Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Staid
На сайте с 30.07.2014
59
WebJunior:
vipop, чего Вы от него хотите?

Как чего? Посты и репу набивает себе. А то второй аккаунт забанили, а этот тухлый.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133
WebJunior:
vipop, чего Вы от него хотите?

От Камчесса лично - ничего.

Staid:
Как чего? Посты и репу набивает себе. А то второй аккаунт забанили, а этот тухлый.

И тот был тухлый.

У меня в жизни куча других приоритетов, нежели набивание постов и репы.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
obzor:
Kamchess, а правда что вы обучали спаму и курс был про геев?

Нет конечно. Курс был про ненавязчивые рассылки и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

---------- Добавлено 16.12.2014 в 01:36 ----------

vipop:
если все вопросы так шикарно решаются в личке, чего ж эти клиенты на форум-то жаловаться бегут?

потому что это складчики ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

moldu, MoMM, Не подскажете чьим клоном был MyGarant? Ооочень интересно!

П.С. Сорри за оффтоп.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
obzor:
Kamchess, а правда что вы обучали спаму и курс был про геев?

Мало того, этот курс еще и гейский. Ну, что за розовые сопли - продавать геям инфопродукты о знакомствах? Так можно докатится и до того, что сайты нужно делать полезными для людей.😡

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача (с)!!!☝

Геи и социальная информация о людях в одном месте? В нашей-то стране??? Шантаж!!! Только шантаж и угрозы!!!

Скрытым - угрожать, что сообщите родственникам/начальникам/коллегам/школе/машкестервеспятогоэтажакотораяразнесетвсепораёну

Открытым - угрожать, что расскажите всем, что они вообще-то не по мужикам, а по бабам. Ну или по гусям прикалываются (тут и Бабулер подтянется). В крайнем случае, скажите, что они с мужиками ради денег/карьеры.

Профили тех, кто не поведется на первую волну угроз копипастить на сайты интим услуг и тд + добавлять в профили фотки причинным мест левых чуваков. И опять угрозы!!!

І так, саме так, поки кожен гей в групі не скаже, що натурали - ось справжні пі***и!!!

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

yanus, Как развести гея на секс:

1) Найти гея

2) Сказать ему, что если он не даст, то ты всем расскажешь, что он гей

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Зря вы так!!! Теперь из-за вас геи обиделись и начали атаку на рубль!! Это вы во всем виноваты((

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Какой-то гейский топик получился, и почему-то про Камчесса. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
otavus
На сайте с 14.09.2010
159
6uoncuxo3:
Какой-то гейский топик получился, и почему-то про Камчесса. :D

Почему при прочтении топика у меня возникает чувство дежавю?:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
texter
На сайте с 06.01.2007
166

В Москве и Питере, по всей стране люди сметают товары с полок по старым ценам в рублях.

Кто умный, и курсов Камчесса себе закупил. Я сразу десяток взял по старой цене - по 8 тыр за 1 курс. Уже в январе за такие деньги не купишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий