- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MoMM, Спасибо за разъяснение. Я был не прав (в том случае, когда счел, что администрация должно помогать бедолагам).
Прошу прощения.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 18:26 ----------
что, знаете случаи?
Нет, случаев не знаю, я лишь предполагал. Видимо, не совсем правильно выразился.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 18:28 ----------
MoMM,
Видите как оно происходит. Я мануал не покупал и даже не собирался. Но заведомо знал о его "серости".
Люди купили, люди недовольны (не все, как мы это видим).
На форуме своём он их забанил, в ЛС не отвечает. И куда им идти?
Ведь судиться, я почти уверен, никто не будет.
Камчесс тупо игнорирует все их просьбы, в том числе и тут. Параллельно обзывая всех жалующихся клонами, складчиками, ботами и нищебродами. А тут, для некоторых, не в деньгах дело. Дело в том, что ,"Обманом взяли моё и не хотят отдавать".
Мне их жалко. И сделать ничего не можем, кроме как сказать, что ситуация плохая, и оставить её в памяти серча, чтобы в следующий раз показать людям как оно бывает.
Окей, то есть если я сейчас создам инфопродукт, обещающий миллион в месяц, охарактеризую его как "белый", соберу миллион, а в итоге покажу всем покупателям 10 страниц мануала по тому, как создать лендинг по увеличению члена и спамить на него ссылку по страницам в ВК, ко мне никаких претензий со стороны администрации не будет?
А в том разделе, на мой взгляд, все предложения именно такие.
Вы вообще как себе представляете работу модераторов и администрации на форуме в 300 000 пользователей? Найти 100 сыщиков-добровольцев и проводить проверку каждого предложения? Пока предложение формально белое, у нас нет причин его удалять. А когда оно по факту стало черным, то у нас тем более нет причин его удалять:
- во-первых пригодится следственным органам, если кто-то все-таки поймет, что когда платишь налоги, имеешь право на защиту
- во-вторых является хорошим предупреждением на будущее и копилкой чужого опыта
MoMM,
Я поражен. Это первый хороший ответ/комментарий представителя администрации форума в топике про это нехорошее дело.
Спасибо Вам огромное. Теперь для меня картина стала более прозрачной.
Окей, то есть если я сейчас создам инфопродукт, обещающий миллион в месяц, охарактеризую его как "белый", соберу миллион
Какой вы смешной и наивный ... попробуйте, а мы посмотрим.
Вы вообще как себе представляете работу модераторов и администрации на форуме в 300 000 пользователей? Найти 100 сыщиков-добровольцев и проводить проверку каждого предложения? Пока предложение формально белое, у нас нет причин его удалять.
Я думаю, что некоторые люди из администрации могут быть, формально, экспертами в белости или серости тех или иных инфопродуктов. Почему бы изредка не проверять?
Опять же, просто вопрос.
Ведь если взять в команду еще одного человека с хорошим авторитетом, который мог бы проверять все эти инфопродукты на соответствие описанию, бООООльшая часть проблем была бы решена. Так?
---------- Добавлено 15.12.2014 в 18:34 ----------
Какой вы смешной и наивный ... попробуйте, а мы посмотрим.
Ситуация чисто гипотетическая.
vipop, Можно сделать проще - закрыть раздел Инфопродуктов, чтобы геи не размножались, а заодно и полит раздел в курилке (а то утомили укросрачи).
И будет на форуме меньше грязи и педросов.
А про каманчеса не беспокойтесь. Он дурак и свою ошибку уже совершил. Теперь просто нужно немного подождать и судьба найдет его.
vipop, Можно сделать проще - закрыть раздел Инфопродуктов, чтобы геи не размножались, а заодно и полит раздел в курилке (а то утомили укросрачи).
И будет на форуме меньше грязи и педросов.
А можно сделать проще. Вы не поверите, но можно, просто туда не заходить. Как все легко и просто 🍿
Ведь если взять в команду еще одного человека с хорошим авторитетом, который мог бы проверять все эти инфопродукты на соответствие описанию, бООООльшая часть проблем была бы решена. Так?
Знаете что такое раздел "Инфопродукты"? Это громоотвод. Примерно так же как и раздел "политика" или раздел "барахолка". Чтобы не приходилось чистить раздел "Гугл" от тем "продам тему заработка на рекламе в Гугл", а раздел "хостинг" от тем "продам тему как хоститься бесплатно", был создан раздел "Инфопродукты". Для защиты от спамеров и массового создания клонов-позитивщиков была введена формальная оплата и небольшие ограничения по числу постов в ответах. Так и появился раздел "инфопродукты".
Мы виртуально задерживаем дыхание, "зажимаем нос", заходим в раздел, проверяем посты на признаки формальной чернухи и если все ОК, то с облегчением виртуально же выбегаем из раздела и выдыхаем. И развивать раздел нет никакого желания: для этого есть масса специализированных сервисов. Вот пусть они и разгребают скандалы типа нынешнего. А мы себя лучше чувствуем в роли форума при энциклопедии интернет-маркетинга и поисковых систем.
А можно сделать проще. Вы не поверите, но можно, просто туда не заходить. Как все легко и просто
Нут так я вообще в разделе не про работу забанился по собственному желанию:)
Спасибо MoMM за помощь в этом вопросе. А то бы уже сидел в бане за оскорбления пользователей форума:)
На какую прибыль? На 5 баксов за создание темы в профильном разделе? )
10 человек уже 50 баксов )