Тоска по СССР (только позитив)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
moscomp:
Дааа....

Какая каша в голове. Похмелье? :D

Виталий Бадмин:
Lupus, не, действительно интересует ответ

Делайте отдельный топик о болезнях стран. Ибо тема обильная, благодатная и многословная. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Miha Kuzmin (KMY):
Нах надо. Проще самому заработать, и быстрее.

Миша, к сожалению, огромное количество людей не в состоянии этого сделать АБСОЛЮТНО, причем за всю жизнь. Пример? Квартира на Ленинском проспекте в среднем сейчас стоит 400к баксов (малогабаритная двушка). Зарплата средняя в Москве (это мы тут зажрались неподецки) 10-15к, то есть грубо 500 баксов. Считаем: 400 000 / 500 = 66лет, это если не кушать, не ездить на транспорте и т.д., как ты себе представляешь такую возможность заработать? Лучше уж в очереди 20 лет... И ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ нашего времени. Ладно, возьмем Пензу, допустим, 450к рупий однушка нормальная. Зарплата в среднем 6к в месяц - 6 лет работы. 🚬

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
moscomp:
кучка уродов процентов 10, взяла в свои руки большую часть того, что принадлежит нам всем

Я бы не стал так категорично предъявлять права на собственность. 😎

moscomp:
люди знали, что они не останутся без жилья и еды

и поэтому многие просто тупо пили на работе или делали вид, что работают, ибо зряплату в то время в основном получали...

moscomp:
сейчас растёт поколение наркоманов и уродов

Херасе, ну, извините, да, курим, да, пьем, да, жрем ЛСД, зато - даем работу людям, даем людям то, что государство дать им не в состоянии. А насчет образования, я красный диплом получил АБСОЛЮТНО бесплатно.

м@T:
не хватает Того Советского Хоккея
В НХЛ сколько угодно. ;)
[Удален]

Torio, видишь ли, я не представляю как можно жить на 500$. Итого, если у тебя такая зарплата - меняй работу.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
Torio, видишь ли, я не представляю как можно жить на 500$. Итого, если у тебя такая зарплата - меняй работу.

он взял типа среднестатистическую, однако и тут перегнул, щас 500 долл только самые недотепы получают - типа курьеров, операторов поломоечных машин, и проч

хотя с зп 1000 тоже ничего не накопишь тут он прав.

[Удален]

Avelon, а с двух штук уже вполне можно думать о хатке в ближнем подмосковье. Разница не настолько чтобы большая.

Korvin25
На сайте с 05.07.2006
57
Avelon:
типа курьеров, операторов поломоечных машин, и проч

они получают: курьеры 200-300 баксов, судомойки тоже не более, я ничего не перегнул. ;) Это Torio, пля, не перелогинился, с сотрудника компа зашел. :( Не бейте его сильно. 🙄

Продвижение сайтов (http://www.adving.ru/optimizatsiya-saytov.html), разработка сайтов (http://www.adving.ru/sozdanie-saitov.html), контекстная реклама (http://www.adving.ru/contextnaia-reklama.html) - интернет реклама полного цикла
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Miha Kuzmin (KMY):

Так. полагаю, это не у него такая зарплата, а у его сотрудников :) только, чур, без обид

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
Torio, видишь ли, я не представляю как можно жить на 500$.

Вся страна живет Миша на подобные деньги 🚬 и даже радуется их получая.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Учителя, воспитатели детских садов, врачи, медработники, военные, служащие - все поголовно недотёпы. Лузеры, одним словом. Нет им места в новой жизни. А ещё пенсионеры и инвалиды. Эти, вообще, права на жизнь не имеют. Даже в Москве...

З.Ы.

"Операторы поисковых машин" - это тоже смешно...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий