- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это в СПб не было? Хм...
а с чего вы взяли что я жил в СПб?
я жил в городе с центральным (!) снабжением. это значило что все завозилось к нам самолетами прямо из москвы. и при этом в городе не было нифига. на подарки к новому году весь класс (!) просил одну маму с базы купить по блату конфет шоколадных и по паре мандаринок каждому пионеру. масло, сгущенка по талонам, да кроме нее и не было нифига. при этом люди из близлежащих городов попадая к нам радовались сильно - у них не было вобще ничего.
это клиника. представляете я писал о том что в совке надо еще было заработать право их потратить, а не ту ахинею, что вы написали.
На мой взгляд, положительно о жизни в СССР отзываются те люди, у которых голова была промыта таким образом, что счатье заключается в наличии зеленого пальто с желтыми пуговоцими, колбасы в холодильник и хлеба в хлебнице. А все остальное - это не правильно.
Так наоборот получается! :D Тут пытаются доказать, что счастье - это наличие трёх разноцветных пальто, пяти сортов колбасы в холодильнике и пары батонов хлеба в хлебнице...
А теперь подумайте, почему развалился советский союз? А иначе и быть не могло, пока извозчик получает больше чем профессор.
Да я думаю в наши дни и такое встретить можно.
Просто сейчас, если профессор захочет получать больше извозчика, оставаясь при этом профессором, он будет получать. И не о взятках речь. А о возможность развивать свои способности и рубить на этом деньги.
Я все понимаю, только никак не пойму - нельзя так
- чтобы не было лагерей
- чтобы люди могли круто зарабатывать
- и все-таки при том, при этом, были пенсии, на которые можно жить и официально бесплатные операции в больницах
В лагерь вроде как никто садиться не хочет. Никто не спорит, что лучше жить богаче.
Вопрос только в том, ОСТАВИТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЖИТЬ тем, у кого не получается богаче
- одиноким старикам
- тем, у кого серьезная болезнь (а это может случится с каждым, правда, многие могут себе позволить дорогую страховку, но многие и не могут)
Тут пытаются доказать, что счастье - это наличие трёх разноцветных пальто, пяти сортов колбасы в холодильнике и пары батонов хлеба в хлебнице...
Тут пытаются доказать, что счастье - это собода действий, имхо.
ШАНС-ON - иди оптимизируй там чего нить ....
не замай нашу молодость :)
- чтобы не было лагерей
- чтобы люди могли круто зарабатывать
- и все-таки при том, при этом, были пенсии, на которые можно жить и официально бесплатные операции в больницах
А так и есть. В развитых странах. Там, где не было СССР. Никогда, то есть, не было.
greenwood, вы в молодости кем были?
Мне просто интересно, если бы Вы были дорвейщиком, попали бы под амнистию, или до сих пор за тунеядство сидели? :)
Я о комплексе плюсов и минусов. А так я за то, чтоб сегодняшние плюсы были и советские вернуть, а все минусы, и советские и сегодняшние, изжить.
а) фантазер
б) чем взвешивать плюсы и минусы будете. Мне, например, достаточно того, что из СССР нельзя было выехать. За границу поездка, только если заложники остаются (семья)
Так наоборот получается! :D Тут пытаются доказать, что счастье - это наличие трёх разноцветных пальто, пяти сортов колбасы в холодильнике и пары батонов хлеба в хлебнице...
Миша, тут пытаются доказать что лучше жить с выбором (причем тут счастье? оно не зависит ни от чего, кроме внутреннего состояния)
я допустим рад весьма, что совки перестали пресмыкаться перед иносранцами, потому что у них есть жувачка и сигареты мальбаро.