- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
dino_spomoni, у меня тоже МС, расплатиться не получается, снять денежку тоже. Зато вышло забрать свои средства по-другому.
1. Вчера пополнила номер Киевстар на 1000 гривен и перевела их на Приватбанк. Платеж идет 2 банковских дня.
2. Сегодня удалось вывести 1200 гривен на ВебМани, а оттуда на знакомый всем Приват, уже сняла в банкомате.
Потери – 4,5% от суммы, капля в море, особенно учитывая то, что с этими деньгами (кстати, деньги то детские, пособие) я мысленно давно простилась.
Интересно где вы это все делали, при попытках так пополнить тот же моб.,
"Операция отклонена вашим банком. Транзакция не разрешена владельцу карточки. [ Error code 57]"
Я уже не говорю про WM.
"Транзакция отклонена. Некорректная транзакция для карты. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк-эмитент.( 2:9855) "
dino_spomoni, сделала это в МайДельта. До этого пыталась хоть как-то средства вывести 3 дня, ответ был аналогичный. Денежка при попытках вывести на карту Привата списывалась вместе с комиссией и тут же возвращалась, а комиссия удерживалась.
Сейчас в отзывах читаю, что многим удается снять средства и вывести, просто операции выборочно отклоняются. Может, Вам просто не повезло? У меня тоже не с первого раза вышло.
Интересно где вы это все делали, при попытках так пополнить тот же моб.,
"Операция отклонена вашим банком. Транзакция не разрешена владельцу карточки. [ Error code 57]"
Я уже не говорю про WM.
"Транзакция отклонена. Некорректная транзакция для карты. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк-эмитент.( 2:9855) "
то же самое...
MC.
Если позволяют обстоятельства, вам нужно "потерять" эту карту и оформить в отделении новую, Visa.
С начала ноября Дельта перестала дружить с МС.
Дельтавская Visa мою семью пока еще (тьфу, тьфу, тьфу) еще ни разу не подводила. А у меня их целых три - 2 моих и одна жены.
Если позволяют обстоятельства, вам нужно "потерять" эту карту и оформить в отделении новую, Visa.
С начала ноября Дельта перестала дружить с МС.
Дельтавская Visa мою семью пока еще (тьфу, тьфу, тьфу) еще ни разу не подводила. А у меня их целых три - 2 моих и одна жены.
Только вот ДельтаБанк сейчас визы не оформляет. А при вопросе "можно оформить визу а не мс" говорит "нет, нельзя, только мс"
dino_spomoni, сделала это в МайДельта. До этого пыталась хоть как-то средства вывести 3 дня, ответ был аналогичный. Денежка при попытках вывести на карту Привата списывалась вместе с комиссией и тут же возвращалась, а комиссия удерживалась.
Сейчас в отзывах читаю, что многим удается снять средства и вывести, просто операции выборочно отклоняются. Может, Вам просто не повезло? У меня тоже не с первого раза вышло.
Ну вот сегодня списалось с майдельты, а в другой банк не пришло :) сумма смешная, тестовая. Что ж если большие суммы кидать? Подожда 2 дня буду узнавать что за ерунда.
dino_spomoni, пробовала сегодня вывести остаток. Никак не вышло - платеж на номер Киевстара отклонила система, на карту Привата завернуло назад и списало комиссию, не вернув ее при этом. Получилось только пополнить МТС. Обидно, однако. Возможности стоять с утра в очереди в кассу за денежкой нет, приходится "извращаться" с МайДельта дома.
Буду пробовать еще завтра.
"Усё, кина не будет"
Не заберу я завтра в кассе банка необходимую сумму.
Началась с понедельника самая элементарная и примитивная паника. Которой так долго добивались.
1. В отделениях стоит немыслимое количество молодых мамочек, которые снимают с карт все подчистую. Отделение вынужденно было еще уменьшить персональный лимит - это только панику усилило.
2. В ноябре на коррсчет Дельты поступило примерно в 2,5 раза меньше чем ушло.
3. Должники по кредитам открытым текстом говорят, что платить не будут и ждут падения банка, чтобы вообще не гасить кредит (они так и не хотят понять, что долг по кредиту в случае крушения банка просто перепродается). Для отделений банка, на самоокупаемости, это удар ниже пояса.
Утро вечера мудренее конечно, но завтра хотя бы тыщ 20 урвать.
они так и не хотят понять, что долг по кредиту в случае крушения банка просто перепродается
Но начисление процентов, штрафа и пени приостанавливается, пока в банке временная администрация. С учетом девальвации гривны это может быть очень выгодно. А могут и вообще списать, если банкротить будут не через ФГВ (т.е. если у банка не будет правопреемника)