не имею, о чем Вы говорите. Они сами, заметим, тоже. Так чего Вы от меня хотите? Чтобы я комментировал их реакцию, которая мне неизвестна, на какие-то Ваши действия, которых я не видел? Ну Вы блин даёте. Да если бы даже и видел... В чем вопрос-то? Они оба за себя так постоять могут, что ни одному шутнику мало не покажется.
окажется за решеткой
Присоединяюсь к Селлу. Нельзя так серьезно. :) Это все-таки форум, то есть болтовня, и шуточки - это все-таки шуточки, пусть даже неуместные и какие угодно еще. К тому же Мастерсу они явно нравятся, юнош явно получает специфическое удовольствие.
зы
имхо, тема исчерпана, топек получился годный, и хорошо бы его закрыть, пока из годного он не стал негодным. ИМХО!! :)
А, поскольку делаете вы это на эмоциях, то вас легко поймать на слове и с разбегу шарахнуть мордой об трамвайную стойку.
А Вы попробуйте.