Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

MoMM, Спасибо за разъяснение. Я был не прав (в том случае, когда счел, что администрация должно помогать бедолагам).

Прошу прощения.

---------- Добавлено 15.12.2014 в 18:26 ----------

MoMM:
что, знаете случаи?

Нет, случаев не знаю, я лишь предполагал. Видимо, не совсем правильно выразился.

---------- Добавлено 15.12.2014 в 18:28 ----------

MoMM,

Видите как оно происходит. Я мануал не покупал и даже не собирался. Но заведомо знал о его "серости".

Люди купили, люди недовольны (не все, как мы это видим).

На форуме своём он их забанил, в ЛС не отвечает. И куда им идти?

Ведь судиться, я почти уверен, никто не будет.

Камчесс тупо игнорирует все их просьбы, в том числе и тут. Параллельно обзывая всех жалующихся клонами, складчиками, ботами и нищебродами. А тут, для некоторых, не в деньгах дело. Дело в том, что ,"Обманом взяли моё и не хотят отдавать".

Мне их жалко. И сделать ничего не можем, кроме как сказать, что ситуация плохая, и оставить её в памяти серча, чтобы в следующий раз показать людям как оно бывает.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vipop:
Окей, то есть если я сейчас создам инфопродукт, обещающий миллион в месяц, охарактеризую его как "белый", соберу миллион, а в итоге покажу всем покупателям 10 страниц мануала по тому, как создать лендинг по увеличению члена и спамить на него ссылку по страницам в ВК, ко мне никаких претензий со стороны администрации не будет?

А в том разделе, на мой взгляд, все предложения именно такие.

Вы вообще как себе представляете работу модераторов и администрации на форуме в 300 000 пользователей? Найти 100 сыщиков-добровольцев и проводить проверку каждого предложения? Пока предложение формально белое, у нас нет причин его удалять. А когда оно по факту стало черным, то у нас тем более нет причин его удалять:

- во-первых пригодится следственным органам, если кто-то все-таки поймет, что когда платишь налоги, имеешь право на защиту

- во-вторых является хорошим предупреждением на будущее и копилкой чужого опыта

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

MoMM,

Я поражен. Это первый хороший ответ/комментарий представителя администрации форума в топике про это нехорошее дело.

Спасибо Вам огромное. Теперь для меня картина стала более прозрачной.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
vipop:
Окей, то есть если я сейчас создам инфопродукт, обещающий миллион в месяц, охарактеризую его как "белый", соберу миллион

Какой вы смешной и наивный ... попробуйте, а мы посмотрим.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
vipop
На сайте с 27.11.2008
133
MoMM:
Вы вообще как себе представляете работу модераторов и администрации на форуме в 300 000 пользователей? Найти 100 сыщиков-добровольцев и проводить проверку каждого предложения? Пока предложение формально белое, у нас нет причин его удалять.

Я думаю, что некоторые люди из администрации могут быть, формально, экспертами в белости или серости тех или иных инфопродуктов. Почему бы изредка не проверять?

Опять же, просто вопрос.

Ведь если взять в команду еще одного человека с хорошим авторитетом, который мог бы проверять все эти инфопродукты на соответствие описанию, бООООльшая часть проблем была бы решена. Так?

---------- Добавлено 15.12.2014 в 18:34 ----------

sear4er:
Какой вы смешной и наивный ... попробуйте, а мы посмотрим.

Ситуация чисто гипотетическая.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

vipop, Можно сделать проще - закрыть раздел Инфопродуктов, чтобы геи не размножались, а заодно и полит раздел в курилке (а то утомили укросрачи).

И будет на форуме меньше грязи и педросов.

А про каманчеса не беспокойтесь. Он дурак и свою ошибку уже совершил. Теперь просто нужно немного подождать и судьба найдет его.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
AndyM:
vipop, Можно сделать проще - закрыть раздел Инфопродуктов, чтобы геи не размножались, а заодно и полит раздел в курилке (а то утомили укросрачи).
И будет на форуме меньше грязи и педросов.

А можно сделать проще. Вы не поверите, но можно, просто туда не заходить. Как все легко и просто 🍿

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vipop:
Ведь если взять в команду еще одного человека с хорошим авторитетом, который мог бы проверять все эти инфопродукты на соответствие описанию, бООООльшая часть проблем была бы решена. Так?

Знаете что такое раздел "Инфопродукты"? Это громоотвод. Примерно так же как и раздел "политика" или раздел "барахолка". Чтобы не приходилось чистить раздел "Гугл" от тем "продам тему заработка на рекламе в Гугл", а раздел "хостинг" от тем "продам тему как хоститься бесплатно", был создан раздел "Инфопродукты". Для защиты от спамеров и массового создания клонов-позитивщиков была введена формальная оплата и небольшие ограничения по числу постов в ответах. Так и появился раздел "инфопродукты".

Мы виртуально задерживаем дыхание, "зажимаем нос", заходим в раздел, проверяем посты на признаки формальной чернухи и если все ОК, то с облегчением виртуально же выбегаем из раздела и выдыхаем. И развивать раздел нет никакого желания: для этого есть масса специализированных сервисов. Вот пусть они и разгребают скандалы типа нынешнего. А мы себя лучше чувствуем в роли форума при энциклопедии интернет-маркетинга и поисковых систем.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Kait:
А можно сделать проще. Вы не поверите, но можно, просто туда не заходить. Как все легко и просто

Нут так я вообще в разделе не про работу забанился по собственному желанию:)

Спасибо MoMM за помощь в этом вопросе. А то бы уже сидел в бане за оскорбления пользователей форума:)

O
На сайте с 11.02.2011
106
sear4er:
На какую прибыль? На 5 баксов за создание темы в профильном разделе? )

10 человек уже 50 баксов )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий