- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хватит данукать.
Не будете говорить всякие ээ.. поспешности - не придется выражать удивление. :)
в поисковиках поройтесь - информация открыта.
Порылся. Не вижу никакого лидерства СССР. Или вы с Эфиопией сравниваете? :D
http://www.demoscope.ru/weekly/knigi/shkol/vved.pdf
отец был классным инженером, участвовал в разработке многих технических новинок, буквально не вылезал из командировок в Москву.
Кстати аналогично, и тоже без нормальной квартиры. В итоге так без нее и остались, потому что все ждали когда очередь дойдет на бесплатное жилье от завода, а не впряглись в кооператив. Зато на Жигулях, купленных на чеки, заработанные в загранках :) Лучше б в кооператив вложили.
Было бы желание - заработать и в СССР было можно.
Ну вот моему отцу уже поболее лет было, зарабатывал он неплохо, насколько я понимаю. На еду хватало, одежду более-менее регулярно, и игрушки изредка. Об автомобиле, и уж тем более о квартире и речи не шло.
Я знаю множество ребят, которые в свои 19-22 зарабатывают на вполне достойную жизнь, еще и родителям в случае нужды помогают. Сколько не пытался я узнать о таком явлении в то время, у меня ничего не получилось.
А насчет того, что и деньги были, и потратить их можно было.. Все та же бабушка, которая в селе всю жизнь прожила, говорит примерно следующее: "Деньги были, но на что-то достойное их не хватало. То есть, по сути, их не было".
Да, есть ностальгия по СССР...
Может это от того, что наши детские годы были связаны с тем временем? Пионеры, сбор металлолома, детские ватаги во дворах (ведь они сейчас так, как мы - не играют!) - много можно вспомнить дорогого нашему сердцу.
Заработать так, как мы можем сейчас - в СССР вряд ли получилось. Стандартный оклад, может премия, если повезёт - левак.
А вот посмотрите на то, что ведь и Вавилонскую башню не удалось построить. Не кроется ли тут разгадка? Не значит ли это, что нельзя соединить много разных людей? Что это природа человеческая такова? как вы думаете?
Но молодые ребята, казалось бы должны понимать, что мир не черно-белый, и везде есть свои плюсы, кстати, какие-то плюсы новое общество могло бы использовать
Плюсы можно использовать и просто с других обществ. Других стран, к примеру. Просто я очень сильно сомневаюсь, что мог бы позволить себе хотя бы толику того, что имею сейчас, живи я в СССР без номенклатурной родни.
орылся. Не вижу никакого лидерства СССР. Или вы с Эфиопией сравниваете?
Еще раз для любящих передергивать факты и вырывать слова из контекста процитирую свое сообщение:
Не сравнить с нынешней ситуацией.
У меня приятель был по двору при Совке. Без отца парень жил, а у матери зарплата 70 рублей. Ну и на фига такая жизнь?
За эфимерные блага?
Зато сейчас:
Ежемесячное пособие на детей в малоимущих семьях (до 16 лет) - 70 р. в месяц
Ежемесячное пособие на детей одиноким матерям (до 16 лет) - 140 р. в месяц
Пособие по беременности - 300р. единовременно при постановке на учёт в консультации
З.Ы.
За такие законы надо расстреливать...
У меня приятель был по двору при Совке. Без отца парень жил, а у матери зарплата 70 рублей. Ну и на фига такая жизнь?
За эфимерные блага?
А нас у матери трое было, так мать работая инженером на вычислительном центре в смену, еще подрабатывала, мусор убирала, и мы ей по очереди помогали. Но ничего, как-то все же выжили.
kevindark, в нашем возрасте в СССР мы могли заниматься двумя вещами, не имея номенклатурных родителей:
1. Учиться в институте и жить на стипендию
2. Закончив ПТУ или техникум, работать токарем, сварщиком или скотобойцем.
При чем после окончания этого института, нас бы отправили туда, куда это было угодно Родине. И там была бы работа, зарплата, которой бы хватало на хорошее питание и одежду. ВСЕ!
На мой взгляд, положительно о жизни в СССР отзываются те люди, у которых голова была промыта таким образом, что счатье заключается в наличии зеленого пальто с желтыми пуговоцими, колбасы в холодильник и хлеба в хлебнице. А все остальное - это не правильно.
Именно выжили. А как Вы думаете, жизнь дается на то, чтобы виживать, или жить?
Бабушки - они такие
Она просто помнит кое-что, о чем в совке было принято только знать. Не говорить, не обсуждать, не оценивать. Знать. И молчать.
Поэтому бабушка впадает в ярость. Она знает.
А папа мой белел как полотно при слове "лагерь".
А бабушка (моя) в 95 лет не поленилась сгонять за город (она была прописана за городом) - проголосовать на выборах за Егор Тимурыча (ну это еще в 90-х было). Считала своим долгом, хоть и зима была и ехать далеко.