Письмо "счастья" от Дельта Банка

otavus
На сайте с 14.09.2010
154

На самом деле ситуация в Дельте где-то посередине между чёрным вариантом от k0nstant и "белым" от semenasan. Временной администрации от НБУ в Дельте не ввели, правда есть некоторые проблемы с оборотными средствами (которые они собираются пополнить, запустив неплохой проект реструктуризации для всех должников по кредитам со "вкусными" условиями.) + сейчас они переезжают на собственную процессинговую платформу, поэтому время от времени операции по картам недоступны.

По лимитам:

MasterCard - в сутки можно снять 500 гривен в банкомате, 500 в кассе и на 500 рассчитаться по POS-терминалу (возвратят 2500 гривен по всем операциям после перехода на собственный процессинговый центр, онриентировочно в начале декабря).

VISA - по 2500 гривен на каждую вышеозначенную операцию.

ерофеич, все нужные вам для предоставления документы - тут. Кстати, если планируете в дальнейшем пользоваться выводом через Дельта-банк, и меняете WMR/WMZ сначала на WMU, а потом уже через УГА гоните, то можно попробовать работать через обменник (ну вот для примера http://obmen.wm72.com) - иногда даже выгоднее получается (особенно для WMZ-гривны) чем с двойной конвертацией через WMU, при этом заявку минут через 15 обрабатывают и бабло сразу капает, поскольку переводится через myDelta т.е. перевод личных средств между счетами клиентов банка внутри интернет-банкинга, вопросов подобных вашему тогда не возникнет (до 80-ти тысяч гривен в месяц, если превысить лимит, то "на" заметку может взять внутренний мониторинг СБ, а с планки в 150к уже врубаются норма закона N 249-IV).

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
otavus:
MasterCard - в сутки можно снять 500 гривен в банкомате, 500 в кассе и на 500 рассчитаться по POS-терминалу (возвратят 2500 гривен по всем операциям после перехода на собственный процессинговый центр, онриентировочно в начале декабря).
VISA - по 2500 гривен на каждую вышеозначенную операцию.

это уже неактуальная информация, по визе уже тоже в банкомате 500 грн, а в посах на оба типа карты - 900 грн. В кассе только для semenasan есть много денег :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

Может вообще прекратить работу с Дельта Банком,сейчас как я знаю он в полной жопе.

Во всех организациях его убрали,и как знаю те кто обслуживался Дельта Банком,месяц не получали зарплату,пока не перевели на другой банк.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
semenasan:
И тогда вам не придется писать на серче про прокурорские батальоны на фронте

Ознакомьтесь: http://zn.ua/UKRAINE/yarema-otpravit-v-zonu-ato-prokurorskiy-batalon-154710_.html

Чисто для повышения образованности. Я-то про это не из СМИ знаю, а вам подойдет хоть так.

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
MaxiK:
это уже неактуальная информация, по визе уже тоже в банкомате 500 грн, а в посах на оба типа карты - 900 грн. В кассе только для semenasan есть много денег

Значит ситуация за неделю изменилась. В начале прошлой недели 1 тысячу (последнюю:)) с Визы снимал - банкомат выдал. Пока временно Дельтой не пользуюсь до стабилизации ситуации (если она конечно произойдёт).

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
otavus:
Временной администрации от НБУ в Дельте не ввели

А толку ее вводить? Чемоданы с баблом вкладчиков явно не в подвале дельты лежат а давно уже ускакали в далекие дали. А без них у ФГВ просто нет средств компенсировать долги дельты перед вкладчиками. Не стоит забывать что пани Гонтарева является лепшей подругой пана Лагуна и до последнего будет покрывать открытое мошенничество Дельта Банка.

На данный момент НБУ ввел в дельту куратора.

правда есть некоторые проблемы с оборотными средствами

С средствами у дельты одна проблема - полное отсутствие средств. Это не некоторые проблемы а банкротство.

сейчас они переезжают на собственную процессинговую платформу, поэтому время от времени операции по картам недоступны.

Врут они, какая платформа. Тупо нету денег покрывать переводы и платежи по картам.

Сказки про улучшение ситуации уже вот почти сейчас а именно в ближайшее время они с весны рассказывают. А на практике - с каждым днем возможностей вытянуть хоть как то бабло становиться все меньше, переводы отключают, лимиты уменьшают, комиссии вводят.

Такое рассказывает каждый обанкротившийся банк и сказки свои втирает даже за день до того как лицензию аннулируют.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
S
На сайте с 30.07.2013
61
MaxiK:
это уже неактуальная информация, по визе уже тоже в банкомате 500 грн, а в посах на оба типа карты - 900 грн. В кассе только для semenasan есть много денег :)

Вот этот самый семенасан и выгреб в кассах деньги, чем и создал проблему с наличкой. 😂

Мне работники отделения, перед тем как я отправил им письмо счастья, так и сказали. Что мол я хочу пенсионеров, социальщиков и простых людей оставить без средств, забрав одноразово много денег. Но я человек простой, никогда не ругаюсь, не кричу, не бьюсь в истериках, не обещаю пожаловаться в НБУ, Путину или в ООН.

Могу предложить читателям темы небольшую простецкую головоломку.

Дано - ваш счет в банке Х. Вам сегодня в кассе нужно снять 3 000 грн. Но кассир говорит, что лимит - 300 грн. Вы снимаете эти несчастные 300 грн (ну хоть что-то), звоните на горячую линию и вам говорят, что в кассе лимитов нет, отделение само определяет лимиты по остаткам средств. Теперь подумайте, что лично каждый из вас сделает в данной ситуации.

Solmyr:
Ознакомьтесь: ...

да уж, бюрократическая формальность не знает границ

Правда прокуроры наверное были не при делах, ведь счета УГА при Януковиче были блокированы без суда и следствия. Как и многие другие вещи делались при Януковиче.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

не смог удержаться чтоб не перекопипастить последние новости про Дельта Банк с http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/

ЛОХОТРОНБАНК

в 200-й раз вас спрашиваю, почему до сих пор не вернули 575 $ по депозиту 10006003650335? Вопрос простой, а ответа от чучелабанка нет с 11.09.14. Сколько еще ждать?

Наверное, уже всё...

Дельте, наверное, уже всё… Знакомый нач.отделения с ноября меньше тысячи (грн./месяц) получает… М-да, приплыли…

Банк не выдает валюту с текущего счета

Депозит в долларах закончился более месяца тому назад. Отделение №7 в Одессе. Без дополнительных затрат с моей стороны удалось получить за все время только 100 долларов. Даже проценты, су… и, не выплатили.

переводы

Сделал переводы в другой банк 07.11 и 08.11 через mydelta, номер операции 6546067 и 6538979, до сих пор не дошли :(

БАНК СКОРО ОБЪЯВЯТ БАНКРОТОМ !!!!!!! Дельта уродов верните деньги

список квитанций за 2 дня!!! ни одна не прошла — причем такой чес который несла из кал центра просто ошеломляет — вроде уже кто то провел платеж — а когда ей тычешь в харю что деньги не ушли и я их вижу она просто в падает в маразм и просит попробовать позже!!!

Деньги отдают за 2%

г.Полтава, С-чи. эти банкиры. За 2% так называемой страховки отдают деньги

Кажеться перекрыли "атмосферу"

Сегодня пытался снять деньги в банкоматах «Атмосферы»

Везде запрет на проведение операции. Горячая линия отвечает что проблемы

в банках партнерах. Врут, как обычно.

возврат депозита (9)

уже закончился депозит 90 дней прошло. не возвращает сумму депозита банк!

Ситуация с Дельта Банком более чем понятна.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
otavus:
до 80-ти тысяч гривен в месяц, если превысить лимит, то "на" заметку может взять внутренний мониторинг СБ, а с планки в 150к уже врубаются норма закона N 249-IV

а где в законе говорится о "накоплении" за месяц?

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
Dreammaker:
а где в законе говорится о "накоплении" за месяц?

Если вы о Дельта-банке, то тут:

Суточный лимит изменить можно (максимум до 40 тысяч/сутки), а вот месячный - нет. Если приходит более 80-ти тысяч гривен (без разницы в сутки или в месяц) и это не движение по депозитам/предпринимательским счетам,то СБ Дельты берет на заметку.

Что касается закона N 249-IV - под мониторинг попадают операции на сумму свыше 150 тысяч гривен (для операций с недвижимостью сумма-эквивалент 400 тысяч гривен, для выплаты выиграшей лотерей 13 тысяч гривен) разово (это обязательный мониторинг) либо на протяжении отсчётного периода, он же внутренний мониторинг (виявлення фактів неодноразового проведення фінансових операцій, характер яких дає підстави вважати, що метою їх здійснення є уникнення процедур обов'язкового фінансового моніторингу або ідентифікації, передбачених Законом, зокрема дві чи більше фінансові операції, що проводяться клієнтом протягом звітного періоду з однією особою та можуть бути пов'язані між собою, за умови, що їх загальна сума дорівнює чи перевищує суму 150 тисяч гривень). При этом текущий отсчётный период СБ каждого банка устанавливает на своё усмотрение - от суток-двух до недели, месяца либо вообще игнорит:)

Т.е. если разово 150к то банк обязан сразу подавать инфу в финмониторинг, если на протяжении "отсчётного периода", то брать под внутренний мониторинг, собирая инфу на таких клиентов в "спецпапку" для Укрфинмониторинга, когда он с регулярной проверкой в финансовое заведение нагрянет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий