- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос есть ли у гугла понятие и соответственно фильтр на аффилированные сайты как у яндекса? то есть если у меня будет два или три сайта на примерно одну тему с продвигаемым одним ВЧ которые я как либо засвечу как свои например в аккаунте адсенса или панели вебмастера будет ли пессимизация или фильтр какой кого-нибудь из сайтов или всех сразу по этим фразам?
Собственно вопрос есть ли у гугла понятие и соответственно фильтр на аффилированные сайты как у яндекса? то есть если у меня будет два или три сайта на примерно одну тему с продвигаемым одним ВЧ которые я как либо засвечу как свои например в аккаунте адсенса или панели вебмастера будет ли пессимизация или фильтр какой кого-нибудь из сайтов или всех сразу по этим фразам?
Из-за общего аккаунта в адсенсе или панели вебмастера - точно нет.
По другим признакам (например схожий контент или перелинковка сайтов между собой) - очень может быть.
Если эти сайты разных клиентов, то можешь не беспокоиться.
Если на сайте мало контента и на нем стоит партнерка Ибей, товары из которой составляют львиную долю контента - есть шанс словить бан. полный и бесповоротный. Как и произошло с десятком моих сайтов.
Самое главное то, что необходимо наполнить сайт уникальным(!) контентом.
Я, например. одинаковые страницы убираю от индексации. Получается, что на выходе Гоша видит только уникальные страницы.
Клиент же видит все страницы сайта.
Таким образом я получаю уникальный сайт для Гоши и в то же время не перегружаю бота лишней информацией.
Таким образом я получаю уникальный сайт для Гоши и в то же время не перегружаю бота лишней информацией.
а если говорить о Яндексе, есть у вас примеры?