- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На этой неделе снял в кассе отделения Дельты 50 000 грн. Все спокойно, с улыбкой, "здравствуйте-до свидания".
город какой? Я уже месяц выгребаю из дельты капусту, о каких 50 тыс за раз вы говорите?
На этой неделе снял в кассе отделения Дельты 50 000 грн. Все спокойно, с улыбкой, "здравствуйте-до свидания".
Что я делаю не так ?
Напишите свою сказку на finance.ua там вам найдут что ответить. Включая конкретную фамилию вашей бабушки (они там знают фамилию бабушки каждого, кому дельта по 50к выдает). Мы тут люди малограмотные и из стремных банков бежим при первых признаках шухера. А на finance.ua есть тертые калачи...
тоже не верю, имею вклад в дельте
не снимаю и не смотря ни на что буду переоформлять, но сейчас 1000 грн в кассе без страховки и 2500 с ней судя по слухам, про банкоматы надо пробовать но и 500 наверное тоже правда
ни в какие 50000 за раз не верю, ну разве что под откат) такие случаи тоже имеются)
Ну конечно, тысячи других клиентов обанкротившегося Дельта Банка по всей Украине и 500грн в кассе получить не могут покупая каждый день "страховки" а вам по 50 000 выдают.
Что еще расскажите?
Не могу ничего сказать за остальных тысяч клиентов, привык отвечать только за себя и свои слова.
А что вам рассказать? )
Расскажу как передо мной в кассу стояла женщина, которая жаловалась кассиру, что ей осталось снять всего 5 000 грн. И она вынуждена снимать суммами от 500 до 1000 грн в день. Ей тоже предложили страховку и тогда ей отдадут всю сумму разом. Но она отказалась.
Могу еще рассказать, что в месяц покупаю примерно 1000-1050 долларов по курсу 6 гривен 40 коп за доллар. Это чтобы была затравка для следующего диалога. )
город какой? Я уже месяц выгребаю из дельты капусту, о каких 50 тыс за раз вы говорите?
Промышленный райцентр. Возможно вы миллионер и поэтому даже получая большие суммы в кассе вам еше долго ходить. Возможно ...
Я написал за неделю до необходимой мне даты письмо на имя начальника нужного мне отделения Дельты о том, что мне необходима будет такая сумма. За день до часа Ч (обычно этого не делаю, но ситуация сейчас напряженная) перезвонил, уточнил. И наконец пришел и получил. Единственно, что меня попросили получить непосредственно деньги в отдельной комнате, чтобы не афишировать возможность получения большой суммы в кассе.
Напишите свою сказку на finance.ua там вам найдут что ответить. Включая конкретную фамилию вашей бабушки (они там знают фамилию бабушки каждого, кому дельта по 50к выдает). Мы тут люди малограмотные и из стремных банков бежим при первых признаках шухера. А на finance.ua есть тертые калачи...
Не подвергаю сомнению ваши слова. Что, что, а с хамством на территориях СНГ проблем никогда не было. Всегда были проблемы с умом и трудолюбием.
А если вы малограмотные и это сами сознаете - учитесь, это никогда не поздно. И тогда вам не придется писать на серче про прокурорские батальоны на фронте и прямую связь УГА с Россией.
---------- Добавлено 23.11.2014 в 20:16 ----------
тоже не верю, имею вклад в дельте
не снимаю и не смотря ни на что буду переоформлять, но сейчас 1000 грн в кассе без страховки и 2500 с ней судя по слухам, про банкоматы надо пробовать но и 500 наверное тоже правда
ни в какие 50000 за раз не верю, ну разве что под откат) такие случаи тоже имеются)
Система Дельта банка весьма проста. Отделения переведены на самоокупаемость.
В банкоматах сейчас лимит вроде как 500 грн в сутки.
Безналом расплачиваться можно в пределах пары тысяч в сутки
А вот в кассе лимитов нет. Хотя у нас во всех отделениях все кассиры дружно твердят о лимите 500 грн
мне немного повезло, что я деньги забирал тогда когда в отделении гасили кредиты, с 15 по 27 число. Соответственно у них не было проблемы с налом. Но они не афишируют это, так теперь каждое отделение само за себя.
---------- Добавлено 23.11.2014 в 20:25 ----------
Забыл написать, что откатов не было. Ибо терялся всякий смысл съема налички. Страховку предлагали, но не настаивали сильно. Так как я им кое-что разложил по полочкам и они меня поняли.
расскажите про доллар за 6.40
покупаю примерно 1000-1050 долларов по курсу 6 гривен 40 коп за доллар.
Я написал за неделю до необходимой мне даты письмо на имя начальника нужного мне отделения Дельты о том, что мне необходима будет такая сумма. За день до часа Ч (обычно этого не делаю, но ситуация сейчас напряженная) перезвонил, уточнил. И наконец пришел и получил.
Так как я им кое-что разложил по полочкам и они меня поняли.
Чушь не пишите. Ваши сказки не имеют никакого отношения к действительности.
Даже если это правда, то явно не вся (связи,условия и т.п.). нереально забрать сейчас 50к за раз из дельты. Деньги в кассах есть, но установки не отдавать - тоже есть.
расскажите про доллар за 6.40
Да там особо нечего рассказывать.
Стоят же у нас иногда люди с плакатами "требуем считать доллар по 5, по 8" - валютные кредитчики, которые не дружили с головой когда брали долларовый кредит.
Ну и придумалась некая бартерная схема по которой ты вкладываешь гривну и на выходе возвращаются к тебе доллары. Сумма зеленых напрямую зависит от исходной суммы гривен. Вначале получалось в итоге приобретать доллары по 8,02 грн, затем по 6,4 грн Больше из той схемы уже не выжмешь, к сожалению.
Чушь не пишите. Ваши сказки не имеют никакого отношения к действительности.
Никому ничего не доказываю. Пишу только про себя. Не имеют - значит не имеют, вам видней.
Даже если это правда, то явно не вся (связи,условия и т.п.). нереально забрать сейчас 50к за раз из дельты. Деньги в кассах есть, но установки не отдавать - тоже есть.
Не теряйте веру в свои силы. Главное, действовать с умом. За условия вы правы, они были. Если вам это что-то подскажет - я написал не простое письмо ), а заказное с уведомлением и описью содержимого. )
Слово "нереально" к забиранию денег в Дельте не подходит. Гарантирую, что если нужно было бы, то я забрал на прошлой неделе и 100 000 грн. Правда действительно не за раз, возможно за два или три прихода.
Вот взять деньги в Имекс банке - это действительно "нереально". Дельта по сравнению с этим банком - детский лепет. Общий лимит на всё в сутки - 500 грн, вот где жесть. И программно всё это заблокировано. У меня родилась кое-какая мыслишка по этому поводу, этак тысяч на 300, но нужно еще работников банка убедить. Если получится - можно будет подзаработать на вытягивании гривневых депозитов людей с банка.
Но не буду забегать вперед.
куда обратиться за получением эл. варианта договора? в лк вебмани юа я его не вижу
куда обратиться за получением эл. варианта договора? в лк вебмани юа я его не вижу
Не являюсь специалистом по правовым вопросам вебмани, но думаю, что копать нужно в эту сторону