Тоска по СССР (только позитив)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
javadf:
Это в СПб не было? Хм...

а с чего вы взяли что я жил в СПб?

я жил в городе с центральным (!) снабжением. это значило что все завозилось к нам самолетами прямо из москвы. и при этом в городе не было нифига. на подарки к новому году весь класс (!) просил одну маму с базы купить по блату конфет шоколадных и по паре мандаринок каждому пионеру. масло, сгущенка по талонам, да кроме нее и не было нифига. при этом люди из близлежащих городов попадая к нам радовались сильно - у них не было вобще ничего.

А еще, представляете, деньги и сейчас надо сначала заработать, прежде чем потратить

это клиника. представляете я писал о том что в совке надо еще было заработать право их потратить, а не ту ахинею, что вы написали.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ШАНС-ON:
На мой взгляд, положительно о жизни в СССР отзываются те люди, у которых голова была промыта таким образом, что счатье заключается в наличии зеленого пальто с желтыми пуговоцими, колбасы в холодильник и хлеба в хлебнице. А все остальное - это не правильно.

Так наоборот получается! :D Тут пытаются доказать, что счастье - это наличие трёх разноцветных пальто, пяти сортов колбасы в холодильнике и пары батонов хлеба в хлебнице...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
alexspb:
А теперь подумайте, почему развалился советский союз? А иначе и быть не могло, пока извозчик получает больше чем профессор.

Да я думаю в наши дни и такое встретить можно.

Просто сейчас, если профессор захочет получать больше извозчика, оставаясь при этом профессором, он будет получать. И не о взятках речь. А о возможность развивать свои способности и рубить на этом деньги.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Я все понимаю, только никак не пойму - нельзя так

- чтобы не было лагерей

- чтобы люди могли круто зарабатывать

- и все-таки при том, при этом, были пенсии, на которые можно жить и официально бесплатные операции в больницах

В лагерь вроде как никто садиться не хочет. Никто не спорит, что лучше жить богаче.

Вопрос только в том, ОСТАВИТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЖИТЬ тем, у кого не получается богаче

- одиноким старикам

- тем, у кого серьезная болезнь (а это может случится с каждым, правда, многие могут себе позволить дорогую страховку, но многие и не могут)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
СКОРПИОН:
Тут пытаются доказать, что счастье - это наличие трёх разноцветных пальто, пяти сортов колбасы в холодильнике и пары батонов хлеба в хлебнице...

Тут пытаются доказать, что счастье - это собода действий, имхо.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ШАНС-ON - иди оптимизируй там чего нить ....

не замай нашу молодость :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kod_ssilki_ru:
- чтобы не было лагерей
- чтобы люди могли круто зарабатывать
- и все-таки при том, при этом, были пенсии, на которые можно жить и официально бесплатные операции в больницах

А так и есть. В развитых странах. Там, где не было СССР. Никогда, то есть, не было.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

greenwood, вы в молодости кем были?

Мне просто интересно, если бы Вы были дорвейщиком, попали бы под амнистию, или до сих пор за тунеядство сидели? :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
javadf:
Я о комплексе плюсов и минусов. А так я за то, чтоб сегодняшние плюсы были и советские вернуть, а все минусы, и советские и сегодняшние, изжить.

а) фантазер

б) чем взвешивать плюсы и минусы будете. Мне, например, достаточно того, что из СССР нельзя было выехать. За границу поездка, только если заложники остаются (семья)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
СКОРПИОН:
Так наоборот получается! :D Тут пытаются доказать, что счастье - это наличие трёх разноцветных пальто, пяти сортов колбасы в холодильнике и пары батонов хлеба в хлебнице...

Миша, тут пытаются доказать что лучше жить с выбором (причем тут счастье? оно не зависит ни от чего, кроме внутреннего состояния)

я допустим рад весьма, что совки перестали пресмыкаться перед иносранцами, потому что у них есть жувачка и сигареты мальбаро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий