- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дааа....
Какая каша в голове. Похмелье? :D
Lupus, не, действительно интересует ответ
Делайте отдельный топик о болезнях стран. Ибо тема обильная, благодатная и многословная. ;)
Нах надо. Проще самому заработать, и быстрее.
Миша, к сожалению, огромное количество людей не в состоянии этого сделать АБСОЛЮТНО, причем за всю жизнь. Пример? Квартира на Ленинском проспекте в среднем сейчас стоит 400к баксов (малогабаритная двушка). Зарплата средняя в Москве (это мы тут зажрались неподецки) 10-15к, то есть грубо 500 баксов. Считаем: 400 000 / 500 = 66лет, это если не кушать, не ездить на транспорте и т.д., как ты себе представляешь такую возможность заработать? Лучше уж в очереди 20 лет... И ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ нашего времени. Ладно, возьмем Пензу, допустим, 450к рупий однушка нормальная. Зарплата в среднем 6к в месяц - 6 лет работы. 🚬
кучка уродов процентов 10, взяла в свои руки большую часть того, что принадлежит нам всем
Я бы не стал так категорично предъявлять права на собственность. 😎
люди знали, что они не останутся без жилья и еды
и поэтому многие просто тупо пили на работе или делали вид, что работают, ибо зряплату в то время в основном получали...
сейчас растёт поколение наркоманов и уродов
Херасе, ну, извините, да, курим, да, пьем, да, жрем ЛСД, зато - даем работу людям, даем людям то, что государство дать им не в состоянии. А насчет образования, я красный диплом получил АБСОЛЮТНО бесплатно.
не хватает Того Советского Хоккея
Torio, видишь ли, я не представляю как можно жить на 500$. Итого, если у тебя такая зарплата - меняй работу.
Torio, видишь ли, я не представляю как можно жить на 500$. Итого, если у тебя такая зарплата - меняй работу.
он взял типа среднестатистическую, однако и тут перегнул, щас 500 долл только самые недотепы получают - типа курьеров, операторов поломоечных машин, и проч
хотя с зп 1000 тоже ничего не накопишь тут он прав.
Avelon, а с двух штук уже вполне можно думать о хатке в ближнем подмосковье. Разница не настолько чтобы большая.
типа курьеров, операторов поломоечных машин, и проч
они получают: курьеры 200-300 баксов, судомойки тоже не более, я ничего не перегнул. ;) Это Torio, пля, не перелогинился, с сотрудника компа зашел. :( Не бейте его сильно. 🙄
Так. полагаю, это не у него такая зарплата, а у его сотрудников :) только, чур, без обид
Torio, видишь ли, я не представляю как можно жить на 500$.
Вся страна живет Миша на подобные деньги 🚬 и даже радуется их получая.
Учителя, воспитатели детских садов, врачи, медработники, военные, служащие - все поголовно недотёпы. Лузеры, одним словом. Нет им места в новой жизни. А ещё пенсионеры и инвалиды. Эти, вообще, права на жизнь не имеют. Даже в Москве...
З.Ы.
"Операторы поисковых машин" - это тоже смешно...