Яндекс колбасит

M
На сайте с 31.01.2024
8
impossible #:
У нас катастрофическая убыль населения, многие поверьте Яндексом или перестали пользоваться или пользуются очень мало - сразу идут в ютуб, соц сети и т.п.

Есть такое подозрение

DP
На сайте с 06.02.2021
39
А не может быть такой обвал сайтов из-за того, что они на Claudflare? Есть у кого сайты, которые никак не связаны с Claudflare и также упали в поиске Яндекс?
Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
DobriyParen #:
А не может быть такой обвал сайтов из-за того, что они на Claudflare? Есть у кого сайты, которые никак не связаны с Claudflare и также упали в поиске Яндекс?

Есть такие.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
M
На сайте с 31.01.2024
8
DobriyParen #:
А не может быть такой обвал сайтов из-за того, что они на Claudflare

Разницы нет, там где его нету такая же ситуация полного обвала

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247
я больше чем уверен, что все, кто лишился трафика Яндекса в конца декабря получили МПК. Мы его просто не видим фактически, но он есть. А Платоши тупо отписываются, чтобы их не тревожили.  А мы гадаем на кофейной гуще.
S9
На сайте с 23.12.2021
22
Artem189 #:

Есть такие.

Есть, им

impossible
На сайте с 12.01.2008
216
frank_82 #:
я больше чем уверен, что все, кто лишился трафика Яндекса в конца декабря получили МПК. Мы его просто не видим фактически, но он есть. А Платоши тупо отписываются, чтобы их не тревожили.  А мы гадаем на кофейной гуще.

Да такая же мысль проскочила. Ко мне активно перед этим толокеры ходили, а сейчас вообще перестали. 

Но то, что выдача стала трэш это факт.

S9
На сайте с 23.12.2021
22
impossible #:

Да такая же мысль проскочила. Ко мне активно перед этим толокеры ходили, а сейчас вообще перестали. 

Но то, что выдача стала трэш это факт.

Аналогично, толокеры пропали.  

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
impossible #:

некоторые не ищут в яндексе какой то товар а ищут его сразу на озоне, вб и т.п. Трафика априори стало меньше. 

Так они сами вырастили маркетплейсы, оставшись со своим маркетом не у дел.

Авито и ему подобные они сами вырастили. Яндекс услуги так и не стрельнули.

Свой проект Яндекс видео они убили, отдав предпочтению парсингу ютуба и прочих сайтов. Туда народ и ушёл.

Хотели свою соц сеть запустить, но не вышло.

Директ убили. Поиск убили.

А теперь о том, что они умеют.

Расплодить ботов, которые как лобковые вши живут на всех сайтах теперь, и показывать людям капчу на поиске, рассказывая про свой умный антифрод.

Сколько шума было вокруг яндекс телефона, но продали штук 500.

Ха! Реклама ещё была, что они поиск номер. Тогда по данным LI, теперь по количеству похороненных проектов и бототрафику.

Смотрю «пиццерия рядом со мной» с мобильника. Ни одного релевантного ответа.

https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%BE+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9&lr=213

Зато 3 сайта Яндекса и реклама их приложения 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Dambo
На сайте с 19.07.2018
340
alaev #:

Так они сами вырастили маркетплейсы, оставшись со своим маркетом не у дел.

Авито и ему подобные они сами вырастили. Яндекс услуги так и не стрельнули.

Свой проект Яндекс видео они убили, отдав предпочтению парсингу ютуба и прочих сайтов. Туда народ и ушёл.

Хотели свою соц сеть запустить, но не вышло.

Директ убили. Поиск убили.

А теперь о том, что они умеют.

Расплодить ботов, которые как лобковые вши живут на всех сайтах теперь, и показывать людям капчу на поиске, рассказывая про свой умный антифрод.

Сколько шума было вокруг яндекс телефона, но продали штук 500.

Ха! Реклама ещё была, что они поиск номер. Тогда по данным LI, теперь по количеству похороненных проектов и бототрафику.

Смотрю «пиццерия рядом со мной» с мобильника. Ни одного релевантного ответа.

https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%BE+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9&lr=213

Зато 3 сайта Яндекса и реклама их приложения 🤣

Блин, напомнили. У меня на Яндекс видео было сотни роликов, все пропали просто в раз. Должны были в архив диска каким то образом выслать, но так все и пропало.

А ещё они Яндекс новости убили, теперь это какой то сюр с дзеном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий