гугл и аффилированные сайты

N1
На сайте с 04.04.2008
126
986

Собственно вопрос есть ли у гугла понятие и соответственно фильтр на аффилированные сайты как у яндекса? то есть если у меня будет два или три сайта на примерно одну тему с продвигаемым одним ВЧ которые я как либо засвечу как свои например в аккаунте адсенса или панели вебмастера будет ли пессимизация или фильтр какой кого-нибудь из сайтов или всех сразу по этим фразам?

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
magNETic
На сайте с 18.12.2005
130
nasta1:
Собственно вопрос есть ли у гугла понятие и соответственно фильтр на аффилированные сайты как у яндекса? то есть если у меня будет два или три сайта на примерно одну тему с продвигаемым одним ВЧ которые я как либо засвечу как свои например в аккаунте адсенса или панели вебмастера будет ли пессимизация или фильтр какой кого-нибудь из сайтов или всех сразу по этим фразам?

Из-за общего аккаунта в адсенсе или панели вебмастера - точно нет.

По другим признакам (например схожий контент или перелинковка сайтов между собой) - очень может быть.

[Удален]

Если эти сайты разных клиентов, то можешь не беспокоиться.

hondacb
На сайте с 09.05.2008
42

Если на сайте мало контента и на нем стоит партнерка Ибей, товары из которой составляют львиную долю контента - есть шанс словить бан. полный и бесповоротный. Как и произошло с десятком моих сайтов.

S
На сайте с 13.05.2007
71

Самое главное то, что необходимо наполнить сайт уникальным(!) контентом.

Я, например. одинаковые страницы убираю от индексации. Получается, что на выходе Гоша видит только уникальные страницы.

Клиент же видит все страницы сайта.

Таким образом я получаю уникальный сайт для Гоши и в то же время не перегружаю бота лишней информацией.

T
На сайте с 13.12.2008
3
sgml:
Таким образом я получаю уникальный сайт для Гоши и в то же время не перегружаю бота лишней информацией.

а если говорить о Яндексе, есть у вас примеры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий