А как ваш хостер поступает в таком случае ?

1 23
HI
На сайте с 19.01.2009
2
LineHost:
Да, хостёр не является судом, также как домавладелец не является полицейским. Но, если явно ворованное, то оба может стать соучастниками.
Сколько имели инцидентов, во всех случаях было ясно без разбирательства, что клиенты просто своровали контент, и ни кто не возился, следовали рекомендации решить проблему между собой, а если нет, то попращатся с нами.
Мои личные статьи тоже гулаяет по интернету без моего ведома, и я понимаю обиду тех, кто попадает в такую же ситуацию как я. По этому, мне наплевать на воров, даже если они и платят мне деньги.
А отмаски Российских хостёров и ссылка якобы на то, что нет решения суда, улыбает. По этому появляется такие ресурсы. Печально, но мой IP тоже там есть....

Вы до сих пор не привели ни одного реального примера, но продолжаете сыпать обвинениями в сторону Российских хостеров.

По вашему мнению, все должно выглядеть так:

-Посадите этого человека в тюрьму, мне кажется, что он украл.

-Что и когда он украл?

-Не знаю что и когда, но мне кажется, что он украл.

-А с чего вы взяли, что он вор?

-Он очень подозрительно выглядит, он явно вор.

-У вас есть доказательства воровства?

-Нет, но его нужно посадить, потому как я считаю его вором.

Человек может быть признан виновным, только по решению суда.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Lexasoft:
Наши IP в списке блоком /19 еще к тому же. Это следствие политики спамхауса.

Эти сказки можете расказывать клиентам, не мне. Я хорошо знаю ситуацию, при том у меня есть статистика. А она показывает, что в том списке IP именно клиентов, которые абсолютно незаботится тем, что держит на своих серверах. И эта проблема не админов, это проблема главы компании.

По сути тот список якобы ничего не значит, но многие хозяева западных серверов для этих IP применяют спец правила. И зная ситуацию с теми моими IP которые в списке, я тех админов поддерживаю, они на 100% правы. Этим IP надо полностью закрыть доступ к своим серверам ;)

LineHost добавил 22.02.2009 в 14:43

host-invest:

-Нет, но его нужно посадить, потому как я считаю его вором.

Я не обвиняю, я прошу убрать ворованный ресурс или нас покинуть. Доказательтва привёл одной ссылкой, читайте внимательно.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
S
На сайте с 30.07.2008
31
LineHost:
Думаю что законы знаю лучше вас, тем более свои. И уж точно лучше знаю где может быть подводные камни для меня. Если блокируем, то мы правы на все 100%, если нет такой уверенности, то решаем по другому.

"свои"??? это чьи интересно😂

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
HI
На сайте с 19.01.2009
2
LineHost:

Я не обвиняю, я прошу убрать ворованный ресурс или нас покинуть. Доказательтва привёл одной ссылкой, читайте внимательно.

А на каких основаниях вы начинаете считать его ворованным?

Только исходя из жалобы и утверждения, одной стороны?

А есть вариант, что данный контент/сайт был продан стороной которая выставила жалобу и пытается совершить мошеннические действия, указав вам на кражу.

А вы с пылу и жару блокируете аккаунт, а владелец на самом деле добропорядочный гражданин.

Тем самым вы начинаете изображать третейского судью, не имея на то полномочий. И тем самым становитесь невольным соучастником преступления.

Поэтому, каждый должен заниматься своим делом и не стоит хостеру изображать из себя правоохранительные органы, прокуратуру и суд в одном лице.

DC
На сайте с 28.04.2005
114
LineHost:
Да, хостёр не является судом, также как домавладелец не является полицейским. Но, если явно ворованное, то оба может стать соучастниками.
Сколько имели инцидентов, во всех случаях было ясно без разбирательства, что клиенты просто своровали контент, и ни кто не возился, следовали рекомендации решить проблему между собой, а если нет, то попращатся с нами.
Мои личные статьи тоже гулаяет по интернету без моего ведома, и я понимаю обиду тех, кто попадает в такую же ситуацию как я. По этому, мне наплевать на воров, даже если они и платят мне деньги.
А отмаски Российских хостёров и ссылка якобы на то, что нет решения суда, улыбает. По этому появляется такие ресурсы. Печально, но мой IP тоже там есть....

P.S. 2 Lexasoft >> ваши ип в списке блоком 77.91.224.0/21 это результат вашей политики....

Смешно вы пишите, Если бы вы жили в общине и были там верховным ясновидящим - возможно так бы и было. Но вы гражданин определенного государства ( не знаю какого именно вы, посмотрите у себя в паспорте) и понятие государства, подразумевает под собой то, что все граждане живут по определенным правилам ( законом ) и когда у граждан возникают конфликты и споры ( ровно как и у юридических лиц ) они, поскольку являются гражданами и соблюдают правила ( законы ) ((Как бы это не обыденно звучало - действуют в соответсвии с действующим законодательством ) они обращаются в суд, который наделен полномочиями разбирать такие конфликты и споры ( есть разные суды которые разбирают различные дела. И только суд может определить что такое хорошо и что такое плохо.

Что конкретно этого случая - Хостер может решать свои взаимоотношения с клиентом в соответсвие с договором, и если там указано что в случае подозрений на плагиат, хостер сам решает отключать ли сайт - то он (провайдер) может отключить сам. Но я бы такой договор никогда не подписал.

Хостинг провайдер не несет ответсвенности за размещенную клиентом информацию.

Всё это я к тому, что Хостинг-провайдер, который действительно является провайдером, у которого есть оформленное юридическое лицо, есть юрист, бухгалтер и договорные обязательства перед клиентами - никогда не возьмет на себя ( и не может, не имеет права этого делать) ответсвенность за правомерность размещенной информации. И если бы у нас с вами был заключён договор на услуги хостинга, а именно 2 сторонний договор, подписанный 2-мя директорами и вы отключили сайт, по такой вот жалобе, первое чтобы сделал я - направил вам досудебную претензию, в которой бы разъяснил, то что вы сделали ошибку, нанесли тем самым ущерб нашей компании и попросил бы её исправить и возместить ущерб в таком-то объеме. В случае отказа, оформил бы и подал исковое заявление в хозяйственный суд вашего города (даже если выша организация является резидентом другого государства, это не освобождает вас от исполенения договорных обязательств). После чего нанял бы адвоката, купил бы себе билет СВ в ваш город, остановился бы в самой дорогой гостинице 9 сохранив чеки) - и суть иска была бы не в оспаривании авторства на текст, а в том - что вы как провайдер не выполнили свои обязательства. И я бы выйграл суд, вы бы оплатили, судебную пошлину, стоимость иска, расходы на адвоката, билеты и стоимость проживания.

Можно написать кучу если и кабы, например что у вас нет договора, или он является публичной аферты, но в таком случае я бы не заключал договор с вами и не пользовался бы услугами. Проблема в том, что физ лица не знают своих прав, и часто ведутся на такие вот незаконные действия "провайдера" причем за свои же деньги. Если вы живете в правовом государстве, то будте добры соблюдайте законы этого государства.

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Из всего вышесказанного можно сделать следующий вывод:

_mihey, хостер, у которого размещен сайт с плагиатом, этот сайт без решения суда не снимет, поэтому у тебя остается три выхода их этой ситуации:

1)Обратиться в суд

2)Воспользоваться услугами black hat'еров

3)Смириться с тем, что у тебя украли контент

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Dreamhoster.com:
И я бы выйграл суд, вы бы оплатили, судебную пошлину, стоимость иска, расходы на адвоката, билеты и стоимость проживания.

Много букв, не осилил, только увидел что разоритесь с такими замашками 😆

Если я кого то заблокировал, значит это проверенно, обдуманно и законно. Можно тушить свет....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий