Письмо "счастья" от Дельта Банка

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
semenasan:

Платежи в Дельте через "интернет" давно заблокированы в любом виде. При звонке в тех поддержку открыть карту для платежей с карты на карту следует отказ.

Вы врете по незнанию или свой интерес есть доказывать что банк который не выдает деньги это нормально? Как вы говорите - учитесь двигать извилинами.

Платежи в интернете осуществляются с виртуальных карт.

Лимит для оплаты в интернете с виртуальных мастеркард - 900грн или эквивалент в валюте карты. Обновляется лимит через 24 часа (бывает больше).

semenasan:
Имея разные карты вы можете снять с каждой карты по 500 грн в банкомате (с комиссией в среднем 1%+15 грн) и в отделении банка на каждую карту по 500 грн. Безнал свободно можно перекидывать со счета на счет, раскидывать на свои счета и карты.

Опять врете, в банкоматах лимит не только на карты но и на счет. Чтоб снимать по 500грн с разных карт нужно чтоб они были привязаны еще и к разным счетам. В кассе лимиты на выдачу и больше 500грн вам никто не даст, еще и страховку будите каждый раз покупать чтоб хоть что-то в кассе выдали.

Ваша история как вы получили 50 000 потому что очень умный и написали очень умное заявление это уже все читали и сделали выводы.

СВИФТ переводы дельта банк еще с августа не отправляет. Тупо держит у себя деньги на техническом счету месяцами.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
P
На сайте с 20.07.2007
66
k0nstant:
Потерпевшим от мошенничества обанкротившегося Дельта Банка на заметку -
Срочно выводите все под 0.

Гривны
-

Переводим на карту другого банка через https://pay.deltabank.com.ua/deltapayments/

Я создал платеж на карту Приватбанка 01.11. Тогда лимит по такому переводу был еще 5000 грн в сутки. На следующий день случайно наткнулся на отзывы о банке и прочитал, что люди по 2-3 недели ждали межбанковского перевода, в том числе и на Приват, но так ничего и не получили. Вот и я деньги не получил в банк-корреспондент. При звонках на горячую линию говорят какую-то чушь. В итоге где-то через 1.5 недели написал в отделении заявление на отмену платежа. А все деньги выводил в кассе. Сначала был 1% страховки, потом лимиты порезали до 20к в день и 2% страховки. Дальше наверное и еще меньше, но меня больше это не волнует, т.к. все свое забрал из банка, правда обидно за навязанную страховку.

Естественно, сначала, когда я просто хотел снять деньги, но ситуация еще не была накалена, мне предложили снять в кассе всю сумму за раз и заплатить 1% от нее. Я-то деньги заказал, пришел получать их, предварительно позвонив на горячую линию и узнав, что страховка добровольная. А уже в отделении мне отказали в выдаче налички без уплаты комиссии. Я начала "качать права", раз 10 звонил на горячую линию, подходил к руководителю отделения. В общем, деньги не снял. А уже через пару дней, почитав отзывы других людей, и поняв всю серьезность ситуации, мне пришлось изрядно попотеть, бегая по всем отделениям города и заказывая там деньги, т.к. ввели уже 20к в сутки лимит. Притом уже даже с комиссией 1% деньги выдавались не везде. В итоге, часть суммы пришлось снять даже под 2%, при этом потратив кучу времени на походы в отделения для получения своих денег по частям...

К чему веду - лучше не отправляйте платежи через май дельту на другие банки, т.к. они просто "зависнут" непонятно где...

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
plantator:
Я создал платеж на карту Приватбанка 01.11. Тогда лимит по такому переводу был еще 5000 грн в сутки. На следующий день случайно наткнулся на отзывы о банке и прочитал, что люди по 2-3 недели ждали межбанковского перевода, в том числе и на Приват, но так ничего и не получили. Вот и я деньги не получил в банк-корреспондент.
К чему веду - лучше не отправляйте платежи через май дельту на другие банки, т.к. они просто "зависнут" непонятно где...

Действительно по отзывам у многих платежи теряются. Я слал частями меньше тыщи грн, перед каждым платежом делал тестовый на минимальную сумму.

