Тоска по СССР (только позитив)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
.kero.:
наш детский праздник покупали несколько пластиковых бутылок.

Пластиковых? Значит СССР уже не было :)

.kero.:
Была мысль проколоть бутылку вверху иголкой и "сцедить" немного. Не помню уже к сожалению чем закончилось

Если проколол-бы, то запомнил-бы точно 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СКОРПИОН:
Так и получается - эпоха со взглядом продажной шлюхи...

да ...созидания практически нет - сплошная торговля

Собственно и тут на форуме собрались, только для того что-бы урвать свой кусочек и перепродать от тех, кто собственно взял и торгует

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ferrruum:
А чего не хватает Вам?
Пожалуйста оставляйте только позитивные сообщения.

- дружного двора, как это было во дворе моих родителей которые переехали всем малосемейным общежитием в новую пятиэтажку. Того двора, в котором дети гоняли мяч а родители вечерами собирались за столами и пели песни,плясали.... Гармонь из детства я запомнил на всю жизнь....

- того, как мы всем двором, с родителями садили деревья во дворе и в микрорайоне....

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Re: Тоска по СССР (только позитив)

это тоска

по детству, а не по эпохе и "бывшему" государству.

Про шлюх несогласен....не все так плохо.

По поводу радиотехники это да....радиодетали были огромным дефицитом, но при этом валялись контейнеры перемешанные с мусором (на заводах).

Мороженное было вкусным которое "плодововыгодное"

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Сейчас возможной больше и перспектив. Но риска тоже больше. Если сам не встанешь и не сделаешь, то никто за тебя делать не будет. Сейчас хорошее время, я рад что живу и работаю сейчас. Многое зависит сегодня от нас. А уравниловка, которая была в СССР и лозунг "не высовывайся" - это все пережитки прошлого. К чему вообще вспоминать то что уже было и чего не вернуть??? Нужно жить и двигаться вперед. Делать и развиваться! Вперед уже... А хорошие времена в 90 лет на Багамах будем вспоминать :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Адепт:
Сейчас возможной больше и перспектив. Но риска тоже больше. Если сам не встанешь и не сделаешь, то никто за тебя делать не будет. Сейчас хорошее время, я рад что живу и работаю сейчас. Многое зависит сегодня от нас. А уравниловка, которая была в СССР и лозунг "не высовывайся" - это все пережитки прошлого. К чему вообще вспоминать то что уже было и чего не вернуть??? Нужно жить и двигаться вперед. Делать и развиваться! Вперед уже... А хорошие времена в 90 лет на Багамах будем вспоминать

Зарплату получил ?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

greenwood, не получаю ее давно :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Адепт:
Сейчас хорошее время, я рад что живу и работаю сейчас. Многое зависит сегодня от нас

Это точно. Все от нас зависит, так что желаю всем крепкого здоровья

Лежал за последние годы 3 раза в больницах - к счастью, попадались хорошие соседи по койкам

Лежал в терапии - рядом мужик 40 лет - ехал на работу, упал, как позже выяснилось, с ним случился инсульт, друг повез в больницу, ТРИ больницы не приняли, пока не подъехали ребята с работы и не дали денег. Остался он жив, хоть и на инвалидности.

Лежал в хирургии, рядом лежал мужик под 50, у него после старой аварии начались проблемы с бедром и тазобедренным суставом, врачи предложили вогнать туда протез, стоило это все дело официально тысяч 120, когда делали операцию, во-первых, так вогнали этот протез, что кость треснула, во-вторых, от операции образовался тромб (т.к. у него типа к этому склоннность и не стоило какую-либо операцию делать), тромб выше колена, это уже опасность для жизни, предложили поставить ловушку, чтобы тромб не прошел выше, официально стОит 30 тысяч, операция эта щадящая, но у него не прижилась ловушка эта и он ни согнуться не мог, ни на бок лечь. Специальность у мужика - сварщик. Детей нет. Все деньги, за жизнь накопленные, на лечение ушли. Как он жить будет, когда все от него зависит?

Поэтому я был бы рад, если бы в наше хорошее время, человеку, если у него что-то случилось, давали возможность выжить. Хвалить старое время не буду, но в этом смысле сейчас страшнее.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

kod_ssilki_ru, согласен насчет помощи и здоровья.

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

советские фильмы, сериалы - ну и мультики ясен перец.

Вера, что мы - лучшие на всей планете.

Спичек с этикетками - коллекционировал.

Щельнопластиковые фигурки - интейцы, солдатики.

Застал закат Союза и воспоминания о СССР - воспоминания о детстве.

Я бы не хотел жить в СССР, хотя и там бы не пропал. Сейчас интересней. Но это была великая страна!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий