- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просто я очень сильно сомневаюсь, что мог бы позволить себе хотя бы толику того, что имею сейчас, живи я в СССР без номенклатурной родни
А с этим никто не спорит, молодежь сытнее стала жить. Я о комплексе плюсов и минусов. А так я за то, чтоб сегодняшние плюсы были и советские вернуть, а все минусы, и советские и сегодняшние, изжить.
Плюсы можно использовать и просто с других обществ. Других стран, к примеру.
Можно и с других обществ плюсы брать - или хотя бы понимать и стремиться к ним. Но не понимаю смысла воевать с прошлым. Недавно прочел у Довлатова "после коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов"
А с этим никто не спорит, молодежь сытнее стала жить.
При чем сытнее стала жить та молодежь, которая хочет жить сыто.
Те, кто имеют стремление - живут.
В СССР страмление жить сыто пресекалось, гражданин жил не для себя, а для Родины.
На мой взгляд, положительно о жизни в СССР отзываются те люди, у которых голова была промыта таким образом, что счатье заключается в наличии зеленого пальто с желтыми пуговоцими, колбасы в холодильник и хлеба в хлебнице. А все остальное - это не правильно.
Это очень смешно звучит в устах 23-летнего юнца, не жившего в СССР. Вы не понимаете о чем речь, и могу вам сказать, что это у вас мозги промыты. Не о пальто и колбасе речь, а о том хорошем, что было и что мы потеряли. Не все там было плохо, очень много хорошего. А вы как раз все на пальто и колбасу переводите.
Что касается колхозников, то вас-то никто не упрекает, раз колхозники согласны были.
еще-бы были бы они не согласны, когда пред ними стоял Lupus с паяльником 100 ватным с загнутым паялом :)
Так сказать символ надвигающихся буржуазных взаимоотношений
Советский андекдот вспомнился:
Утром мужик подходит к газетному ларьку и спрашивает, что из газет есть, в ответ:
- "Правды" нет, вот "Труд" за три копейки остался.
Давно политинформаций не было...
Кстати, в то время личная библиотека была предметом особой гордости. За книгами люди в очередях стояли.
Сейчас такого отношения к книгам нет. Вытравили на корню. Понятие "семья" и "дружба" были как-то чётче что ли.... Сейчас нет таких отношений, как раньше. Всё повязано на деньгах.
Это очень смешно звучит в устах 23-летнего юнца, не жившего в СССР.
Возможно. Но когда я сравниваю себя и своих родителей, работавших в 23 года на заводе, с высшим образованием, и получавших денег, которых хватало на одежду, еду и иногда на игрушки, я понимаю что сейчас ситуация изменилась к лучшему.
Свою дочь в 23 года я могу обеспечить многим.
Вы не понимаете о чем речь, и могу вам сказать, что это у вас мозги промыты.
Мне и не нужно ни чего понимать. У меня есть примеры того и этого времени. И на основании этих примеров я и делаю для себя выводы.
А вы как раз все на пальто и колбасу переводите.
А на что переводить? На то, какая была дружественная атмосфера между людьми, что были все товарищами? Да, было. Но эти товарищи не упускали ни одной возможности стукнуть на своего товарища с ОБХС или еще куда.
Когда меня, трехлетнего ребенка, в детском саду заботливы воспитатели спрашивали, что я ел сегодня на завтрак дома, дабы узнать, не ворует ли у меня мать с работы колбасу. Это нормально?
1. Учиться в институте и жить на стипендию
2. Закончив ПТУ или техникум, работать токарем, сварщиком или скотобойцем.
Это не все перспективы. Второй вариант предпочтительнее был: у инженера 120 рэ - потолок; рабочего - от 250, шахтеры по 700 и выше могли заработать...
А теперь подумайте, почему развалился советский союз? А иначе и быть не могло, пока извозчик получает больше чем профессор.
На мой взгляд, положительно о жизни в СССР отзываются те люди, у которых голова была промыта таким образом, что счатье заключается в наличии зеленого пальто с желтыми пуговоцими, колбасы в холодильник и хлеба в хлебнице. А все остальное - это не правильно.
не руби с плеча.