- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Возможно. Но когда я сравниваю себя и своих родителей, работавших в 23 года на заводе, с высшим образованием, и получавших денег, которых хватало на одежду, еду и иногда на игрушки, я понимаю что сейчас ситуация изменилась к лучшему.
Я с этим не спорю. Это нынешний плюс, но он никак не отменяет плюсы СССР.
Свою дочь в 23 года я могу обеспечить многим.
Да, когда я покупаю сыну игрушки, то начинаю завидовать. Для нас верхом мечтаний были индейцы и ковбойцы :)
Мне и не нужно ни чего понимать. У меня есть примеры того и этого времени. И на основании этих примеров я и делаю для себя выводы.
Вот где у вас примеры того времени? Вы там жили? Может не примеры это а вражеская пропаганда?
А на что переводить? На то, какая была дружественная атмосфера между людьми, что были все товарищами? Да, было.
Вот хотя бы это мы утратили. И много чего еще.
Но эти товарищи не упускали ни одной возможности стукнуть на своего товарища с ОБХС или еще куда.
Ну ни разу я с таким не встречался. Не было такого. Во дворе были представители почти всех социальных групп.
Когда меня, трехлетнего ребенка, в детском саду заботливы воспитатели спрашивали, что я ел сегодня на завтрак дома, дабы узнать, не ворует ли у меня мать с работы колбасу. Это нормально?
Да мне кажется, что заботливые воспитатели просто из заботливости и спрашивали. Кто вам вбил в мозг, что они вашей колбасой интересовались - не знаю. Бред какой-то. Да и колбаса в принципе у всех была. У кого-то после пары-тройки часов боев в очередях, у кого-то из столицы привезенная, у кого-то втридорога с рынка.
у инженера 120 рэ - потолок
Неправда. В 2 раза больше потолок. А если по административной лестнице пойти, например зам. начальника цеха и т.д. - еще больше.
Да мне кажется, что заботливые воспитатели просто из заботливости и спрашивали. Кто вам вбил в мозг, что они вашей колбасой интересовались - не знаю. Бред какой-то. Да и колбаса в принципе у всех была. У кого-то после пары-тройки часов боев в очередях, у кого-то из столицы привезенная, у кого-то втридорога с рынка.
Мне в три года тоже так казалось, пока маму друга, который все же признался что он ел, заломали и увезли прямо с работы.
Для информации: у нас был детский сад от мясокомбината. А мы были стукачами на своих родителей. Павлики в общем, Морозовы. И таковыми нас, детей, сделала власть.
greenwood, вы в молодости кем были?
эх ...а кем только и не был, но бог от тюрмы миловал :)
мелкий жулик был :
украл бланки с работы с печатью на которой я напечатал, что организация не против моей работы в нерабочее время
Что мне позволило работать еще в 5 местах по совместительству и давала дополнительного дохода 350 рублей (правда с ног падал от усталости)
Евген, все ясно. Моск отморожен. Тяжелое детство ассоциируется с совком, а не с географической труднодоступностью города типа Норильска, куда народ сознательно ехал деньги зарабатывать и копить, осознавая какие трудности их ждут в тех местах.
greenwood, а сейчас, нибось, при таком же эквиваленте дохода сил хватает дойти до дома, а не доползти.
Да и на ЮГ не на поездее съездить, а на собственном автомобиле, при чем не на москвиче, а на Шевроле, да и не тогда, когда наальство отпустит, а когда самому зохочется.
Про заграницу уже АлексСПБ сказал...
Для информации: у нас был детский сад от мясокомбината. А мы были стукачами на своих родителей. Павлики в общем, Морозовы. И таковыми нас, детей, сделала власть.
ой ...я счас упаду (хорошо что кресло не дает) :):):) дети колбасников ! вот кто всю колбасу сьедал - счас я понял :)
Миша, тут пытаются доказать что лучше жить с выбором
Я с этим не спорю. И назад в СССР я не хочу. Просто очень хочется, чтобы к праву выбора добавилось право на минимальную защищённость стариков, немощных, обездоленных и детей...
greenwood, а сейчас, нибось, при таком же эквиваленте дохода сил хватает дойти до дома, а не доползти.
Да и на ЮГ не на поездее съездить, а на собственном автомобиле, при чем не на москвиче, а на Шевроле, да и не тогда, когда наальство отпустит, а когда самому зохочется.
дело в том что мне всё равно ... что тогда что теперь
Мой тип людей - он во все времена и при любом строе живет нормально :)
Просто сейчас, если профессор захочет получать больше извозчика, оставаясь при этом профессором, он будет получать. И не о взятках речь. А о возможность развивать свои способности и рубить на этом деньги.
Я пытался намекнуть на то, что те, от кого прогресс зависел не были в этом особенно заинтересованы.