- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
наш детский праздник покупали несколько пластиковых бутылок.
Пластиковых? Значит СССР уже не было :)
Была мысль проколоть бутылку вверху иголкой и "сцедить" немного. Не помню уже к сожалению чем закончилось
Если проколол-бы, то запомнил-бы точно 😂
Так и получается - эпоха со взглядом продажной шлюхи...
да ...созидания практически нет - сплошная торговля
Собственно и тут на форуме собрались, только для того что-бы урвать свой кусочек и перепродать от тех, кто собственно взял и торгует
А чего не хватает Вам?
Пожалуйста оставляйте только позитивные сообщения.
- дружного двора, как это было во дворе моих родителей которые переехали всем малосемейным общежитием в новую пятиэтажку. Того двора, в котором дети гоняли мяч а родители вечерами собирались за столами и пели песни,плясали.... Гармонь из детства я запомнил на всю жизнь....
- того, как мы всем двором, с родителями садили деревья во дворе и в микрорайоне....
это тоска
по детству, а не по эпохе и "бывшему" государству.
Про шлюх несогласен....не все так плохо.
По поводу радиотехники это да....радиодетали были огромным дефицитом, но при этом валялись контейнеры перемешанные с мусором (на заводах).
Мороженное было вкусным которое "плодововыгодное"
Сейчас возможной больше и перспектив. Но риска тоже больше. Если сам не встанешь и не сделаешь, то никто за тебя делать не будет. Сейчас хорошее время, я рад что живу и работаю сейчас. Многое зависит сегодня от нас. А уравниловка, которая была в СССР и лозунг "не высовывайся" - это все пережитки прошлого. К чему вообще вспоминать то что уже было и чего не вернуть??? Нужно жить и двигаться вперед. Делать и развиваться! Вперед уже... А хорошие времена в 90 лет на Багамах будем вспоминать :)
Сейчас возможной больше и перспектив. Но риска тоже больше. Если сам не встанешь и не сделаешь, то никто за тебя делать не будет. Сейчас хорошее время, я рад что живу и работаю сейчас. Многое зависит сегодня от нас. А уравниловка, которая была в СССР и лозунг "не высовывайся" - это все пережитки прошлого. К чему вообще вспоминать то что уже было и чего не вернуть??? Нужно жить и двигаться вперед. Делать и развиваться! Вперед уже... А хорошие времена в 90 лет на Багамах будем вспоминать
Зарплату получил ?
greenwood, не получаю ее давно :)
Сейчас хорошее время, я рад что живу и работаю сейчас. Многое зависит сегодня от нас
Это точно. Все от нас зависит, так что желаю всем крепкого здоровья
Лежал за последние годы 3 раза в больницах - к счастью, попадались хорошие соседи по койкам
Лежал в терапии - рядом мужик 40 лет - ехал на работу, упал, как позже выяснилось, с ним случился инсульт, друг повез в больницу, ТРИ больницы не приняли, пока не подъехали ребята с работы и не дали денег. Остался он жив, хоть и на инвалидности.
Лежал в хирургии, рядом лежал мужик под 50, у него после старой аварии начались проблемы с бедром и тазобедренным суставом, врачи предложили вогнать туда протез, стоило это все дело официально тысяч 120, когда делали операцию, во-первых, так вогнали этот протез, что кость треснула, во-вторых, от операции образовался тромб (т.к. у него типа к этому склоннность и не стоило какую-либо операцию делать), тромб выше колена, это уже опасность для жизни, предложили поставить ловушку, чтобы тромб не прошел выше, официально стОит 30 тысяч, операция эта щадящая, но у него не прижилась ловушка эта и он ни согнуться не мог, ни на бок лечь. Специальность у мужика - сварщик. Детей нет. Все деньги, за жизнь накопленные, на лечение ушли. Как он жить будет, когда все от него зависит?
Поэтому я был бы рад, если бы в наше хорошее время, человеку, если у него что-то случилось, давали возможность выжить. Хвалить старое время не буду, но в этом смысле сейчас страшнее.
kod_ssilki_ru, согласен насчет помощи и здоровья.
советские фильмы, сериалы - ну и мультики ясен перец.
Вера, что мы - лучшие на всей планете.
Спичек с этикетками - коллекционировал.
Щельнопластиковые фигурки - интейцы, солдатики.
Застал закат Союза и воспоминания о СССР - воспоминания о детстве.
Я бы не хотел жить в СССР, хотя и там бы не пропал. Сейчас интересней. Но это была великая страна!