- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто хочет вылить на меня очередной ушат грязи, при этом не будучи связанным со мной финансовыми отношениями (да и вообще какими бы то ни было отношениями) - тот пустозвонит в этой теме.
Неужели, чтобы понять, что ложь, а что истина, нужно иметь финансовые отношения с кем-то?
Неужели, чтобы понять, что ложь, а что истина, нужно иметь финансовые отношения с кем-то?
Товарищ, во-первых, вы не проходили ни один из моих курсов, а, значит, утверждать что-либо о них на 100% не имеете никакого права. Здесь ваши познания ограничиваются только вашими домыслами и слухами. Во-вторых, вы через каждый пост пишите, что я игнорирую всех в личке. Чтобы это утверждать, нужно как минимум иметь доступ к моей личке. У вас есть доступ к моей личке? Нет. Это значит, что врёте здесь вы. Тыкнуть вас носом в ваши посты?
Вы - лицо форума.
Не, мне, например, кажется что это вы ежели не лицо форума, то что-то вроде того.
Все признаки налицо: клоны, которых вы не считаете клонами, жажда возмездия не будучи потерпевшим и требование мер от администрации, которая не вмешивается. :)
Однако продолжайте, пожалуйста.
Товарищ, во-первых, вы не проходили ни один из моих курсов, а, значит, утверждать что-либо о них на 100% не имеете никакого права. Здесь ваши познания ограничиваются только вашими домыслами и слухами.
Я видел этот курс.
Чтобы это утверждать, нужно как минимум иметь доступ к моей личке
Конечно есть доступ к личке. Я ведь прям сейчас могу написать в ЛС вам что угодно.
Это значит, что врёте здесь вы. Тыкнуть вас носом в ваши посты?
Я ни на секунду не соврал. Вся информация, которую я использовал была предоставлена в этом топике. И носом вас я уже тыкал в них. И не раз.
клоны, которых вы не считаете клонами
Окей, расскажу ситуацию. Чтобы прояснить как оно произошло:
Аккаунт, с которого я сейчас сижу был зарегистрирован около 7 лет назад для партнерки. С него было оставлено 12 сообщений, после чего аккаунт был забыт. Совсем забыт
Второй аккаунт, который забанен, я использовал постоянно. Окей?!
Первый аккаунт считался корпоративным (2008 год), правила об оплате корпоративного аккаунта введены в 2011 году. То есть, фактичски, до 2011 года он не являлся аффилированным. Повторяюсь, я им не пользовался для подпевания или общения на форуме 7 лет. И до этого тоже не пользовался.
Но, если следовать правилам, то бан вроде как вполне логичен. Я пытался это оспорить, чего не получилось.
Ну, собственно, вотъ.
7 лет назад мне было 19 лет, нельзя сказать, что в то время я был состоявшимся как личность и принимал осознанные решения.
Второй акк был зарегистрирован уже под себя спустя пару месяцев, и я пользовался только им.
Но опять же, никого за бан не осуждаю. Таковы правила.
жажда возмездия не будучи потерпевшим
Это лицо всего человечества. Если педофил насилует ребенка, Вы хотите его наказать?
Это жажда возмездия не будучи потерпевшим.
и требование мер от администрации, которая не вмешивается.
Ситуацию я прояснил, и перед супермодератором извинился.
И еще раз, если все те люди, которые написали плохие отзывы вдруг скажут, что врали, или я поверю, что всё это ложь, я публично извинюсь (если будет нужно, да даже если не будет нужно) перед Камчессом, и начну обращаться к нему на "вы" с большой буквы "В".
---------- Добавлено 15.12.2014 в 21:41 ----------
Товарищ, во-первых, вы не проходили ни один из моих курсов, а, значит, утверждать что-либо о них на 100% не имеете никакого права.
Окей, а я могу быть уверенным на 99%?
Конечно есть доступ к личке. Я ведь прям сейчас могу написать в ЛС вам что угодно.
Не устраивайте клоунаду. Я спросил "Есть ли у вас доступ к моей личке?". Такого доступа у вас нет. А тем не менее, вы через каждый пост писали, что сотни людей атакуют мою личку, а я всех игнорю и не отвечаю. Враньё?
Не устраивайте клоунаду. Я спросил "Есть ли у вас доступ к моей личке?". Такого доступа у вас нет. А тем не менее, вы через каждый пост писали, что сотни людей атакуют мою личку, а я всех игнорю и не отвечаю. Враньё?
Сотни людей?
Прямо сотни?
Давайте по-другому. Этот отзыв отражает действительность? /ru/forum/877429
Сотни людей?
Прямо сотни?
Вам виднее - вы копаетесь в моей личке.
Давайте по-другому.
Есть взаимотношения "я - клиент". А есть эта тема на форуме, где пишут про меня гадости балаболы типа вас. С клиентами я готов что-либо обсуждать, лично с вами - нет. Допускаю, что не всем может нравится мой продукт - сколько людей, столько и мнений. Но прислушиваться я буду исключительно к мнению клиентов - вот и всё.
Kamchess, так если все вопросы так шикарно решаются в личке, чего ж эти клиенты на форум-то жаловаться бегут?
Kamchess, а правда что вы обучали спаму и курс был про геев?
Kamchess, а правда что вы обучали спаму и курс был про геев?
НетЪ! .... 😂 (как бы предвкушая)
vipop, чего Вы от него хотите?