Начали выноситься решения судов между кинутыми вкладчиками и Дельта Банком. К примеру -

http://reyestr.court.gov.ua/Review/41482236

Зобов»язати Публічне акціонерне товариство "Дельта Банк" видати ОСОБА_1 належні йому грошові кошти за договором № 004-28535-041013 банківського вкладу (депозиту) «Найкращий для друга» у гривнях від 04.10.2013 року у розмірі 150 000 грн. (сто п»ятдесят тисяч гривень) та належні йому проценти за користування банківським вкладом в розмірі 31 098 грн. 09 коп.

Стягнути з Публічного акціонерного товариства "Дельта Банк" на користь держави судовий збір в розмірі 1 810 грн. 98 коп.

Последние новости - карты мастеркард сегодня полностью отключили.

S
На сайте с 30.07.2013
61
k0nstant:
Вы врете
k0nstant:
Опять врете

"Шарик, ты балбес" - из мультика про Простоквашино.

k0nstant:
Вы врете по незнанию или свой интерес есть доказывать что банк который не выдает деньги это нормально?

Где именно я доказывал, что банк который не выдает деньги - это нормально?

k0nstant:
Платежи в интернете осуществляются с виртуальных карт.

Не спорю. А так же платежи возможны и с обыкновенных карт. И отличаются они только тем друг от друга, что виртуальные карты нельзя подержать в руках. Во всем остальном они имеют одинаковые свойства ).

Вы видимо невнимательно прочитали мое сообщение выше:

semenasan:
Платежи в Дельте через "интернет" давно заблокированы в любом виде. При звонке в тех поддержку открыть карту для платежей с карты на карту следует отказ.

Ну ничего, мне нетрудно повторить. Все карты Дельты, по умолчанию, независимо - физические или виртуальные, закрыты банком от платежей в интернете. Чтобы совершить платеж с карты на карту нужно обратиться в техническую поддержку банка. В последнее время на эти операции в банке следует отказ. И платеж невозможен. К счастью или сожалению - пусть каждый решит сам.

k0nstant:
Лимит для оплаты в интернете с виртуальных мастеркард - 900грн или эквивалент в валюте карты. Обновляется лимит через 24 часа (бывает больше).

Это прекрасно, что есть лимиты и вы их знаете. Но кроме знания лимитов у вас должна быть возможность реально совершить платеж (см. выше).

k0nstant:
в банкоматах лимит не только на карты но и на счет. Чтоб снимать по 500грн с разных карт нужно чтоб они были привязаны еще и к разным счетам.

Я рад, что вы для себя открыли Америку. Я это знаю очень много лет. Вы мне конечно не поверите, но у меня в Дельте несколько счетов и к каждому счету привязана своя карта. Вообще то это нормальная и стандартная практика ) для украинских банков. И этой удивительной практике уже очень много лет ).

За отдельную плату можно к одному счету привязать несколько карт, но у меня не было такой необходимости. Поэтому у меня есть карта, привязанная к текущему счету 2620 и есть карта, привязанная к карточному счету 2625. Кредитных карт у меня нет.

k0nstant:
В кассе лимиты на выдачу и больше 500грн вам никто не даст, еще и страховку будите каждый раз покупать чтоб хоть что-то в кассе выдали.

Не знаю как сейчас, но на прошлой неделе лимитов в кассе еще не было. То, что клиенту говорит кассир - не значит, что это есть правда. На заборе тоже много чего написано. Я руководствовался тем, что мне говорили на "Горячей линии" банка. А там мне говорили, что в кассе лимитов нет. В своих дальнейших действиях я от этого и исходил. За страховку я тоже уже писал туточки.

k0nstant:
это уже все читали и сделали выводы

Не нужно расписываться за всех. Давайте каждый за свои слова будет отвечать сам.

---------- Добавлено 27.11.2014 в 21:23 ----------

plantator:
k0nstant:
Действительно по отзывам у многих платежи теряются. Я слал частями меньше тыщи грн, перед каждым платежом делал тестовый на минимальную сумму.

Начали выноситься решения судов между кинутыми вкладчиками и Дельта Банком.
Последние новости - карты мастеркард сегодня полностью отключили.

Они не теряются, банк просто их никуда не отправляет. Хотя и списывает сумму и комиссии со счета. Это однозначно нарушение закона. Но вряд ли тут можно будет малой кровью обойтись.

Решение суда - пол дела. Его еще нужно воплотить в жизнь.

Какой-то странный был у человека депозит. Получается, что он не мог получить свой депозит и проценты по нему примерно 10 месяцев. Очень удивительно.

Мастеркард и на позапрошлой неделе отключали на несколько дней, ссылаясь на тех работы. Потом снова включили

---------- Добавлено 27.11.2014 в 21:30 ----------

Увага! Можливі перебої при операціях з платіжними картками у зв’язку з технічними роботами

Шановні клієнти!

Повідомляємо, що у зв’язку з плановими технічними роботами, пов’язаними з переходом АТ «Дельта Банк» на власну процесінгову платформу, можливі тимчасові технічні перебої в обслуговуванні карток МПС Master Card.

Як варіант вирішення таких тимчасових незручностей, рекомендуємо за допомогою системи myDelta перевести кошти на картку МПС Visa для здійснення необхідних розрахунків.

Очікується, що всі технічні роботи будуть завершені в найближчий час.

Приносимо вибачення за тимчасові незручності!

Сподіваємося на ваше розуміння!

З повагою,

АТ «Дельта Банк»

Ну да, на позапрошлой неделе тоже было сообщение подобного рода.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

мда. печально все. такие сейчас проблема и в надре - платежи за камуналку даже не могут пройти. уже больше месяца висят и никто не знает когда будут...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

на днях читал, что еще три банка признали неплатежеспособными, печально в общем обстоят дела в банковском секторе, если дельту признают неплатежеспособной официально - это большой удар будет

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
otavus
На сайте с 14.09.2010
154

Вариантов решения проблем у Дельты три: либо собственник довнесёт необходимые средства в капитал сам/с партнерами, либо государство войдет в банк как один из главных акционеров, или же полностью национализируют банк. Учитывая, что финансовая организация входит в ТОП-10 банков страны, вероятность ликвидации незначительна (ибо опустошат фонд гарантирования вкладов напрочь), но введение временной администрации обязательно будет.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
semenasan:
Все карты Дельты, по умолчанию, независимо - физические или виртуальные, закрыты банком от платежей в интернете.

Вот ты "особенный" и привилегии всякие.. лапшу на уши вешаешь и вешаешь..

Я долго молчал, читая топик (не всё мб внимательно и своевременно), но как ты гонишь, как гонишь..

Когда ты писал что это невозможно - я прошлую и позапрошую неделю опустошал карточку через инет. Не виртуальную, а самую обычную. (Недели за 3 до этого умудрился кинуть на неё деньги с ВМ). И пополнение мобил, и на карточку привата и обратно на ВМ (уже 27-29го числа) - всё прошло удачно. Не скажу, что с первого раза всё получалось - да, были проблемы. То не работал шлюз с ВМ, то СМС не приходили, но.. терпение и всё ОК. Осталось 32 копейки. Пущай они им во благо пойдут. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
otavus:
Учитывая, что финансовая организация входит в ТОП-10 банков страны, вероятность ликвидации незначительна (ибо опустошат фонд гарантирования вкладов напрочь)

Могут ведь и ФГВ обанкротить. А могут гривны для ФГВ допечатать. Вариантов масса на самом деле... Зависит от того что на самом деле сейчас остается в активах банка.

AK
На сайте с 03.12.2014
0

Тема как-то резко скатилась к обсуждению проблем дельты. я тоже сегодня получил такое письмо, просят за несколько лет информацию. Срока 10 дней. На счетах денег почти нет, я и так не хотел с ними сотрудничать (по 200 грн в кассе забирать и унизительно просить в торговой сети попробовать провести их картой еще раз не для меня), но вопрос в другом. Какая вероятность, что не предоставив им эти документы они как-то нагадят. Сольют данные в налоговую, или еще куда-то? Что стоит бояться, ваше мнение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий