- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В МММ сейчас около 10 000 - 20 000 человек (активных, а не пришедших за 20кой), так что потенциал роста конечно есть
Ну и естественно сама по себе такая ситуация, когда "все вкладчики заберут все вклады из банков" абсолютно нереальна.
что за бред ? вы знаете, что такое паника ? так вот если пойдет слушок насчет банкротства банка или что-то в этом роде, то цепной реакцией вкладчики снимут свои деньги...ну вот какой нормальный вкладчик, если услышит, что в банке начались какие-то серьезные проблемы, будет держать свой вклад ? страх на то и страх )))
а в 90е сбербанк всех кинул у меня лично 2к руб сгорело бабушка покойная оставила на меня вклад который я мог забрать только в 18 лет.А в 18 лет когда мне исполнилось это все превратилось в копейки еще один вклад есть у меня на 150р с 1986г тоже на меня дак там щас около 2рублей лежит после всех инфляций и убирание нолей.И таких как я миллионы.надо поискать сберкнижку сходить поинтересоватс сколько бабла накапало 🍿
Раздобыл инфу по балансу и темпам роста одной из тысяч:
Баланс тысячи на 2011.11.17
Общее количество участников - 972
Сумма в $ 41 224,43
Сумма в гривне 1 023 712,14
Сумма в рублях 74 910,00
Сумма в евро 7 500,00
Сумма в ZAR (ЮАР) 29 409,00
Баланс тысячи на 2011.12.08
Количество участников - 1350
Сумма в $ 119 825,00
Сумма в гривне 1 826 160,56
Сумма в рублях 153 774,86
Сумма в евро 1 980,00
Сумма в ZAR (ЮАР) 29 236,00
Отсюда можно сделать такие приблизительные выводы, что на данный момент кол-во участников ежемесячно увеличивается на 40%, а свободная денежная масса ежемесячно растёт на 100%. Устойчивость структуры МММ-2001 на каждый конкретный момент времени можно легко оценивать, выразив вышеназванные тенденции в виде конкретных числовых коэффициентов. Ну и надо всего лишь иметь доступ к подобной финансовой статистике. Она есть у каждого тысячника или десяти-тысячника.
ух ты, а валюта ЮАР тут каким боком?
seoBB, неплохо поднимут, когда это все лопнет :)
нет, банки не пирамида и не та же.
это не так.)
А вот это верно - банки это гораздо хуже чем любая Пирамида.
>Полный список банков, прекративших свою деятельность вследствие ликвидации или отзыва лицензии
>Банки 1—50 из 2147
http://goo.gl/7sSQi
Потому что эти случаи СМИ замалчивает, а доверчивые люди считают банки надежным финансовым инструментом. Тогда как на самом деле это не так. И в данном конкретном случае банковская система ведет себя более подло, чем Мавроди с его пирамидой. Если бы банки были надежными - государству не пришлось бы создавать систему страхования вкладов. Но даже и при этой системе при ликвидации банка вы получите лишь страховую часть своего вклада, а все остальное будет потеряно.
ух ты, а валюта ЮАР тут каким боком?
Как я понял, там можно делать вклады в валюте любой страны мира. В данном случае вкладчики живут в ЮАР.
seoBB, неплохо поднимут, когда это все лопнет :)
Кто именно?
Баланс тысячи на 2011.12.08
Количество участников - 1350
Сумма в $ 119 825,00
Всего лишь жалкие 100к $ ))) А как же "каждому Лене Голубкову по Mazeratty"? - даже на одного не хватит из 1350 халявщиков. Как то обнищала пирамида....
Евген, вот пример у друга там несколько мультов до сих пор лежит http://www.slbm.ru/index.php?id=22
и что? написано русским языком
В ходе проверок временной администрацией по управлению АКБ «СЛАВЯНСКИЙ БАНК» (ЗАО) были установлены следующие факты существенной недостоверности отчетных данных:
то есть идет контроль, отзыв лицензии. если банк участвовал с в системе страхования депозитов, что все деньги до 700 тыр вернут вкладчикам.
а кто осуществляет контроль деятельности МММ? кто страхует вклады? аууу? :)
---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:52 ----------
Ну и надо всего лишь иметь доступ к подобной финансовой статистике. Она есть у каждого тысячника или десяти-тысячника.
они в конечном счете и выдернут свои деньги, вместе с вашими :)
и что? написано русским языком
то есть идет контроль, отзыв лицензии. если банк участвовал с в системе страхования депозитов, что все деньги до 700 тыр вернут вкладчикам.
Так только до 700 тыр, и только если банк участвует в системе страхования. Поэтому нельзя сказать что любой банк надёжен. Ну и как финансовый инструмент это просто профанация в связи с тем, что ставки по депозитам не покрывают инфляции. В лучшем случае сумма просто сохраняет свою покупательскую способность, но с точки зрения эффективности это нерационально.
а кто осуществляет контроль деятельности МММ? кто страхует вклады?
Контроль осуществляется рядовыми участниками и отделом КРО (контрольно-ревизионный отдел). Страхования по понятной причине нет, т.к. это Пирамида. Ну и ещё раз напомню - что если я положу в банк например 3 млн. руб (не такие уж и большие деньги) и он лопнет, то 2,3 млн, т.е. почти 80% от вклада я тупо потеряю. Но в отличии от банка, в данной системе вкладчик может видеть реальную картину финансового состояния и достоверно прогнозировать риски.
Отсюда можно придти к логичному выводу, что гораздо разумнее доверить крупную сумму Мавроди с его обещанными 20% в месяц, чем неизвестному банку с его 20% в год. Потому что в МММ-2011, у разумного и умеющего анализировать ситуацию человека, деньги будут в большей безопасности за счет прозрачности всей структуры. Сбербанк и ему подобные не рассматриваем из-за их смехотворных 10% годовых.
аууу? :)они в конечном счете и выдернут свои деньги, вместе с вашими :)
Вы немного не поняли структуры этой системы. Все должности начиная от "десятника" являются чисто организационными и никак не связаны с реальными деньгами. Например десяти-тысячник может реально управлять деньгами только 5-10 человек, находящимися в его личной десятке. К остальным деньгам "тысячи" или "десяти-тысячи" он не имеет доступа.